TOPアイリスト sanaeの掲載
TOPアイリスト sanaeのプロフィール画像

atelier CharmemuTOPアイリスト sanae

レビュー174
南行徳駅3分 / 浦安駅20分

• 伊集院恵のプロフィール画像

伊集院恵さんの口コミ

当日にとかかわらず迅速な対応ありがとうございました!接客もとても丁寧でした!マツエクもとてもきにいっています☆

💗カシミヤセーブル💗上80本つけ放題☆オフ 美容液コーティング無料❣️ ¥3,240

来店日:2019年6月3日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

伊集院恵様 ご利用いただきありがとうございました! 対応、接客等 お褒めのお言葉とても嬉しいです❣️❣️ 仕上がりにもご満足していただけて良かったです✨ 今後もお客様にご満足いただけるよう励みます! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました💓 伊集院恵様のまたのご来店 心よりお待ちしております! Lapin eyelash LOCO by neolive店 アイリスト 和田

返信日:2020年3月4日
  • ちまこのプロフィール画像

ちまこさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

5月限定🌼100本まで付け放題!¥1620 オフ&美容液コーティング無料💗 ¥1,620

来店日:2019年5月30日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

大島佑佳子様 先日はご利用ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです❣️❣️ 今回は100本の本数をお付けさせていただきました! もちは3〜4週間程で少なくなってきたりバラつきだったり出てくると思うので 気になったらまあ付け直して頂けると綺麗なまつげの状態が続きます✨ お家でのホームケア次第でも、マツエクのもちが変わりますので気をつけてやってみてください‼️ 次回はまた違ったデザインで 目元のオシャレも楽しんでいだだけましたら幸いに思います💕 大島佑佳子様のまたのご来店を、 心より楽しみにお待ちしております❣️ この度の施術後、気になるところがありましたら お気兼ねなく お申し付け下さいませ! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました。アップラッシュに急遽変更していただけて、仕上がりがとてもいいものになりました。期待以上の仕上がりにしていただけてよかったです。長さなども説明があり私の目にぴったりでした。またよろしくお願いします😊

🌈3Dボリュームラッシュ🌈《上 300本まで付け放題》美容液コーティング無料✨ ¥5,400

来店日:2019年5月14日来店回数:3

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

栞様 先日はご利用ありがとうございました❣️ たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります☺️ 仕上がり気に入っていただけて良かったです💕 いつもまつ毛パーマをかけているとお聞きして、 まだパーマが残ってる感じもあったので もしかしたら持ちがあまり良くないかもしれません、、。 毎日美容液を付けたり、洗顔等もお気をつけて なるべく持つようにホームケア頑張って下さい💪🔥 今後パーマからマツエクに切り替えるようでしたら、 段々とパーマも取れていきマツエクの持ちが良くなるかと思いますので 是非またマツエク付けたいときはご利用下さいませ😊💕 また少し変化のあるデザインなど提案させて頂ければと思います❣️ 栞様のまたのご利用 心よりお待ちしております! Lapin eyelash LOCO by neolive店 担当 和田

返信日:2019年5月19日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

エクステについて無知だった私にすごくわかりやすく教えてくれました。 また機会があればお願いしたいと思います。

土日限定🌼100本まで付け放題!¥1620 オフ&美容液コーティング無料💗 ¥1,620

来店日:2019年5月12日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

さっち様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 大変励みになります💕 久しぶりのマツエクで不安などあったかと思いますが、 またお願いしたいと言っていただき嬉しいです✨ 今回はナチュラルめなデザインを提案させていただきましたが、 徐々に長さやカールを変えてみたり お目元のオシャレを一緒に楽しんでいただければ幸いです😊 今回は100本付けさせていただいたので、 大体3〜4週間で付け替えがベストでございます❣️ さっち様がまたのご利用していただけること、 心よりお待ちしております🌟 お目元、気になることがございましたら なんでもご相談下さいませ! この度はありがとうございました✨ Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

返信日:2019年5月14日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。 ありがとうございました。

5月限定🌼口コミ投稿で👌💕100本まで付け放題!¥1620 オフ&美容液コーティング無料💗 ¥1,800

来店日:2019年5月10日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

yu様 この度は初めてのご利用ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗 次回はまた違ったデザインで 目元のオシャレも楽しんでいだだけましたら幸いに思います💕 yu様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております❣️ この度の施術後、気になるところがありましたら お気兼ねなく お申し付け下さいませ! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

2回目の利用です!前回のマツエクがとても長く綺麗に保てたのでリピートしました!まだ綺麗に残っていたのですが1ヶ月経っていたので付け替えか付け足しか迷う程でカウンセリングではまた丁寧に悩みや希望を聞いて頂けて理想の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます(^^)担当者さんが今まで行った他のサロンとは違って雰囲気や対応がとても良くてこれからも通わせてもらおうと思っています!次もよろしくお願いします!

