香取 璃緒の掲載
香取 璃緒のプロフィール画像
mazele HAIR 香取 璃緒

表参道駅2分

香取 璃緒の口コミ

すごく素敵に仕上げてもらいました。
    ケアの仕方やセットの方法なども丁寧に教えていただけたのでまたお願いしたいと思いました

• 中村みきさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました🥰🌼

• 🐈‍⬛さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました🙇‍♂️

根元が真っ黒のプリン状態からハイライトで違和感なくキレイに繋いでいただけたのでとても良かったです
    髪色も抜け感があって可愛いです✨ヘアアレンジ楽しみたいと思います!

また、ヘアオイルとムラシャンについて教えていただき助かりました!
    おしゃべりもとても楽しかったです!また伺います😊

好感が持てる接客をしていただきました。
    施術も丁寧で好感が持てました。

• 麒麟さんの口コミ

ざっくりとお任せにしてしまったのですが、とても丁寧に素敵なカラーにしていただきました!施術中も話しやすく楽しかったです☺️

• ちーさんの口コミ

今回もありがとうございました。

もう何度か通わさせて頂いてますが、いつも丁寧で明るく接客、施術してくださいます。

また次回もよろしくお願いいたします。

楽しく、リラックスして過ごせました。
    髪もキレイに染まり、外ハネアレンジも可愛かったです❤︎
    また、よろしくお願いいたします。

とてもすてきな方で、接客も髪色やシャンプーも満足です!
    夜遅くまでありがとうございました
    またお願いしたいと思いました

• keyさんの口コミ

今回も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました🙂
    施術も手際良く丁寧にやって頂きありがとうございました😊カラーもお任せっきりですが今回のカラーもお気に入りになりました🙆‍♀️また是非お願いしたいです

先日はありがとうございました!いつも素敵にしてくれて感謝しています(o^^o)
    お写真も嬉しいです。いやぁ、素人にはアレンジは難しいですが、練習したいと思います。またよろしくお願いします。私からもうメッセージできないので、こちらでお礼まで、

• りんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    優柔不断で決めかねていたところ、アドバイスいただきながら決めることができてありがたかったです。
    カラーもきれいに染まり、5ステップトリートメントで、1週間以上経った今も、髪の絡まりがなく良い感じです!
    ありがとうございました✨

• るみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました💓
    色味も可愛くて、自分にあった髪色の提案やスタイリング方法を教えていただいてめちゃ勉強になりました✨
    また行きます!!

• はるかさんの口コミ

色もトリートメントも丁寧に、ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

夜遅い時間にもかかわらず、セットまでして頂きありがとうございました!
    初めてのカラーで少し緊張していましたが、とても良い色に仕上げてくださいました。
    シャンプーの指圧も心地よかったです!
    終始リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします。

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    施術中もずっと楽しくて、また行きたいなって思いました☺︎
    シャンプーも髪色も最高でした〜🥲❤︎

とても楽しく且つ丁寧に染めていただきありがとうございました!!これからも頑張ってください☺️☺️

綺麗に染めていただけました!シャンプーも力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    また、タブレット、充電、お水、トイレなど色々と気を配ってくださり助かりました。
    普段美容師さんとはお話ししないのですが、香取さんは面白くて話していて楽しかったです!

希望の色通りに仕上げて下さりとても安心してお願いできました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。仕上げも綺麗に巻いてくれて嬉しかったです。
    気さくな人柄で色々おしゃべりして下さって、楽しいひとときでした。

• 瑠理華さんの口コミ

就活で暗くしていたこともあって、
    色を入れるのが難しかったと思うのですが、
    期待通りの色を入れてくださって、大満足です🙆‍♀️
    また、トリートメントが上手く、
    髪の毛がサラサラになって、嬉しいです✨

そして何より、とても人柄がよくて、
    ずっと楽しかったです☺️

次は、縮毛をお願いしたいと思います!

• keiさんの口コミ

始終気をつかってくださって、お話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足でした☺️色味も一緒に考えていただいて嬉しかったです✨とてもサラサラになりました❣️ありがとうございました🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す