え みさんからのNoel所属・透明感カラー keisukeの口コミ

• え みさんの口コミ

ブリーチリタッチをお願いしたのですが元々ブリーチされた部分にブリーチ剤が広く当たってしまい、リタッチ部分と毛先とでムラがとても目立ってしまいました。
    アドバイス通りムラシャンを使っても色の差が激しくなるだけで全く改善されず、なんなら酷くなってしまい。
    このままでは外に出れないのでほかのサロンで誤魔化し程度に染め直しをしてもらいました。

傷んでいたし1回のブリーチで繋がる色ではないにしろ誤魔化しでもブリーチした後にカラーをして欲しかったです。
    抜け切ってないムラのある髪で抜きっぱなしカラーと言われても、、という感じでした。
    強く言えない私も私でしたが素人の私が見ても酷いとわかるムラなのでムラシャンなどのアフターケアでどうなるとかではなく、元々のメニューの2000円ぐらい払うのでその通り、カラーはして欲しかったです。

シャンプーは丁寧だったし話し方も無理に会話を繋げる感じではなく柔らかくて居心地はよかったです。
    仕上がりは不満の方が多いですが、施術の難しいであろう私の髪の毛を施術して下さりありがとうございました。

Noel所属・透明感カラー keisukeの口コミ

Noel付近の美容室・美容院情報