💗カシミヤセーブル💗上140本つけ放題☆オフ 美容液コーティング無料❣️ ¥5,720

来店日:2019年4月30日来店回数:3
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

デザインも一緒に決めて頂いて、とても満足の仕上がりです!!! 次回からは何本の方がいいかもしれないですね〜とアドバイスも頂けて本当によかったです❤︎ また機会があれば、お願いしたいと思います。

🌷4月限定🌷100本まで付け放題!¥1620 オフ&美容液コーティング無料💗 ¥1,620

来店日:2019年4月28日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

riko様 先日は、ご利用ありがとうございました😊 仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います💕 今回のデザインをみて 次回はまた違ったデザインで 目元のオシャレも楽しんでいだだけましたら幸いに思います💕 riko様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております❣️ この度の施術後、気になるところがありましたら お気兼ねなく お申し付け下さいませ! Lapin eyelash Loco by neolive店 アイリスト 和田

• Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、大満足な仕上がりにして頂きました!次回も是非お願いしたいと思います。

💗カシミヤセーブル💗上100本つけ放題☆オフ 美容液コーティング無料❣️ ¥4,100

来店日:2019年4月25日来店回数:2

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

Shiho様 先日は、ご利用くださりありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけて良かったです💓 久しぶりのマツエクという事でしたので、 またお目元が華やかになり気分が上がりますね😊 カウンセリングも前回の感じややりたいイメージをお聞きしたところ まつげもしっかり量がありましたので 本数は120本を提案させていただきました☺️ 本数を増やすことで3〜4週間後、 ラッシュの付いてる本数が変わりますし、 Shiho様のまつげですとつけきれなかったまつげの隙間を埋めてくれるので よりパッチリと綺麗に見えます✨✨ 今回のデザインをみて次回また少し変えたデザインをしてみたりと お目元のおしゃれを楽しんでいただけたらと思います❣️ Shiho様のまたのご利用 心よりお待ちしております! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

返信日:2019年5月4日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

初めてのマツエク分からないことだらけでしたが、 説明も施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました)^o^(

来店日:2019年4月23日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

ななこ様 先日はご利用ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです❣️ はじめてのマツエクはどうでしたか?✨ 不安や緊張もあったかと思いますが 仕上がり喜んでいただけて良かったです🌟 今回の様子をみてまた今後も続けていただければと思います! お目元気になることございましたら ご遠慮なくなんでもご相談くださいませ! ななこ様のまたのご予約、心よりお待ちしております💕 Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

返信日:2019年5月3日
  • sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

minimo内のメッセージやカウンセリング等 とても丁寧な接客をしてくださいました☺️ 施術時間も短く大満足の綺麗な仕上がりです😌 全て含めて今までで1番でした💕 次回も楽しみにしています👀🍀

⭐️ミンクラッシュ⭐️マツエク上 100本付け放題☆オフ 美容液コーティング無料❣️ ¥2,700

来店日:2019年4月21日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

sugar様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊 仕上がり、接客等、ご満足いただけてとても嬉しいです❣️❣️ 今回は真ん中がカーブの強いDカールをつけさせていただき、 前回よりパッチリと印象が変わったかなと思います! お似合いでした✨ 今回のデザインに気に入っていただけたら幸いです♪ また次回のご予約も入れてくださりありがとうございます! sugar様のお目元がより素敵な印象を与えられるよう 次回もお手伝いさせていただければと思います🌟 楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店たのしみにお待ちしております♪ この度の施術後、気になるところがありましたら お気兼ねなく お申し付け下さいませ✨ Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

返信日:2020年1月12日
  • ぽよぽよのプロフィール画像

ぽよぽよさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、施術前後の説明も丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても満足しています♪ またよろしくお願い致します。

来店日:2019年4月19日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

ぽよぽよ様 本日はご利用ありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がり等喜んでいただけて 本当に良かったです❣️❣️ 久しぶりのマツエクということで 見慣れなさは感じられると思いますが、 今回はしっかり存在感のある12mmのCカールで付けさせていただきました! これからもマツエクを続けていくという事で 予約も入れてくださりありがとうございます♪ 次回はまた少し変化のあるデザインを提案させていただければと思います💕 本日から5日以内でしたらお直しもさせていただいておりますので、 デザインの変更、本数の付け足しなどあればいつでもご連絡下さい! ぽよぽよ様のまたのご来店 心よりお待ちしております💕 Lapin eyelash LOCO by neolive店 担当 和田

• nozoのプロフィール画像

nozoさんの口コミ

カウンセリングもとても分かりやすくお話していただけて、施術もスピーディーなのに、とっても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年4月14日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

nozo様 本日はご利用ありがとうございました😊 たくさんのお褒めの言葉を頂き大変励みになります! 仕上がりも満足という言葉を聞けて良かったです❣️❣️ お目元気になることがございましたら ご遠慮なくご相談くださいませ🌟 今後もより一層技術の向上に励んでいきます♪♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました💓 nozo様のまたのご来店 心よりお待ちしております! Lapin eyelash LOCO by neolive店 アイリスト 和田

返信日:2019年4月14日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

施術前に貼ってもらうテープが今まで行った中で1番硬くて瞼まで貼られたのは初めてです。 施術中も何度も睫毛のくっつきを引っ張られ、痛くて動いてるのに何も言わずに作業していたことにビックリしました。美容液コーティングのクーポンなのにしてもらえなかったり、こちらのグルーは何故か凄く染みて痛くなりました。 お会計も万券で渡したのですがこちらが言うまで5千円だと思われていて、千円ちょっとのおつりを持って来られました。他の人に会計頼みながらでも持って行く際に確認とかをした方がいいと思います。

🌈3Dボリュームラッシュ🌈《上 250本まで付け放題》美容液コーティング無料✨ ¥4,860

来店日:2019年4月13日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

たまき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 当店の使用しているテープは柔らかく 肌に優しいものを使っておりますが もっと柔らかなテープご参考にさせていただきます。 瞼にテープを貼る理由はしっかり上向きで綺麗に付ける為で、特に下がりまつげのお客様のみ付けさせていたいてます。 説明不足で申し訳ございません。 事前に『テープに違和感がないか』 『グルーが染みた際、痛みが出た際には直ぐに対処する為にお伝えください』と 必ず確認のお声掛けを徹底しておりますが、 たまき様の様子に気付かず施術をしてしまい心苦しく思います。 深く反省し、常にご満足いただける施術や対応ができますよう努力してまいります。 この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月12日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

デザインについても色々と相談に乗っていただけて、安心して施術を受けられました。 他の店ではグルーが目に染みることが多かったのですが、そのようなことも無く丁寧にしていただけました。 まだ、昨日施術したばかりで、どのくらい持つか不明なので施術について星4つにさせていただきました。

🌷4月限定🌷100本まで付け放題!¥2160 オフ&美容液コーティング無料💗 ¥2,160

来店日:2019年4月13日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

RM様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 安心して施術を受けれたとの言葉、大変嬉しいです❣️❣️ 初めてのお店は、不安や緊張もあると思いますので、 安心して任せていただけるようカウンセリングには力を入れております✨ 今回は100本つけさせていただきましたが、 3〜4週間程で付け直す、またはリペア(付け足し)が綺麗に保てます🌟🌟 さらに美容液を朝晩2回付けるだけで1週間以上は持ちが良くなるのでやってみてください‼️ 今回のデザインをみてまた次回少し変化のあるデザインでお目元のおしゃれを楽しみましょう💕 嬉しい口コミありがとうございました! RM様のまたのご利用心よりお待ちしております♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田さなえ

返信日:2019年4月17日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

良かったです。案内や説明などもしっかりとして頂け 施術も許容範囲の引っ張り感などは少しあったものの 全体的に何も違和感なく施術してくれました。 とてもリラックスでき気持ちよく過ごせたので、 また利用したいと思います。

来店日:2019年4月11日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

マユ様 先日はご利用いただきありがとうございます♪ お忙しい中、 貴重なご意見ありがとうございます! 今後も技術、対応を見直してより一層 お客様に満足いただけるよう精進してまいります! また利用したいとのお言葉、大変励みになります❣️ 次回予約もしてくださったので 常に綺麗な状態を維持してお目元のおしゃれを楽しんでいただければと思います😊 今回のデザインをみて次回また少し変化のある デザインをしっかり提案させていただきます🌟 マユ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田

