4.9女性
ショボショボまつ毛の私を
パァッと華やかな目元にして頂きました☺
3Dラッシュって、イイですね(*^^*)
リピ確定です。
ありがとうございました〜
カウンセリングから施術までとても丁寧で優しく仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとてもいいです。ありがとうございました。
まつ毛が短くスカスカの為施術が大変だったのではないかと思います^^;しかしながらとても綺麗に仕上がりパッチリしたので友人からも好評でした♪施術前の説明やアドバイスもわかりやすく良かったです(^^)ありがとうございました♪がんばってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ご丁寧にありがとうございました!
今回こちらでは2回目のマツエクでした。
対応も丁寧で良い感じに付けていただきました。
ありがとうございます♪
とても丁寧で仕上がり満足です☺︎!
またよろしくお願いします!
2回目の施術でした。
1回目よりもスピーディーでビックリしました。
技術力も上がってたように感じました✨
今回も左右バランスよく仕上りに大満足です✨
ありがとうございました✨
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。本当に、ありがとうございました!!
予約の時から施術まで本当にとても丁寧に対応して下さいました😆
カールのモチにも期待しています!
対応も丁寧で笑顔が素敵でした♪♪
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)"
カウンセリングなどもとても一つ一つ丁寧にしてくださいました!担当してくださった方もとても可愛らしく優しい方で安心して施術を受けれました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧で気持ちのいい対応してもらいました。仕上がりもこちらの希望をしっかりきいてくださりとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました
思っていた以上に仕上がりが綺麗で外出が楽しみになりました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
受付の時からとても優しく丁寧に対応してくださりました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
今回は本当にありがとうございました!
久しぶりのマツエクでドキドキだったのですが、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。
予約時から施術完了までとても親切で丁寧な対応でした✨
仕上がりも左右バランスよく、とても満足です。
また機会ありましたら宜しくお願い致します🙇♀
本日はありがとうございました☺️
入店から退店まで非常に丁寧な接客、施術でした。
施術中、心地よくて何度も爆睡してしまいましたが、その反動で首が痛くなってしまい、何度も動いてしまい申し訳ございませんでした。
おそらく施術しづらかったかと思いますが、心遣いをいただきとても嬉しかったです。また足を運びたいと思いました。
募集の機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします🌿