塩見 勇輝の掲載
塩見 勇輝のプロフィール画像

341
北浜駅1分 / なにわ橋駅5分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅15分 / 天満橋駅15分 / 大阪天満宮駅25分 / 堺筋本町駅20分 / 肥後橋駅15分 / 渡辺橋駅20分 / 北新地駅25分 / 東梅田駅25分 / 本町駅25分 / 西梅田駅30分 / 大阪梅田駅30分 / 天満駅25分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

塩見 勇輝の口コミ

49件の口コミ中21~40件表示
  • こりんさんの口コミ

★★★★★

長さを変えてなくても、カットだけでこんなに変化があるのかと驚きです。頭の形や毛量なども考慮してくださり
    とても軽くなりました。

技術や知識などももちろん感動したんですが、1番嬉しかったのは、こちらの希望や悩みを引き出そうとしてくださるところでした。その上で、あとはお任せしていたので安心感しかなかったです!

お話も楽しくてあっという間の時間でした。

• ららさんの口コミ

★★★★★

柔らかな雰囲気でじっくりイメージを確認して頂き、とてもご丁寧なカウンセリングでした。今までチャレンジしたことのないイメージもご提案頂き、変化を楽しんでみたいと思います。ありがとうございました。

★★★★★

注意点など事前に連絡頂き、細かく相談しながら進めていただきました。

時間をかけてしっかり丁寧に染めていただき、とても満足いく仕上がりになりました!

• さあさんの口コミ

★★★★★

バレイヤージュを施術していただきました✨
    くっきりプリン頭と色落ち髪が解消され、たいへん満足しています。
    私からの、ふわっとした要望も組みとってもらえ、臨機応変に対応してくださり、希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    事前のメッセージでのやり取りや、お店での接客もとても丁寧にしてくださりました。

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨

• 愛子さんの口コミ

★★★★★

昨夜は急な予約にも関わらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました!🙇‍♀️😊物腰の柔らかい優しい方で、普段の髪の悩みやイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしてくださいました。スタイリングの仕方や、パーマの提案など、自分自身の髪質や雰囲気に合うものをアドバイスしてくださったり、勉強にもなった時間でした。自宅でのシャンプーやドライヤーもとてもラクでした💇‍♀️ありがとうございました!

★★★★★

口コミの通り、接客も仕上がりも素晴らしく、大満足です!!
    ありがとうございました🙏✨

• Aさんの口コミ

★★★★★

ボロボロの状態から生き返らせていただきました😭
    これぞ美容師って感じのこだわりと技術をお持ちの美容師さんです✨最高でした!ありがとうございました😊

• てんてんさんの口コミ

★★★★★

当日予約で夜遅くだったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    特になりたいイメージもなかったので、お任せする形でしたが、歴代1位の前髪の収まり具合でした。
    とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

過去に行った美容室の中で断トツの1位✨️
    やっと私が憧れていた色にして頂き
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    接客の方もとても良くわかりやすく説明してくれたり
    髪の毛が痛まないようにする方法?等も教えてくれたりして
    あっという間に時間が経ち
    仕上がりの方も本当に大大大満足で
    一緒に喜んでくれて綺麗に撮れるように写真も撮ってくれて
    本当にありがとうございました。
    今後もお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願い致します😊

★★★★★

おしゃれな川の夜景が目の前にあります。丁寧にカットしてもらいました。ほんとにおすすめです。仕上げも大満足です!

• JMさんの口コミ

★★★★★

カットをする前に、自分イメージしている
    長さや希望している雰囲気に似ている写真を
    見てもらったり、出来るだけ時短で朝に
    ボリュームダウン⤵️スタイリングしたいです
    等、イッパイお願いしてみましたら、
    全部叶えて貰えました。
    更に、前髪がセットしやすいように
    カットで整えてもらえたり、ボリュームが
    ダウン⤵️する簡単なスタイリング方法等も
    教えて下さりました。
    年内に出張があれば楽に行けそうです。
    本当に有難うございました。

• riさんの口コミ

★★★★★

事前にメッセージをくださり、案内から施術まで丁寧でした。髪型も希望通りに、そして頭の形に合わせて切って仕上げに髪を巻いてオイルまで使ってくれました。
    最初から最後まで時間をかけて施術してもらって、仕上がりも接客も大満足です!
    夜遅くに本当にありがとうございました。

• RIさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの髪型にしていただけました!
    ヘアアレンジのアドバイスも分かりやすくしして頂けました!

★★★★★

とても可愛くカットして頂きありがとうございました🥹💕
    お話ししていてヘアケア頑張ろうと思えました🥰🫶

• tさんの口コミ

対応やカウンセリングも丁寧で
    とっても素敵な髪型にして頂けました!

• fさんの口コミ

★★★★★

悩んでいるポイントをお伝えしたところ、的確な解決策をご提案いただき、とても助かりました。スピーディに施術してくださりましたが、仕上がりはきれいで安心してお任せできると思います。
    この度はありがとうございました!

• nnnさんの口コミ

★★★★★

とってもていねいな施術とやさしい口調で接客していただきました^^
    ひさしぶりにばっさり短くなった新しいヘアスタイル、たのしませていただきます。
    ありがとうございました ♪

• トモミさんの口コミ

★★★★★

ただのばすだけでなく、のばす過程も楽しめるようにと
    、今までしたことのないスタイリングにしていただきました!
    新しい髪型に出会えました🥰
    またぜひよろしくお願いします!

• とまさんの口コミ

★★★★★

癖毛を活かしたショートヘアーにしてもらいました!
    いつも美容師さんから断られる髪型を提案してくださり癖毛もいい感じに跳ねてめちゃくちゃ大満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆぴさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ髪の量多かったのに凄くまとまりのあるスタイルにして下さりました!
    ほんと短時間だったのにありがとうございましたー!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

JANE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る