あまり美容室に行かないので不安だったのですが、施術中の会話も楽しく、初めてレイヤーを入れていただいて理想の髪型にしていただけました!
セットの仕方などたくさん質問したのですが、全て丁寧に教えていただけて助かりました!
またお願いします!
想像通りの色にしていただけました!
初めて髪を染めたので不安でしたがとても可愛くしていただけて、友人にも褒められたので大満足です☺️
質問に対してしっかり答えてくれましたし、色も可愛くツヤ感ある仕上がりにしてくれて大満足です!施術中も楽しくお話できて居心地良く過ごすことができました!
[似合う]🤍[トレンド]🤍[[朝のスタイリング楽]🤍幅広い年齢層から支持を得てます✨髪が柔らかくなる髪質改善トリートメント✨広がりが気になる方✨髪のお悩みをぜひ僕にお任せください🩵
当日予約OK🙆♀️【ご新規様大歓迎🌈】2度目以降のお客様もご来店大歓迎😌メンズも大得意です💇♂️
こんにちは!
silk-lei 高田馬場店の川井雄太です😊
✔️扱いやすい髪にしたい方
✔️スタイリング時間を短縮したい方
✔️職場でも大丈夫な透明感のあるカラー
✔️綺麗に、可愛くなりたい方
こんな方におすすめです‼️
🌙ミニモ限定クーポンです🌙
🎈価格以上の価値をお届けできるよう、そして、お客様にとって「毎月通えるサロン」になりたいという思いから、技術のクオリティーを下げずに、リーズナブルな価格を提供させていただいています‼️
イルミナカラー
ウエラの技術開発により異なるダメージの一因を突き止めました。 それは、「髪表面に潜む小さな金属イオン(銅)が、 カラー剤との過剰反応によってキューティクルを傷つける」という新事実。イルミナカラーは、このキューティクルのダメージの一因に アプローチし、 美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります‼️
全日12時〜22時
☆施術時間
1時間〜3時間
※メニューよって異なります。
※メニューによって最終受付時間が異なりますので必ずご確認の上ご予約ください。
初めまして
かわい ゆうた 川井 雄太です!
お客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるように日々美容師をやっています✨
ご相談などあれば気軽にメッセージください🙏
東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル2F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC