香取 璃緒の掲載

表参道駅2分

香取 璃緒のメニュー

香取 璃緒のフォト

香取 璃緒の口コミ

とても丁寧に対応いただき、技術もとても高く希望通りの仕上がりにしていただき大変感謝しております☺️ありがとうございました✨またよろしくお願いいたします✨

ヘアセットのデザインと服装を見て柔軟に対応していただけました
    とてもかわいくできてうれしいです。またお願いしたいです!

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!とても感じが良く居心地も良いです♫
    親子で香取さんにお世話になっており感謝です🙌今後ともよろしくお願いします✨

香取 璃緒のアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】モデルさん募集中です✨空き時間お問い合わせください🫧‪【火水は豊洲店限定🧚🏻‍♀️】

mazeleHAIRでアシスタントをさせて頂いている香取と申します‼️

技術向上の為モデルさんを募集しております😄

🔥⚠️お店への直接の電話はお控えください⚠️🔥

モデルさん方に満足して頂けるように精一杯施術しますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

基本的にカラーは、ワンカラーでのご案内となっておりますので、どうしてもという場合は⚠︎事前に⚠︎御相談ください‼️

※前後のお客様との関係で、店舗が既に決まっている場合がありますのでご了承ください🙇‍♀️

┈┈┈┈┈┈┈┈🕊‎🤍ご報告🤍🕊┈┈┈┈┈┈┈┈┈

皆様のおかげでメンズスタイリストデビュー致しました!

月曜日→表参道
木、金、土、日→勝どき

ミニモをご利用していただいていた方は全メニュー割引させていただきます😊(20%)
いままでとは異なり、料金がかかってしまいますが、それでもよろしければ是非またお待ちしております🙇‍♀️

⚠️店舗により料金異なります⚠️
カット料金
表参道6980円→6000円
豊洲6500円→5500円
勝どき6000円→5000円

【🌹メンズメニューご希望の方、
空き時間お問い合わせください🌹】

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️注意事項のご確認をお願い致します

香取 璃緒のプロフィール

技術向上の為、モデルさんを募集しております🙇‍♀️

モデルさん方に満足して頂けるよう精一杯施術しますのでよろしくお願い致します🙆‍♀️✨

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、メンズヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
自然に馴染ませ、綺麗な仕上がりに💁‍♀️ シャンプー等で日々の疲れも癒せます💆‍♀️👼
テニス、映画、アニメ、アイドル(日本)
JNAシングルスター(カラー)、認定エステティシャン、ジェルネイル検定初級、ネイル検定3級、メイク検定3級、美容師免許、理容師免許

mazele HAIRの詳細情報

東京都港区南青山5-5-4 SS南青山PART2  B1F (地図

表参道駅2分

東京メトロ「表参道」駅 A5、B3出口から徒歩2分

表参道駅
モデルさんを募集しております‼️
出勤店舗のご確認お願いします🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す