返信日:2019年4月14日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

初めてでわからないことばかりでしたが、 親切な対応のおかげでわかりやすかったです!💫 とても満足できました!ありがとうございました🥰

#アオハル🌸31日まで限定!ミンクラッシュ100本までつけ放題✨ ¥1,620

来店日:2019年3月31日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

な様 本日はご利用ありがとうございました☺️ 初めてのマツエク、、 不安だらけだと思いますが、デザインなど色々 任せていただき嬉しかったです😭✨ 満足という言葉を聞けてホッとしております! な様のまつ毛は量も多くしっかりしておりましたので、 100本でもフサフサした感じでしたが、 今回は短めのラッシュを使ったので正面から見た感じ、 ナチュラルでとてもお似合いでした🌟 またマツエク付けたい時は是非ご利用くださいませ❣️ 今回の様子をみて、 次回はまた違うデザインでお目元のおしゃれを 楽しんでいただければと思います😊 嬉しい口コミありがとうございました♪ な様のまたのご利用、心よりお待ちしてしております! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田 さなえ

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

100本で1時間で仕上げてくださりました!とても早くて仕上がりも満足です。またよろしくお願い申し上げます。

来店日:2019年3月31日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

愛子様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて良かったです❣️❣️ 久しぶりのマツエクということでしたが 来月ゴールデンウィーク前ということもあるので お目元もより華やかでお出かけしていただくために 今後もマツエクを続けていただければ幸いです☺️💗 今回のデザインをみて 次回はまた違うデザインも提案させて頂けばと思います! 次回のご予約もありがとうございます✨ 愛子様のまたのご利用楽しみにお待ちしております! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田さなえ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に時間もスムーズに着けて頂きました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年3月29日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

まり様 本日はご利用ありがとうございました!! お褒めの言葉大変嬉しく思います💕 今後もご満足いただけるよう、 技術の向上を目指して励んでまいります😊 前回、他店様のマツエクですぐ取れたのことで、 花粉の季節や、まつげの毛周期などいろんな問題があるかと思いますが、 デリケートなお目元ですので優しく扱っていただければ幸いです✨ もしまた5日以内に半分以上取れてしまったらお直しもさせていただいておりますので、 デザインの変更、本数の付け足しなどもございましたら、 いつでもご連絡下さい! まり様のまたのご来店 心よりお待ちしております💕 Lapin eyelash LOCO by neolive店 担当 和田さなえ

返信日:2019年3月29日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、デザインにとても満足しています😊💖 サロンの内装や施術室もおしゃれで居心地のよい空間でした また利用したいです❕

来店日:2019年3月29日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

kana様 先日はご利用ありがとうございました❣️ また利用したいとの言葉とても嬉しいです☺️ 仕上がりにも満足いただけて良かったです! また今回のデザインをみて、 次回は少し違ったデザインで変化をつけて お目元のおしゃれを楽しんでいただたらと思います✨ kana様のまたのご来店心よりお待ちしております💕 お目元気になることございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました! Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田さなえ

返信日:2019年3月31日
  • まっすみのプロフィール画像

まっすみさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただき、大満足です!対応もとても丁寧で、デザインや長さ、太さ等を決める際にも、それぞれの良いところ悪いところ(とれやすい等)を教えてもらえ、自分の納得いくものに決めることができました。 ベッドに横になる際も、クッションを渡してくれたり、とても親切でした。 お店もとてもキレイで、居心地の良い空間でした。 どうもありがとうございました!!

平日限定🌸ミンクラッシュ80本まで1080円✨ ¥1,080

来店日:2019年3月28日

TOPアイリスト sanaeさんからの返信

まっすみ様 先日はご利用ありがとうございました😊 仕上がりや対応等、ご満足いただけて良かったです❣️❣️ 当店ではカウンセリングにも力を入れており、 初めてのご来店でも安心して施術して 頂けるよう心がけておりますので、 そう言っていただけて大変嬉しいです☺️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! 今後も期待に応えられるよう、 さらに磨きをかけてお客様をお迎えいたします✨ まっすみ様のまたのご利用、 心よりお待ちしております❣️ Lapin eyelash Loco by neolive店 担当 和田さなえ

返信日:2019年3月29日

atelier Charmemuの詳細情報

atelier Charmemu
千葉県市川市新井3-4-6 キョウエイビル 2階 202 (地図)
南行徳駅3分 / 浦安駅20分
南行徳駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ⚠️ご先約のお客様がいる場合 予約が受けられないことがございます! ⚠️予約はすぐに確認できないことがあるためお返事が遅れる場合がございます
PayPay / QUICPay / 交通系IC