atelier CharmemuTOPアイリスト sanae

ゆかさんの口コミ
とても心地の良い接客でした。またお願いしたいです!
来店日:2021年1月5日
わかさんの口コミ
初めてマツパで分からないことも不安なこともあったのですが、とても丁寧に対応してくださりました!本当に優しい方で、またその上施術はとても丁寧ですごく居心地が良かったです💗そして、本当に綺麗に仕上げていただき、自分の出来上がった綺麗なまつげを見た時、感動して声を出してしまいました!それくらい綺麗に仕上げていただき、本当に大満足です!!!また、絶対お願いしたいです!本当にありがとうございました🥰
来店日:2020年12月27日
おはるさんの口コミ
毎回丁寧な施術ありがとうございます! 今回もとても綺麗にして頂き大満足です☺︎ また来年も宜しくお願いします!
来店日:2020年12月21日来店回数:7回
おおうちさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでした! ミニモのやりとりから優しそうな雰囲気が感じられて、 実際にお会いしても丁寧に対応して頂きました🥰 1時間の施術中、心地よくてほぼ寝てしまいましたが笑笑 それくらい気持ちよくて、終わりましたよと鏡を見てびっくり!! とっても満足です😆 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2020年12月19日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
おおうち様 先日はご来店ありがとうございました😊 数あるサロンから初めてのまつ毛パーマを任せていただくことができとても嬉しかったです♪ 初めてのパーマで不安や緊張などあったかと思う中、リラックスしていただけた様で良かったです💕 ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました! 毎日つけてどのくらい効果が出てるか、 是非次回まつげの状態も見させて下さいね✨ 嬉しい口コミをありがとうございます💗 おおうち様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🌟 wada
返信日:2020年12月21日
美穂さんの口コミ
毎回丁寧な施術してくださいます! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年12月16日来店回数:3回
匿名さんの口コミ
やり取りも丁寧で安心出来ました。 施術前に色々説明してくれて、まつパもしっかりぱっちりにしてくれたので大満足です。 施術中、ベッドに寝転んでから終わるまで爆睡してしまうぐらい居心地が良かったです。 ありがとうございました。また行きます。
来店日:2020年12月13日
rinrinさんの口コミ
スムーズに対応してくださり有難うございました。 初めてのまつげパーマだったのですが、思っていたより上がって嬉しかったです!次はマツエクも検討しようと思いました^ ^
来店日:2020年12月13日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
rinrin様 嬉しい口コミありがとうございます☆ こちらこそ本日はご利用ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せていただき大変嬉しいです😊 仕上がりも満足して頂けて本当によかったです♪♪ 今回お目元の形を考慮して上げさせていただきましたが 次回もちだったり気になることがございましたらご遠慮なくお聞かせ下さい! マツエクとまつ毛パーマの違いのお話をさせていただきましたが、 マツエクもとってもオススメなので 是非挑戦する機会がございましたらお任せ下さい✨ rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしてます! wada
返信日:2020年12月13日
玲果さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2020年12月12日来店回数:2回
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
伶果様 先日はご利用いただきありがとうございました😊 対応のお褒めの言葉をいただけて嬉しいです✨ もちは個人差ございますが、 1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまばらになってくるかと思いますので ビューラーが必要になってきたり、マスカラが塗りにくくなったタイミングでまたお越し下さいませ♪ また次回いらっしゃった時、 気になったところ、わからないことございましたら なんでもご相談くださいませ♪ 伶果様のまたのご来店を心よりお待ちしております! wada
返信日:2020年12月21日
Yuka✩⃛さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧な接客と施術で大満足です(^^) まつ毛も綺麗にあげてくださり、トリートメントもすごく癒されました!また利用させていただきます♪♪
来店日:2020年12月6日来店回数:2回
ゆきなさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️ 初めてのマツパで不安だったのですが、丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上がり満足です✨ また行こうと思っています! またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2020年10月28日来店回数:3回
Nさんの口コミ
他店でのマツパは毎回、目に染みてしまって仕方ないのかなと思っていましたが、その旨を伝えたら今回は全く染みることなく施術中快適でした❤︎ もちも良く、目がぱっちりで、友達に沢山褒めてもらえました! 写真も載せてもらえて嬉しいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年10月20日
amyuさんの口コミ
とても良かったです🥺!! 遠くてもまた絶対行きます!!
