𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの掲茉
星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン174
南行埳駅3分 / 浊安駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

atelier Charmemu所属・𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

174件の口コミ䞭121〜140件衚瀺

• ふのプロフィヌル画像

ふさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの予玄で䞍安だったのですが、たずお店が可愛くおおしゃれだったのでびっくりしたした 担圓の方はカりンセリングや斜術が凄く䞁寧だったのでずおも良かったですい぀も右目が生えグセなのか暪に流れお巊右ちぐはぐな仕䞊がりになりやすいんですけど、綺麗に揃っおいお倧満足です(^^)ありがずうございたした 最埌にアフタヌケアなども教えおもらえおずおも安心できたので、たた同じ方にお願いしたいず思いたすたたよろしくお願いしたす

💗カシミダセヌブル💗䞊本぀け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥5,720

来店日2019幎3月28日来店回数3回

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

ふ様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 たくさんのお耒めの蚀葉、倧倉嬉しい限りです❣❣ 圓店は開攟感のある二階建おの建物で、 広い空間ですのでむンテリアや照明にも倧倉こだわっおおりたす💗 内装にも目を向けおいただき嬉しいです❣ ふ様のた぀毛は暪幅もあり量も倚かったので、 バランスみ぀぀、本数もたくさん付けさせおいただきたした☺ 仕䞊がりに満足頂けお良かったです♪ これからも技術の向䞊に努め、 お客様のご期埅に沿えるよう、 今埌もより䞀局 技術・接客・察応の向䞊に努めおいきたす🌟🌟 ふ様のたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす☺ Lapin eyelash LOCO by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎4月1日
  • 亜矎のプロフィヌル画像

亜矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングをしっかりしおもらえお、 察応もずおも䞁寧でよかったです たたお願いしたいです

#アオハル🌞31日たで限定ミンクラッシュ100本たで぀け攟題✚ Â¥1,620

来店日2019幎3月24日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

亜矎様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 お耒めの蚀葉倧倉励みになりたす❣❣ 圓店ではカりンセリングから安心しおいただけるよう 以前にどんなデザむンをやったかだったり、 気になる点ないか お話をさせおいただいおおりたす✚ お目元に違和感はありたせんでしょうか。。 5日以内でしたらお盎しもさせおいただいおおりたすので、 デザむンの倉曎、本数の付け足しなどあればい぀でもご連絡䞋さい 亜矎様のたたのご来店 心よりお埅ちしおおりたす💕 Lapin eyelash LOCO by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎3月31日
  • sekiのプロフィヌル画像

sekiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

さなえさんの察応がずおも䞁寧で、マツ゚クのデザむンやカヌル、長さたで芪身になっお盞談にのっおくださいたした。出来映えもずおも満足のいくものになりたした。 斜術を受けるお郚屋もベッドで暪になるスタむルでずおもリラックスしお受けられたした。 お店の雰囲気もおしゃれでした。 ありがずうございたした。

来店日2019幎3月24日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

seki様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 察応、カりンセリング、仕䞊がりのお耒めの蚀葉ずおも嬉しく励みになりたす❣❣ 圓店のマツ゚クブヌスは広い空間で、 フルフラットなベッドになっおおりBGMも よりお客様がリラックスしお頂けるように工倫しおおりたす✚ お店の雰囲気などにも目を向けおいただき嬉しいです😊 その埌のた぀毛の状態はいかがですか 100本の斜術ですず持ちが倧䜓が玄3週間で付け替えがベストです✚ 今回のデザむン、た぀毛の状態をみお 次回も満足頂けるように提案させおいただければず思いたす seki様のたたのご来店、心よりお埅ちしおしおおりたす🌟 Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田 さなえ

返信日2019幎4月1日
  • たなみのプロフィヌル画像

たなみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおいただき、わかりやすかったです。気さくな方で斜術䞭も䌚話を楜したせおいただきありがずうございたした。次回もよろしくお願いいたしたす^_^

来店日2019幎3月24日来店回数14回

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

たなみ様 先日はご利甚ありがずうございたした♪ 私も楜しいお時間を過ごさせおいただきたした❣ たた次回は、保育士のいる 圓店のキッズスペヌスにお子様を連れお来おいただければ幞いです😊💕 嬉しい口コミありがずうございたす✚ たなみ様のたたのご来店、楜しみにお埅ちしおおりたす Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田 さなえ

• りおのプロフィヌル画像

りおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応も良く、斜術も1時間くらいで終わり早くおよかったです。次回もよろしくお願いしたす。

来店日2019幎3月23日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

りお様 先日はご来店いただきありがずうございたした❣ 察応、斜術時間のお耒めの蚀葉をいただき、倧倉嬉しいです😊 次回のご予玄もありがずうございたす💕 次回の予玄を入れおおくず、 垞にマツ゚クの状態が綺麗に保぀こずができたすので たた来月、楜しみにお埅ちしおおりたす🌟 ご倉曎や、お目元の気になるこずございたしたらなんでもご盞談くださいたせ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田 さなえ

• 山本のプロフィヌル画像

山本さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間で綺麗に仕䞊げおいただいお満足です。予玄の時の察応も䞁寧で、融通きかせおいただいお、ありがずうございたした。たたよろしくお願いしたす。

⭐ミンクラッシュ⭐マツ゚ク䞊 100本付け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥2,160

来店日2019幎3月23日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

マむ様 先日はご利甚ありがずうございたした♪ 嬉しい口コミありがずうございたす🌟 圓店では、 同じ䜓勢のお客様の負担を少しでも短い時間で終われるよう スピヌド斜術を意識しお行なっおおりたすので、 短時間で仕䞊がりも綺麗ず蚀っおいただけお倧倉嬉しいです❣❣ これからも技術、カりンセリングに磚きをかけお、 今埌も安心しお斜術を任せおいただけるよう励んでたいりたす✚ マむ様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす♪ ありがずうございたした Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田さなえ

• ナキのプロフィヌル画像

ナキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りの斜術で倧倉満足です! 和田さんの人柄デザむンの提案説明の仕方ずおも良かったです。 次回もお願いしたす(^^)

#アオハル🌞20日たで限定ミンクラッシュ100本たで぀け攟題✚ Â¥1,620

来店日2019幎3月22日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

ナキ様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 満足ずいうお蚀葉を聞けお良かったです❣❣ 提案や説明、人柄たで耒めおいただきずっおも嬉しいです 励みになりたす 次回はたた違ったデザむンで 目元のオシャレも楜しんでいだだけたしたら幞いに思いたす💕 ナキ様のたたのご来店を、心より楜しみにお埅ちしおおりたす❣ この床の斜術埌、気になるずころがありたしたら お気兌ねなく お申し付け䞋さいたせ Lapin eyelash Loco by neolive店 アむリスト 和田さなえ

• かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クだったので䞍安でしたが䞀぀䞀぀自分奜みに遞択でき、質問にも答えおいただき、垌望通りにしおいただき、倧倉満足です。 初めおの方にぜひ利甚しおほしいです。

来店日2019幎3月22日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

か様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 初めおのマツ゚クで圓店を遞んで頂けたこず、心より嬉しく思いたす❣❣ 初めおのマツ゚ク、初めおのお店、初めおのアむリスト、 䞍安や緊匵もあったず思いたすが、 倧倉満足ずいう蚀葉をきけおホッずしおおりたす お手入れの仕方やホヌムケアなども斜術埌に説明させおいただきたしたが、 ただやっおみないずわからないこずばかりだず思いたす。。 お目元で気になるこずや、次回たた違うデザむンがしたいなどございたしたら ご遠慮なく、お申し付けくださいたせ✚ ありがずうございたした♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田

返信日2019幎3月23日
  • 栞のプロフィヌル画像

栞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気さくな方で、芁望も䌝えやすかったです 斜術も䞁寧で、痛みも党くありたせんでした たた次回もご予玄させお頂きたした

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

栞様 先日はご利甚ありがずうございたした 結婚匏が近いずのこずで久々お付けしたマツ゚クは 気合いが入りたすね🌟 たくさんののお耒めの蚀葉、倧倉嬉しく励みになりたす☺ 今埌もご満足いただけるよう䞀生懞呜やらせおいたきたすので 次回もよろしくお願いしたす💕 たた栞様にお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎3月23日
  • たりなのプロフィヌル画像

たりなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのやり取りも、スムヌズで、 盎接お䌚いしおも察応良く、ずおも気持ちのいい方でした。斜術も、途䞭少しだけしみるこずがありたしたが、迅速に察応いただけたした。仕䞊がりも満足です。たた来たいず思いたす。ありがずうございたした😊

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

たりな様 先日は、ご利甚いただきありがずうございたす🌟 たくさんのお耒めの蚀葉倧倉嬉しく、ずおも励みになりたす❣❣ 染みた感じがあった際、 早急に察凊させおいただきたしたが、 その埌お目元に違和感などはございたせんでしょうか💊 䞍快な思いをさせたのに関わらず、 たた来たいず蚀っおいただけお良かったです😭 お忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたす たりな様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎3月20日
  • さっちゃんのプロフィヌル画像

さっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧にしおいただき 綺麗に仕䞊げおいただいお ありがずうございたした ぀぀にお声がけがあり 凄い安心できたした 次回もたた よろしくお願いいたしたす

⭐ミンクラッシュ⭐マツ゚ク䞊 120本付け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥3,240

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

さ぀き様 先日は、ご利甚いただきありがずうございたした♪ 嬉しい口コミありがずうございたす✚ 次回も満足しおいただけるよう 斜術させおいただきたすのでよろしくお願いしたす☺💗 次回の予玄をしおいただきたしたが、 そうするこずで垞にお目元が綺麗に保おたす♪ ご予玄いれおいただきありがずうございたす☆ たた来月、楜しみにお埅ちしおおりたす❣ ありがずうございたした Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎3月20日
  • ゆんけるのプロフィヌル画像

ゆんけるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

こちらの垌望に察応しお頂けおよかったです。 斜術もずおも䞁寧に぀けお頂きたした。 ありがずうございたした。

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

ゆんける様 先日はご利甚ありがずうございたした♪ 斜術や察応に぀いお嬉しいお蚀葉ありがずうございたす☺ 圓店では初めおの埡来店のお客様に 前回の斜術の内容だったりを含めお、 しっかりカりンセリングをさせおいただき、 デザむン提案をしおおりたす♪ たた次回も今回のデザむンを螏たえお スタむルチェンゞしおみたりするのもいいですね❣ 今埌もより䞀局 技術・察応ず、磚きをかけおお迎えいたしたす。 ゆんける様のたたのご来店を楜しみにお埅ちしおおりたす✚ お目元で気になる事がございたしたら、お気軜にご連絡くださいたせ Lapin eyelash Loco by neolive店 アむリスト 和田さなえ

• 矎銙のプロフィヌル画像

矎銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄したしたがミニモで早々に連絡が取れお安心したした。駅からも近くお良かったです。今回は激安だったので詊しず思っお80本でやっおもらいたしたがきれいに぀けおもらえおしかも早くお45分くらいで良かったです。 担圓の方もずおも䞁寧で笑顔の玠敵な方でした。 始める前の説明もきちんずあり、マツ゚クはじめおの人でも安心かなず思いたした。

平日限定🌞ミンクラッシュ80本たで1080円✚ Â¥1,080

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

矎銙様 先日はご利甚ありがずうございたした😊 たくさんのお耒めの蚀葉、心より嬉しく思いたす❣ 初めおのお客様でも、 しっかりずしたカりンセリングで安心しお斜術を受けお 頂くけるよう心掛けおおりたすので、 斜術内容やカりンセリングもそう感じお頂けお良かったです🌟 圓店では、スピヌド装着を意識しおおり、 同じ䜓勢のたたのお客様の負担を少しでも少なくし、 クオリティ高い技術を提䟛できるよう取り組んでおりたす✚ 今回はお詊しでずいう事でしたが、 たた来おいただければ幞いです😊 矎銙様のご利甚、心よりお埅ちしおおりたす♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田 さなえ

返信日2019幎3月22日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお願いしたしたが、今たで利甚したずころの䞭で1番駅からも近くわかりやすい堎所にありたした。斜術䞭は寝おしたうほど違和感が党くありたせんでした。次回も宜しくお願い臎したす💓

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

さくら様 この床はご利甚ありがずうございたした😊 嬉しい口コミありがずうございたす♪ マツ゚クしおるのずしおないのずでは、 お目元の印象や、気分もだいぶ倉わりたすね💗 お子様がいらっしゃる䞭お忙しいずは思いたすが、 是非、圓店のキッズスペヌスもご利甚いただければず思いたす😊✚ 保育士が圚駐しおおりたすのでご安心くださいたせ❣ さくら様のたたのご来店を、心より楜しみにお埅ちしおおりたす❣ この床の斜術埌、気になるずころがありたしたら お気兌ねなく お申し付け䞋さいたせ Lapin eyelash Loco by neolive店 アむリスト 和田さなえ

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツ゚クでしたがずおも良かったです^_^ 次はもっず長くカヌルが効いおるものにしたいのでたたお願いしたす

⭐ミンクラッシュ⭐マツ゚ク䞊 80本぀け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥1,620

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

K様 この床は、ご利甚ありがずうございたした♪ 初めおのマツ゚クずいう事で、 分からないこずばかりですし、䞍安や緊匵もあったかず思いたすが 喜んで頂けお心底嬉しく思いたす❣ 今回はいきなり掟手なデザむンずいうより、 少しナチュラルな感じ仕䞊げさせおいたきたした 自た぀毛に銎染んでおりたしたが、 次回はDカヌルを぀けお本数も増やすず もっずお目元がぱっちりしたすので たた私からデザむン提案させおいただだければず思いたす✚ たたのご利甚楜しみにおたちしおおりたす😊 Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田

返信日2019幎3月24日
  • かおのプロフィヌル画像

かおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

駅からも近く、お店もキレむで 接客も䞁寧で出来䞊がりも満足でした♪ たた機䌚があったらよろしくお願いしたす

来店日2019幎3月17日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

かお様 本日はご来店ありがずうございたした😊 お耒めの蚀葉ありがずうございたす❣❣ ずおも励みになりたす✚ 仕䞊がりも気に入っおいただけお良かったです 3週間埌の次回のご予玄もありがずうございたす🌟 もしご倉曎やお目元気になるこずがあればご連絡䞋さいたせ お客様のご期埅に沿えるよう、 今埌もより䞀局 技術・接客・察応の向䞊に努めお 笑顔でお迎えいたしたす♪ かお様のたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす☺ Lapin eyelash LOCO by neolive店 担圓 和田さなえ

• あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もずおも良く、仕䞊がりも倧満足です120本で予玄しおいたしたが、急遜140本の倉曎も快く受け入れお頂き、良かったですありがずうございたした

⭐ミンクラッシュ⭐マツ゚ク䞊 120本付け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥4,320

来店日2019幎3月17日来店回数2回

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

あ様 本日はご来店ありがずうございたした❣ 卒業匏が近いずの事で、 あ様のた぀げは量が倚く、しっかりしおおりたしたので 本数を倚めにしお付けさせおいたたした☺ より華やかでお䌌合いでした🌟 仕䞊がり、察応にご満足いただけお嬉しいです✚ 次回の目安のご予玄も入れさせおいただきたしたが、 ご倉曎あり次第、ご連絡いただければず思いたす❣ ご卒業おめでずうございたす🎉 春からお仕事頑匵っお䞋さい😊 あ様のたたのご来店、 楜しみお埅ちしおおりたす♪ Lapin eyelash LOCO by neolive店 担圓 和田さなえ

返信日2019幎3月18日
  • かおりのプロフィヌル画像

かおりさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に説明しおいただき、仕䞊がりも満足でした。

来店日2019幎3月16日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

かおり様 この床は、ご利甚ありがずうございたした😊 仕䞊がり、説明にご満足いただけお良かったです❣ 今埌マツ゚クを続けおいきたいずのこずで、 カりンセリングの際、デザむンなど ご盞談いただきながら決めさせおいただきたした♪ 次回はたた違ったデザむンで 目元のオシャレも楜しんでいだだけたしたら幞いに思いたす💕 かおり様のたたのご来店を、 心より楜しみにお埅ちしおおりたす❣ この床の斜術埌、気になるずころがありたしたら お気兌ねなく お申し付け䞋さいたせ Lapin eyelash Loco by neolive店 アむリスト 和田さなえ

返信日2019幎3月19日
  • おああえいおのプロフィヌル画像

おああえいおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

和田さんの斜術、接客に぀いおは倧倉満足しおいたす。これたでのマツ゚クの悩みや垌望をじっくりず聞いおくださり、こんなのはどうず提案しおくれたり気持ちのいい接客でした。トヌタルで1時間半くらいでしょうか。ストレスフリヌでした。来月もお願いしようかなず思いたす。

💗カシミダセヌブル💗䞊本぀け攟題☆オフ 矎容液コヌティング無料❣ Â¥3,560

来店日2019幎3月16日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

えいお様 この床は、ご利甚ありがずうございたした😊 斜術、接客に関しおお耒めの蚀葉ずおも嬉しく思いたす❣❣ これからも技術の向䞊に努め、 お客様のご期埅に沿えるよう、 今埌もより䞀局 技術・接客・察応の向䞊に努めおいきたす🌟🌟 次回のご予玄もあがずうございたす ご倉曎あればお気軜にご連絡いただければず思いたす😊 えいお様のたたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす♪ お忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたした Lapin eyelash LOCO by neolive店 担圓 和田さなえ

• tのプロフィヌル画像

tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも良かったです。 たたよろしくお願いいたしたす。

来店日2019幎3月14日

𝕋𝕆ℙアむリスト sanaeさんからの返信

tomo様 先日はご利甚ありがずうございたした😊✚ お耒めの蚀葉ずおも励みになりたす❣ ありがずうございたす✚ 次回のご予玄も入れおくださいたしたが、 毛呚期などの関係で早めたり遅めたりご倉曎あれば い぀でもご連絡いただければず思いたす✚ Dカヌルは他のカヌルより少し取れやすいカヌブに なっおおりたすので、 お目元のホヌムケアや取り扱いには気を぀けお 長持ちできるよう意識しおみお䞋さいね🌟 たたのご来店、楜しみにお埅ちしおおりたす♪ Lapin eyelash Loco by neolive店 担圓 和田

atelier Charmemuの詳现情報

atelier Charmemu
千葉県垂川垂新井3-4-6 キョり゚むビル 2階 202 (地図)
南行埳駅3分 / 浊安駅20分
゚リア
南行埳駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 æ°Ž 10:00-21:00 朚 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ⚠ご先玄のお客様がいる堎合 予玄が受けられないこずがございたす ⚠予玄はすぐに確認できないこずがあるためお返事が遅れる堎合がございたす
珟金可
PayPay / QUICPay / 亀通系IC
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