金子 廉の掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

金子 廉の口コミ

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺毎回の悩みに対応してくれてカラーも髪質改善もすごくいいです!!

• yさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂きました💞
    施術も接客も丁寧ですごくリラックスできたしお話もすごく楽しくてあっという間でした🌱
    またお願いしたいです!!

• りんさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、生え際と伸びている部分のカラーの違いの差がありすぎて恥ずかしいです。残念でした

今回はご来店いただきありがとうございました

もともとブリーチ毛であり今回りん様がやりたいお色はカウセリングの際にもご説明はさせていただきましたが
    どうしてもブリーチの部分とそうじゃない部分では差がでてしまいます
    それをご了承の上でやらさせていただいたと思いますが
    ぼくの説明不足ではありました
    大変申し訳ございません

返信日:2023年6月13日

カウンセリングからとっても丁寧で施術中も楽しくお話しできて良かったです😳仕上がりも大満足です!またお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

今回はご来店いただきありがとうございました

仕上がり接客共に満足していただけてよかったです!
    またご希望通りの仕上がりになるように技術向上しお待ちしております☺️
    またのご来店おまちしてます🙇‍♂️

• sさんの口コミ

お世話になりました
    普段あまり口コミは書かないのですがすみません
    担当してくださった方というより、アシスタントの方にカラー塗っていただいたりシャンプーしていただいたりが多かったです。
    洗い流す時に耳に水が入ってもそのままだったので、少し嫌でした。美容室でシャンプーしていただくのが楽しみなのにあまり丁寧でなく残念でした。

私の伝え方が悪かったのだと思いますが、仕上がりも思ったより色が入っていなくて、明るいところに出ればと思ったのですが、明るいところでもそんな目立たなくて
    気になるところは言って欲しいと言っていただいたのですが、またお金払わないといけなそうだったのでもう別のところに行こうと思います。
    最後の仕上げは丁寧にしていただいたのでありがたいです
    安くやっていただいたり、忙しい時間に行ってしまったみたいなので、何とも言えませんが元々のお値段でこの対応でしたらちょっと残念です。

S様

今回はご来店いただきありがとうございました

施術の方がアシスタントばかりになってしまったこと大変申し訳ございません
    また、ジャンプーに関しまして2度とこのようなことがないように技術の共有や指導をしっかりしていきたいと思います

最初のカウンセリングの際にもお伝えはしましたがダメージ履歴的にブリーチをするのも限界ではありましたのであまり時間がおけないので差は出にくいとは伝えさせてはいただきましたが自分の伝え方が悪く大変申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございました

• 美海さんの口コミ

自分の理想の色になれて大満足です🫶🏻❕
    お話もとっても楽しかったのでまた行きます~!!

美海様
    今回はご来店いただきありがとうございます

仕上がり接客共に満足していただけてとても嬉しいです😊
    次回も満足していただけるよう技術向上しお待ちしております!

美海様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• mayuさんの口コミ

急遽遅い時間の当日予約でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪型も理想の韓国ヘアにしていただけて大満足でした!
    またリピートさせていただきます。

• akaneさんの口コミ

本日はカラーとカットありがとうございました!
    ブリーチなしですがピンクの発色がすごく綺麗で、嬉しかったです!☺️
    カットは、後ろ髪が軽くなって髪がすごく扱いやすくなりました!後毛、前髪も思い通りの長さで満足です!😊
    前撮りの前にお願いしてよかったです!
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

• bnnさんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    アバウトなお願いにも快く対応していただけて、とても可愛い仕上がりになりました( ¨̮ )
    インナーの色も上品で満足です。
    ヘアアレンジが本当に綺麗で可愛かったので、私も上手に巻けるように頑張りたいと思います!

• りさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。またお願いします!

• れれれさんの口コミ

どんな色にするか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色になりました!

• 小遥さんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気だったし、施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!!

• 恵さんの口コミ

私自身こんなに長く通ってる美容室は初めてです!
    今回はお店に着いて、ブリーチありのインナーカラーに変更したのですが快く引き受けてくださりました。接客も技術力も申し分なく、これからも通い続けたいです!いつもありがとうございます!

• Nikiさんの口コミ

今回初カラーでした。ブリーチなしで難しい色を希望してしまったのですが、事前の説明から施術後までご丁寧に対応して頂きました。なるべく明るく綺麗に染まっていて、初カラーを金子さんにお願いして良かったです!!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

何も決まってなくてざっくりでしかイメージ伝えてないのにカウンセリングもすごく丁寧にして頂いて、お人柄も良くお話も凄く楽しくて時間もあっという間でした🥰
    カラーもとても可愛い色にして頂いてお友達にも沢山褒めて貰えて過去一お気に入りのカラーになりました!!
    また行きたいと思えるような方でした!次回もよろしくお願いします💗

• はしさんの口コミ

綺麗なカラーと髪型に仕上げていただきました!髪の長さに合った巻き方も丁寧に教えていただけてとても良かったです^ ^

• akaneさんの口コミ

染めていただいたカラーがとても可愛くて満足です☺️事前にどれくらい色が入るかや仕上がりの色などを、詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました!仕上げの巻きもとても綺麗で嬉しかったです😊
    ありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

お店が混んでて忙しいはずなのにすごく丁寧に接客してくださいました!自分の理想の髪色になったのでめちゃめちゃ気に入ってます!!また機会があれば行きたいなと思いました!ありがとうございました!

髪色はとても気に入りました!ありがとうございました☺️
    この日が異常に混んでいたのかもしれませんが、かなり待ったのでお客さんを減らした方がいいかと思いました、、!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す