初めて髪を染めてみたいと思い田仲さんにお願いしました!
私の事情でなかなか美容院をうまく続けていくことができておらず悩んでいました。
ですが田仲さんのお人柄もありお話ししやすく丁寧にヒアリングしてもらったおかげであまり美容師さんに話したことがない自分の中で長年感じ続けていた髪の悩みを全部聞いていただくことができてスッキリしました!
お店の商品を押し売りしたりもなく、むしろ他社の商品と比較してみた方がお店の商品の良さを実感できると思うので買ってみてもいいと思いますと言われとてもお客様の目線を考えられている素敵な美容師さんだなぁと思い安心して施術お願いできました♡
ホームケア商品も詳しく説明していただき、なぜ必要なものなのかわかりやすく教えてくださったので自分で納得した上で購入できてとても満足しています!
また次回も行くのが楽しみです♪
お忙しい中沢山お話を聞いてくださってありがとうございました😊
全体的に雑で、とても残念でした
素早く丁寧に仕上がりもよくしていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!☺️
11/22空き◎当日今すぐご案内🙆口コミ評価☆4.6『髪質改善』に満足できない方へ☆川崎エリアNo.1の『半永久艶髪』"美髪"ストレート"口コミ評価、縮毛矯正満足度、指名数、リピート率"No.1❣️
✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂︎
沢山の掲載の中閲覧して頂きありがとうございます❗
お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりなど
スムーズになります📥✨
EARTH川崎店 店長 田仲 雄大です!
施術の中では"髪質改善縮毛矯正“が1番得意です🌟
【半永久圧倒的美髪】をコンセプトにしています💖
💘【minimo限定料金でのご案内になります】💘
カウンセリングを大事にしていて、1人1人に似合う
スタイルを一緒に考えていきます!
☘️2回目以降のお客様も料金は1回目と変わりません☘️
リピート多数お待ちしております!
※新規クーポンご利用のお客様は
料金変動致しますので2回目以降は
【全員】クーポンからご選択お願い致します🙏
🟥ウネリや癖が気になる!
🟧広がりやパサつきが気になる!
🟨ボリュームを抑えたい!
🟩ストレートは傷むと言われた!
🟦過去に傷んだことがある!
🟪枝毛や切れ毛が気になる!
⬛️髪の毛サラサラにしたい!
⬜️ブリーチ毛でもストレートしたい!
🟫艶髪になりたい!
❣️❣️お悩みがある方は是非一度お任せください❣️❣️
※只今コロナ対策もきちんとさせて頂いております!
💗Instagram💗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「@earth_takehiro」
こちらからのご予約もお待ちしております!
【キッズスペース完備】
お子様連れのお客様もお気軽にご来店ください!
【ペア席完備】
2人のご予約もお待ちしています!
【クレジットカード・PayPay・メルペイ・ID対応】
全額お支払い頂けます!
【充電器貸し出し】
お使いになる際はお近くのスタッフにお声がけしてください!
【営業日時】
日曜日 10:00〜18:00
祝日 10:00〜18:00
【場所】
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目6−2 川崎三恵ビル1F
是非一度お任せください‼️
お待ちしております🤗
[川崎/川崎美容室/川崎美容院/縮毛矯正/髪質改善/白髪ぼかし/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/イルミナカラー/韓国/韓国風/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/眉毛カット/インナーカラー/ハイライト/前髪/ワンカラー/白髪染め/リタッチ/ボブ/ショート/レイヤー/エクステ]
数ある掲載の中閲覧頂きありがとうございます🌟
EARTH川崎店 店長の田仲 雄大です!
【髪質改善×縮毛矯正】をコンセプトにしています💖
艶髪になるお手伝いをさせて頂きます!
ご予約お待ちしております❣️
神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2 川崎三恵ビル1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC