香取 璃緒の掲載
香取 璃緒のプロフィール画像
mazele HAIR 香取 璃緒

表参道駅2分

香取 璃緒の口コミ

とても丁寧に対応いただき、技術もとても高く希望通りの仕上がりにしていただき大変感謝しております☺️ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします✨

ヘアセットのデザインと服装を見て柔軟に対応していただけました
    とてもかわいくできてうれしいです。またお願いしたいです!

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!とても感じが良く居心地も良いです♫
    親子で香取さんにお世話になっており感謝です🙌今後ともよろしくお願いします✨

• hkさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げていただきました!

施術中も楽しく、細やかな気遣いも感じ、とても良い方だなと感じました。
    上司の方も技術を丁寧にレクチャーしており、雰囲気の良いサロンでした。

• 空翔さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています。施術中の会話も楽しく、また通いたいと思わせてくれる接客でした。

いつもありがとうございます!
    テキパキ施術して頂き、いい感じになりました。
    シャンプー、気持ち良かったですよ〜♪
    とってもリラックスできました。
    (覚えてくださっていた通り、昨年の今頃はスポーツバーでサッカー見てました。自分でも忘れてたのに!笑)

• まことさんの口コミ

おしゃれなエリア とても快適で居心地のよい空間で、
    爽やかに、気持ちよくカットパーマして頂きました。
    話も丁度よく過ごしやすいです。寄ってみましょう。

• とっとさんの口コミ

完璧でした!
    ジャンプーも丁寧で、パーマも上手くて仕上がりがこの何年かで一番良かったです。
    実力がある方で3年目とは思えないぐらいです。

• はるとさんの口コミ

あっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせてもらいました!自分の思っていた通りの髪型にしてもらい最高です!ありがとうございました😊

• シンさんの口コミ

過去1イケイケにしてもらえました
    気遣いも細かくて長い時間かかってしまうパーマでも苦痛を感じませんでした
    また定期的にメンテナンスお願いしたいです

• すばるさんの口コミ

施術いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    丁寧な仕上がりでとても満足です。

• ゆーさんの口コミ

予定変更はありましたが、良い時間を過ごすことができました!

• ヤマダさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーがうまく、絶妙な力加減で頭がほぐれました。
    カットも丁寧にヒアリングしながら対応していただいたり、提案もしてくださいました。
    最後のスタイリングの時まで真剣に何が合うか考えながらセットしていただきました。
    メンズスタイリストデビューもされたとのことで、応援してます!

• ながさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、こちらの要望を色々聞いていただけました。コミュニケーションも楽しく取れたので、お願いして良かったです!

• なべさんの口コミ

とてもカッコ良い髪型にして頂きありがとうございました!

• ともさんの口コミ

初めてのカットモデルだったので不安はありましたが、髪型の相談などもでき、とても満足のいく仕上がりでした!

• ノリさんの口コミ

初めてでしたがいつもお願いしているような親近感があり
    あっという間に施術が終わっていました😊

仕上がりもよかったと思います。

またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします😊

• 大樹さんの口コミ

本日もありがとうございました!!

要望通りにしていただきました!!
    前回同様に会話も楽しく元気もいただきました!

• こうさんの口コミ

希望のヘアスタイルを上手く言葉で伝えることが出来なくても、一生懸命理解しようとして下さって嬉しかったです。
    遅い時間でお疲れの中だったと思いますが、とても丁寧にカットして下さいました。

• なおさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す