4.7こんなにバシッとまつ毛が上がったのは初めてで、パリジェンヌラッシュリフトの効果を日々実感しています。ありがとうございました。
初めてアプリを使って予約を取りマツパをして頂きました。ドキドキでしたがとても満足のいく施術と接客でした。道に迷ったが電話で対応していただきました。また次回もお願いしたいです。
予約変更も丁寧に対応してくださり、また、お店の場所が分からず問い合わせした際もお電話口で丁寧に説明してくださいました☺️
お店も綺麗で施術も丁寧で、尚且つ今までのまつ毛パーマで1番満足のいく仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです( ; ; )頑固な逆さまつげの下まつ毛も下がってて大歓喜です( ; ; )
本日はありがとうございました、また宜しくお願いします💖
2回目でしたがすごく丁寧な対応でした!
またよろしくお願いします!
家から近く、駅からも近かったので
通いやすいと思いました♪
1時間30分程、施術時間がかかりましたが
丁寧に仕上げていただけたので許容範囲だと思います♪
瞼にシールの粘着剤?が付いたままで
固まってしまっていて綿棒で擦るだけでは
取れなかったので、評価は普通にします。
メイクが取れるのを気にしてくれたのかと
思いますが、メイクはし直せるので拭き取ってから終わられたら満足です。
左右ぐちゃぐちゃなのとなぜか施術中にチョキンっと音がして家に帰ったらまつげが数ミリ残って切られていました。特に説明なく切られたのでビックリしたした。左のまつげは二段階に折れた感じでとてもキレイに上がったとは言えません。対応とは良かったですし口コミが良かったので予約しましたがもう行きたくないです。
丁寧に施術していただきました。が左まつ毛がちぢれてしまっていたのが少し残念でした。
凄く丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
とても雰囲気がよく、
仕上がりも気に入ったそうです!
丁寧なやり方で満足したそうです。
また機会がありましたら、
宜しくお願いします!!
丁寧に施術して頂き仕上がりも綺麗でした!
また機会があれば是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
クチコミ通り、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
メイクが楽でとても嬉しいです!
丁寧にやっていただきありがとうございました!
全くしみなくてまつ毛が綺麗に上がりました!
バインドロックは初めてでしたがとても綺麗に付けていただきました。
また募集があればお願いしたいです😌
とても丁寧にカウンセリングとしていただいて、また伺わせていただきたいなと思いました。
1/1