金子 廉の掲載

大宮駅6分

金子 廉の口コミ

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました! やりとりの時点で、希望を聞いてくださったので、着いてからスムーズで、相談にも乗ってくださって、とても丁寧でした。

💕人気No.1💕トレンド✨抑えた似合わせカット&外国人風透明感カラー🎨(カット×カラー×シルクトリートメント) ¥6,000

来店日:2023年1月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回はじめて担当していただきました。 カウンセリングの際に、ベースの色と一回のカラーで染まる限界を考えて、出来ない色とできる色を明確に教えて頂けたのが本当に助かりました。他にも雑談やカットなどの様々な場面から普段からお客さんが何を1番重視しているのか、求めているのかを考えて接客されていることが伝わり、安心してお任せすることができました。 大事な日のためのカラーとカットだったのでプレッシャーをかけてしまったと思いますが、おかげさまでその日は大満足の1日でした^^またお願いします!

💕成人式前の限定特別クーポン💕小顔似合わせカット×透明感抜群カラー×3種類トリートメント☘️カット×カラー×3Tr] ¥5,300

来店日:2023年1月7日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

オーダーした色と全く違う色になり本当にがっかりです 話も愚痴ばかりを聞くことになり、せっかくの年末にとても嫌な気分になりました

⛱12月限定🌈ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年12月30日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラの艶々になりました! 沢山お話も出来て楽しかったです! アイロンの巻き方も教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

💞極上艶髪香水トリートメント💞             ☘️ダメージケア3stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2022年12月18日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

パサつきの改善ドライヤーの乾かし方まで 細かく教えてもらい、髪色も大満足でした!!! また利用させて頂きたいと思います♪

💕当日限定特別クーポン💕小顔似合わせカット×透明感抜群カラー×3種類トリートメント☘️[カット×カラー×3Tr] ¥5,300

来店日:2022年12月3日
  • kgmのプロフィール画像

kgmさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

💞ブリーチなし💕で作る透明感&似合わせカラー🎨×極上香水風トリートメント🦄【透明感カラー+最新3step Tr】 ¥5,000

来店日:2022年11月29日来店回数:4
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

黒髪にしてもらいました!初めてだったのですが、とても話しやすく驚きました。髪色も相談に乗ってくれ、良かったです!またお願いします!

💕人気No.1💕トレンド✨抑えた似合わせカット&外国人風透明感カラー🎨(カット×カラー×シルクトリートメント) ¥5,500

来店日:2022年11月28日来店回数:6
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

先日は大変お世話になりました。 お人柄が技術や接客対応に表れていて、とても快適な時間を過ごすことができました。 希望を取り入れつつ的確なアドバイスを含めたカウンセリングはもちろん、カットやカラーなども常に勉強されていて努力を積み重ねて来たのだろうなと伝わるレベルの高さでした。おかげで髪の状態も素敵でスタイリングもしやすいです。 お忙しい中でも常に丁寧な対応で気にかけてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月27日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

久々に行ったけど、覚えてもらえてて嬉しいです✨ 素敵な髪色にしてもらえて良かったです、ありがとうございます🙌

⛱11月限定🌈ノーブリーチ💕で作る透明感&似合わせモテカラー💋【透明感カラー×極上香水風トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年11月26日来店回数:2
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

初めてツイストスパイラルパーマをかけましたが、大変満足のいく仕上がりとなりました。香水トリートメントも最高です!

🔥メンズ限定🔥最新のスパイラル&ツイストスパイラル💞【カット+パーマ+極上艶髪香水トリートメント】 ¥8,500

来店日:2022年11月25日
  • 🐞のプロフィール画像

🐞さんの口コミ

仕上がりが良く、丁寧に髪の毛のセット方法を教えてくれました。

来店日:2022年11月23日
  • こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

説明も丁寧で人柄もとても良く仕上がりも大満足でした! 1度だけの利用の予定でしたがまたお願いしたいと心から思いました😸!

来店日:2022年11月20日
  • おんひなのプロフィール画像

おんひなさんの口コミ

とても満足いく髪色になりました!! カウンセリングもちゃんとしてくれてお店の方々の対応が全員優しくてまた行きたくなりました! 可愛くしてくれてありがとうございました😚

来店日:2022年11月17日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても可愛くしてもらって大満足です☺️

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

2回目なのですが、いつもとっても可愛くしてくれて心地よい接客と要望に答えてくれます❗️埼玉でお気に入りの美容室です‼︎これからも通います(*^◯^*)

💕学生限定特別クーポン💕トレンド✨似合わせカット&透明感カラー🌈(カット×カラー×シルクトリートメント)🎨 ¥5,000

来店日:2022年11月9日来店回数:12
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

忙しい中、最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました✨ 髪の悩みなどを少しでもなくせるようにと、カットやブロー、セットの工程で詳しく説明をしていただけました。また、お邪魔したいと思います😌

来店日:2022年11月9日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!!💡 永遠にお話ししててあっという間でした^^ カラーもかわいく仕上げて頂いて、、! またぜひお願いします!🙇🏻‍♀️

🧚学生限定🧚‍♀️💞大人可愛いインナーカラー💞 【インナーブリーチ+カラー+極上艶髪香水トリートメントメント】 ¥6,800

来店日:2022年10月16日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回とても髪色気に入ったのでリピートさせてもらいました(^^)今回も希望通りの色にして頂いてトリートメントもよく、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました!またよろしくお願いします☺

来店日:2022年10月15日来店回数:6
  • なおちゃんのプロフィール画像

なおちゃんさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございます。 仕上がりのイメージについてもメッセージ、カウンセリングの時にたくさん聞いて頂きました。 綺麗にして下さりありがとうございました!

来店日:2022年9月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてだったのですがカウンセリングも丁寧で、カットも色々相談しながら提案もして頂けたのでとても良かったです!人見知りなのですが話しやすく楽しかったです☺︎またお願いしたいと思います!今日はありがとうございました( ˊᵕˋ*)

💇‍♀️レディース限定カット💕               トレンド✨を抑えた今どき似合わせカット💕 ¥3,500

来店日:2022年9月4日来店回数:6

Re:toの詳細情報

• Re:toの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 corte 大宮 3F (地図)
大宮駅6分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
QUICPay / 交通系IC