金子 廉の掲載

大宮駅6分

金子 廉の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

朝早くからご対応ありがとうございました。 またご機会ありましたら宜しくお願いします。

⭐️大人気⭐️アイロンなしでできるストレート💕自然な艶髪に💕[コスメストレート×3Step treatment] ¥6,500

来店日:2022年9月4日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、事前にしたいイメージを聞いてくださりました。当日のサロンでの対応も、希望通りのカラーにしていただいて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

⛱9月限定🌈ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年9月2日来店回数:3
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

お話面白すぎて時間あっという間でした。 カラー迷ってたらアドバイスいただけたり 「絶対似合う」「可愛い」と言っていただき 仕上がりは本当に理想すぎて可愛すぎました! 時間もお願いします。

⛱8月限定🌈ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年8月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても素敵なカラーにしていただきました! 次回もぜひお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日来店回数:2
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

別のサロンでエクステをつけて髪の毛がスカスカになってしまい、急遽当日予約で切っていただきました😭すごく丁寧に切ってもらった上に可愛くしてくださりありがとうございました♡

💇‍♀️レディース限定カット💕               トレンド✨を抑えた今どき似合わせカット💕 ¥3,000

来店日:2022年8月3日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1時間前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

💕学生限定特別クーポン💕トレンド✨似合わせカット&透明感カラー🌈(カット×カラー×シルクトリートメント)🎨 ¥5,000

来店日:2022年8月2日来店回数:2
  • Rinkaのプロフィール画像

Rinkaさんの口コミ

当日かつ夜中に予約してしまったのにすごく丁寧で優しく対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️カットもカラーもとてもめちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です😊

⭐️大人気⭐️【7月限定】💞ダメージレス💞 🦋透明感ダブルカラー【ブリーチ+極上香水トリートメント】 ¥7,000

来店日:2022年8月2日
  • ♡Sae♡のプロフィール画像

♡Sae♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても気に入りました♪ 次回もまたお願いしたいです(*´︶`*)

来店日:2022年8月1日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げ頂いて満足です!! ニュアンスでしか説明できなかったのに汲み取ってくださりありがとうございました😊

💕当日(7/26)限定クーポン💕ブリーチ❌で作る透明感抜群カラー×香水風トリートメント☘️[カラー×トリートメント] ¥3,000

来店日:2022年7月26日来店回数:3
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! カットまでしていただけて、仕上がりも満足しています🌟 またぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2022年7月23日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

トリートメントと髪質改善の違いを分かりやすく教えていただきありがとうございました! びっくりするくらいサラサラになり髪質改善にして良かったです! お店の雰囲気も良く、レンさんと楽しくお話し出来て あっという間の時間でした^_^ ありがとうございました(^^)

💞極上艶髪香水トリートメント💞             🍀🍀ダメージケア5トリートメント🍀🍀 ¥4,000

来店日:2022年7月19日
  • あのプロフィール画像

昨日はどうも、ありがとうございました!!! カラーもスタイルも伝えたとおりに してくださりました!!! また、お話もたくさんしてくださり、 すごく楽しい時間が過ごせました!!! またおねがいしたいです!!!💇🏻‍♀️🌟

💕学生限定特別クーポン💕トレンド✨似合わせカット&透明感カラー🌈(カット×カラー×シルクトリートメント)🎨 ¥4,500

来店日:2022年7月15日
  • Wakakoのプロフィール画像

Wakakoさんの口コミ

お兄さん達がフレンドリーに話してくれて緊張も和らげましたし、とても楽しかったです!!髪も満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2022年7月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く久しぶりにバッサリきるので緊張と不安がありましたが、丁寧に一緒に考えてくれたのでとても素敵な髪になりました!!ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

出産前最後の美容室で伺わせて頂きました。 minimoでのメッセージ対応も丁寧にして頂いた上に、店舗でも体調面など細かく気を使って頂いて凄く助かりました ☺️カットも最後の最後までこだわって切っていただけて、カラーもブリーチ無しでという要望に答えてくださり、凄くかわいくて気に入っています☺️ 他の店員さん達も凄く気遣って頂いてありがとうございました。また行きたいなと久しぶりに思ったお店です!

💕大人気💕トレンド✨抑えた似合わせカット&ブリーチなしで作る透明感カラー🎨(カット×カラー×シルクトリートメント) ¥5,500

来店日:2022年7月4日
  • kgmのプロフィール画像

kgmさんの口コミ

初ブリーチだったのですが丁寧に相談に乗ってくださったのでよかったです!可愛い色にしていただきました!(^^)

⭐️大人気⭐️【5月限定】💞ダメージレス💞 🦋透明感ダブルカラー【ブリーチ+極上香水トリートメント】 ¥7,000

来店日:2022年6月16日来店回数:4
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

ヘアカラー&トリートメントしてもらいました。 ヘアカラーでは、染みていないか頻繁に確認していただき、安心できました。 接客も丁寧で、お若いながらも美容師として自分のスタンスをお持ちで、かっこいいと思います。 美容師の中にはため口で話しかけてくる方もいますが、金子さんは敬語で話してくださるので、ため口が嫌な私は、その点も好感もてます。

⭐️大人気⭐️ブリーチなし💕で作る透明感カラー+5種類トリートメント💕[透明感カラー×5step treatment ¥6,000

来店日:2022年6月10日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

仕上がり満足です色落ちも楽しみです。 接客、対応よかったです。 ありがとうございました⭐️

⭐️人気No1⭐6月限定💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年6月6日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

前回に引き続き、今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!徐々に色落ちしてるのですが、色落ちの状態も綺麗に抜けてて大満足です🫶 そして急遽カットも付けてもらったにも関わらず、しっかり対応してくれてありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

🧚大人気🧚‍♀️💞大人可愛いインナーカラー💞 【インナーブリーチ+カラー+極上艶髪香水トリートメントメント】 ¥5,500

来店日:2022年5月20日来店回数:2
  • ぐっすりおでんのプロフィール画像

ぐっすりおでんさんの口コミ

当日急に予約をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございます! 赤系に染めてもらいましたが、今までの履歴も見て綺麗に染めていただけました🥹とっても気に入ってます!

⭐️人気No1⭐5月限定💞ブリーチなしで作る透明感&似合わせカラー🦄【透明感カラー+極上香水トリートメント】 ¥3,000

来店日:2022年5月17日来店回数:2

Re:toの詳細情報

• Re:toの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte 大宮 3F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
QUICPay / 交通系IC