atelier      Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeの掲載

南行徳駅3分 / 浦安駅20分

atelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアイリスト sanaeの口コミ

はじめてでしたが、最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので、とてもイメージ通りの仕上がりになりました!

パリエクでお願いしました。
    パリジェンヌはとても綺麗に上げてもらい、大満足です☺️

ただ、マツエクは当日家に着いた時には右目3本取れてしまってました…その後もポロポロ取れ続け、次の日の朝には右目半分残ってない状態です。パリエクどっちもの当日施術は取れやすいと説明はありましたが、さすがに早い…

140本つけ放題で仕上がり80本しかついてないのに、同じ値段というところにもびっくりしました。まつ毛に負担がないようにとはお伝えしましたが、もう少しつけてもらえるものだと思ってました…そのへんの説明も前もってしていただけたら嬉しかったです。

• みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても
    丁寧にしていただきました☺️
    今まで色んなサロンに行きましたが、
    今回が1番施術が早く、仕上がりも1番綺麗です❣️
    とても満足しています!
    またお伺いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

接客と仕上がりには大満足だったのですが、つけた次の日からボロボロ取れ始めて右目は目頭全部なくなってしまいました。。
    毎日美容液塗ったりケアしてたのでショックでした💦
    でもとてもいい方で当日は大満足でした!

ゆか様

先日は当店のご利用をありがとうございました!

接客についてお褒めいただきありがとうございます!

一方、エクステがすぐ取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際にもお伝え致しましたが、
    まつ毛との相性もあり、同日でパリジェンヌした後エクステは
    持ちが良い方、取れやすい方個人差があります。。😰
    後日エクステを付けるとすぐ取れるようなことはございませんので
    まつ毛の相性的に、次回はパリジェンヌをして
    時間を置いてからのエクステを付けることをお勧めいたします。

今回はミンクの毛質でお付け致しましたので、
    ふまえてまたご相談頂ければと思います。

お手数をおかけ致しますが、
    10日以内のご来店で半額でご案内いたしますので、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ。

返信日:2021年9月18日
  • kanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、施術をして頂き、

仕上がりもとても素敵でした!

私が一重まぶたなので
    事前にその事もお伝えし、
    まつ毛の左右差なども考慮して施術して頂けました。

とても安心してお任せ出来ました。

また次回も是非お願いしようと思います!

kana様

昨日はご来店ありがとございました♪

カウンセリング、施術、仕上がりのお褒めの言葉を頂けたこととても嬉しいです♥️

目の形の左右差はまつ毛で少しでもカバー出来るよう
    心掛けておりますのでそう言っていただけて良かったです✨

またもちや気になること、マツエクしたい時などご相談ください😊

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • マヨ丸さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただき、
    安心して施術をお任せすることができました。
    自まつ毛が少ないと思ってたので心配もありましたが、マツエクしたかのように綺麗にパーマされていて、今時期マスクのせいで諦めていたのでしてよかったと思いました。
    お客さんも多く人気店ですが、感染対策もしっかりされており、駅近で行きやすいので1ヶ月後またワダさんにお願いしたいです。

マヨ丸様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    不安や緊張が大きい中で安心していただけたこと大変嬉しく思います😊

自まつ毛は上げると『こんな長さあったんだ!』と気付くお客様が多いです😂
    なのでまつげ美容液などお持ちであれば付けていただくと.より多く、長くマツエクいらずなまつげを手に入れることができますので
    是非ホームケアも続けて頑張って下さい☆

ビューラーで上げてもマスクや湿気、汗で負けちゃいますので
    これからはまつ毛パーマでストレスフリーで過ごしていただければと思います!!

また気になることなどございましたらお気兼ねなくお聞かせください💪🏻✨

マヨ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • 紗南さんの口コミ

初めてのまつげパーマだっだけど説明と丁寧で、まつげも綺麗にカールをつけてくれて感動しました!☺️

紗南様

本日は当店のご利用をありがとうございました😊

初めてのまつ毛パーマで不安がある中
    任せていただけたこと、大変嬉しかったです🙇‍♀️♥️

今日まで楽しみに美容液でまつ育も頑張ってたとのことで綺麗な自まつ毛を活かしてパッチリとカールをさせていただきました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また続けていただけると嬉しいです❣️❣️

次回気になったことや持ちなど聞かせてください✨

是非またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2021年8月6日
  • おはるさんの口コミ

今回もとても大満足な仕上がりで、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します☺︎

• あいりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました⭐︎
    初めてで緊張しましたが、話し方や声が落ち着いていて最後までリラックスすることが出来ました。気付いたら寝てしまっていたくらい、心地良かったです✨
    今までで1番カールがかかっていて、本当に満足でした🌿
    以前別のところで、左のカールがかかっていなくて不安だったのですが相談すると、長く時間を置いてくれてとても親切でした!
    次もお願いたいしたいと思います😌

ありがとうございました🌷

• 🍒さんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    接客の対応も良かったので、また施術して頂きたいです😌🤍

まつパをして3回目なのですが、今までで1番仕上がりが良かったです!とても優しく接していただき心地よく施術できました!上がりずらい方を少し長めに施術していただいたおかげで、左右対称でとても気に入ってます♡

• いーたん!さんの口コミ

パーマ液が残っていると取れやすくなってしまい、お直ししてもらいましたがパーマかけてから数日してからだと全然ちがいました✨接客もちょうど良い感じでリラックスできました。また機会があればぜひお願いしたいです!

• ゆきさんの口コミ

とても可愛らしいデザインのまつげで、目がパッチリみえてサイコーです🥺
    またお願いします😊

• hさんの口コミ

今までの中で仕上がりが一番理想的でした^^
    難しい要望にも応えてくださり本当に満足です。
    今回で2回目の施術でしたが、今後もリピートしたいです!

まつ毛の状態を詳しく聞いてくれたり
    分からないことなど丁寧に説明してくれ、
    まつ毛もいい感じに上がり可愛く仕上がりました!
    とてもいい時間になりました
    また機会があれば利用したいです!

1週間経ちましたが今までよりもちも良さそうです!
    またお願いしたいです🥺

• 光咲さんの口コミ

まつ毛の上がり具合の左右差なども事前に聞いてくださり、上がりにくい方をしっかりと時間を置いて施術して頂きました!!手際も良く仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです^_^

• ちーばさんの口コミ

初めて眉毛サロンをやってみましたが、すごく綺麗な眉毛の形になって大満足です😊
    眉毛のメイクも悩んでいたのですが丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます♪

• ㅅㅋさんの口コミ

初パリジェンヌでした!
    最初から最後までとても丁寧な対応で安心でした☺️
    ありがとうございます!✨

想像以上にまつげが綺麗にカールで上がってて
    終わって鏡見た瞬間にびっくりしました、、笑

すっぴんでも目が大きく見えて感動でした!
    毎日ビューラーしないでいいと思うとめちゃくちゃ楽です😇✨
    ほんとにありがとうございました!!

また宜しくお願い致します!!!

• miznaさんの口コミ

ありがとうございました😊初めてで不安でしたが丁寧に施術いただき安心しました。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

atelier Charmemu付近の駅のマツエクサロンを探す