来店日:2020年10月17日来店回数:3回
おはるさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今日も大満足の仕上がりでした☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月22日来店回数:7回
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
おはる様 先日はご利用ありがとうございました♪ 今回は下まつげの目尻が上がってるのが気になるとのことで、 初めて下まつげのパーマもやらせていただきましたが 仕上がりにご満足とのお言葉を聞けて大変嬉しいです☺️💕 上下でパーマをするとよりお目元がより大きく見えますし、小顔効果もございます😙 もちろんマスカラの塗りやすさも抜群に良いので また気になってきたらやりましょう✨ こちらこそいつもありがとうございます☆ おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております! wada
返信日:2020年9月25日
当日予約にも関わらず快く迎えてくださってありがとうございました🙇♂️メッセージも気づかず申し訳ありません💦にも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂き本当にありがとうございました!今までのマツエク人生が一変しました!笑 仕上がりも最高で、今後は絶対に和田さんにお世話になりたいと思いました。また、お願いします☺️
来店日:2020年8月11日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
あ様 先日はご利用ありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ すごく励みになります☺️ 初めてのアップラッシュ感動していただけて良かったです! 自まつ毛を上げるのと上げないのとでは全然違いますよね♪ まつげパーマをしてからエクステ付けるやり方で次回は是非やってみてください! また気になることがございましたらなんでもご相談下さい💕 あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! wada
返信日:2020年9月25日
kanoさんの口コミ
カウンセリングから最後まですべてがとても丁寧で、まつ毛もいい感じに仕上がってとても気に入りました!!
来店日:2020年8月9日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
kano様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がりのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです💕 お店によってパーマのかかり具合が変わると伺っておりましたので、 気に入って頂けて良かったです❣️❣️ 今回はリフトデザインでしっかり根本からパッチリめにあげさせていただきました! 次回いらっしゃった時、気になることやご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ✨ kano様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます🌱 wada
返信日:2020年8月9日
ひかりさんの口コミ
逆さまつげで悩んでいましたが、 きれいに上向きになって感動です☺︎ 接客も丁寧で、細かい所まで気配りしていただいて 気持ちの良い施術でした! 当日いきなりの予約にも関わらず対応ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
ひかり様 先日はご利用いただきありがとうございました😊 初めてのまつげパーマで、不安などあったと思いますが そう言っていただけてとても嬉しいです❣️ 今回はカールデザインで仕上げさせていただきました! 気に入って頂けたら光栄です✨ もちは個人差ございますが、 だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまばらになってくるかと思いますので しばらくはビューラーを手放すことができます☺️ 毎日ビューラーするとまつげが抜けやすくなってしまったり、なにより面倒だったりするので またまつ毛パーマを続けていただけると嬉しいです😆 また次回いらっしゃった時、 気になったところ、わからないことございましたら なんでもご相談くださいませ♪ ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております! wada
返信日:2021年10月20日
まさきさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました❁¨̮ お財布忘れて予約の時間遅れてしまい申し訳ありませんでした😭💦💦 左目が取れやすいと相談したところ、長さや毛質など丁寧に説明して下さりました(´u`)いつも丁寧で話しやすいので相談しやすくて助かっています❤︎.*また次回もよろしくお願い致します𓂃◌𓈒𓐍
来店日:2020年7月21日来店回数:3回
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
まさき様 先日はありがとうございました😊 今回は長さと毛質をミンクからセーブルに変えて 本数も増やしたので前回よりは持ち良いはずです✨ 若干左のまつげが右と比べると少なかったので、 毛周期の関係もあるかと思われます。。 美容液つけていただくことをお勧めいたします🌟 次回また持ちなど聞かせてください❣️ 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 まさき様のまたのご利用心よりお待ちしております! wada
返信日:2020年7月28日
愛さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたがとても親切に教えてくださり安心して行うことができました!
来店日:2020年7月1日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
愛様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただき大変嬉しく思います🥺💕 次回も是非よろしくお願いします! 気になることだったりご要望だったりなんでもお申し付けください‼️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ 愛様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ Lapin eyelash LOCO by neolive店 担当 Wada
返信日:2020年7月2日
まさきさんの口コミ
前夜ギリギリに予約したにも関わらず、ミニモ・お店でも丁寧に対応して頂きありがとうございました!! 説明もわかりやすく、とても話しやすかったです! また次回も予約させて頂きたいです☺︎❤︎.*
来店日:2020年6月24日来店回数:3回
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
まさき様 本日はご来店ありがとうございました😊 対応等、褒めて頂き大変嬉しいです♪ いつもの真ん中長めスタイルから 今回は目尻も長めのデザインを提案させていただきました☺️ また次回いらっしゃった時にも気になることだったりお聞かせいただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございます😊 まさき様のまたのご利用 心よりお待ちしております! Lapin eyelash LOCO by neolive 担当 Wada
返信日:2020年6月24日
LUNAさんの口コミ
しっかりカウンセリングもしてくださり大満足な仕上がりでした! 持ちもとてもよいです🙆🏼♀️またお願いしたいです*ˊᵕˋ*
来店日:2020年6月23日
TOPアイリスト sanaeさんからの返信
LUNA様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリング、仕上がり満足いただけて良かったです💕 持ちも褒めていただき嬉しく思います😊 次回も是非LUNA様のまつげをよりお綺麗にさせていただければ光栄です✨ またのご利用を心からお待ちしております♪ wada
返信日:2020年7月28日
atelier Charmemuの詳細情報
- エリア
- 南行徳駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ⚠️ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます! ⚠️予約はすぐに確認できないことがあるためお返事が遅れる場合がございます
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 4席