ドーリーラッシュ 肱岡の掲載
ドーリーラッシュ 肱岡のプロフィール画像
ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店ドーリーラッシュ 肱岡

谷山駅30分

ドーリーラッシュ 肱岡の口コミ

• Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました 仕上がりも満足です

【オフなし•付け足しなし】バインドロック80束 ¥0

来店日:2025年10月23日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました! また口コミもいただきありがとうございます! お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^) これからも技術向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年10月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日は、丁寧に施術していただき ありがとうございました😊 返信も、とても早く対応も誠実で 理想的な仕上がりで大満足でした(*^^*)

【オフなし•付け足しなし】バインドロック80束 ¥0

来店日:2025年10月3日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

もも様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! これからも技術向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年10月4日
  • ラベンダーのプロフィール画像

ラベンダーさんの口コミ

予約のときから丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりもきれいて嬉しいです。ありがとうございました。

🌸オフなしフラットラッシュ80本👀💖 ¥0

来店日:2025年7月21日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

パーソナルアイブロウ(眉毛スタイリング)※女性のみ ¥0

来店日:2025年1月29日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミまでいただき ありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年1月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ショボショボまつ毛の私を パァッと華やかな目元にして頂きました☺ 3Dラッシュって、イイですね(*^^*) リピ確定です。 ありがとうございました〜

3D80束(オフなし) ¥0

来店日:2024年10月26日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

トラ吉様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます! お仕上がり満足いただき嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。

3D60束(オフなし) ¥0

来店日:2024年10月10日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

ユカリ様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪ これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

まつ毛が短くスカスカの為施術が大変だったのではないかと思います^^;しかしながらとても綺麗に仕上がりパッチリしたので友人からも好評でした♪施術前の説明やアドバイスもわかりやすく良かったです(^^)ありがとうございました♪がんばってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

3D60束 ¥0

来店日:2024年8月24日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

ちぃ様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただけて とても嬉しく思います☺️ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月25日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

3D60束 ¥0

来店日:2024年8月20日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

Rika様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店を ご利用頂き誠にありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます😊 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月21日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

今回こちらでは2回目のマツエクでした。 対応も丁寧で良い感じに付けていただきました。 ありがとうございます♪

🌸まつエク80本【セーブル】👀💖(オフある方は事前にお知らせください)☘️🐶※LEDオフはできかねます🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月31日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

まめ様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミもありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり満足です☺︎! またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月25日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

な様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*) お仕上がりご満足いただけて とても嬉しいです☺️💖 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目の施術でした。 1回目よりもスピーディーでビックリしました。 技術力も上がってたように感じました✨ 今回も左右バランスよく仕上りに大満足です✨ ありがとうございました✨

来店日:2024年3月24日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

ゆう様 先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に ご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*) 2回目のエクステモデルのご予約に お褒めの言葉まで大変嬉しく思います🥺💓 これからも精進してまいりますので ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月25日
  • 美玲のプロフィール画像

美玲さんの口コミ

来店日:2024年3月22日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

美玲様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月22日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。本当に、ありがとうございました!!

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

美佐子様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただき また嬉しいお言葉をありがとうございます😊💓 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

予約の時から施術まで本当にとても丁寧に対応して下さいました😆 カールのモチにも期待しています!

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

n様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月11日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

対応も丁寧で笑顔が素敵でした♪♪ 仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

ayaka様 本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☺️ また大変嬉しいお言葉をありがとうございます💖 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月10日
  • ハスキーのプロフィール画像

ハスキーさんの口コミ

カウンセリングなどもとても一つ一つ丁寧にしてくださいました!担当してくださった方もとても可愛らしく優しい方で安心して施術を受けれました。

来店日:2024年3月9日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

ハスキー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます😊💓 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月13日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で気持ちのいい対応してもらいました。仕上がりもこちらの希望をしっかりきいてくださりとても良かったです。ありがとうございました。

🌸まつエク80本【セーブル】👀💖(オフある方は事前にお知らせください)☘️🧸※LEDオフはできかねます🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月7日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

あゆみ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💖 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました

来店日:2024年3月6日来店回数:2

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

えりか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 技術向上に努めてまいりますので またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月7日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが綺麗で外出が楽しみになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月6日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

しろくま様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💖 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました。

🎀DLデザインラッシュリフト👀✨くるんとカール、ナチュラル、L字スタイル🐶💛🍀 ¥0

来店日:2024年3月4日

ドーリーラッシュ 肱岡さんからの返信

かれん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊💓 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月5日

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島3F (地図)
谷山駅30分
〒891-0115 鹿児島市東開町7 イオンモール内3階にあります。
鹿児島市