堀田 将輝の掲載

レビュー40
八丁堀駅10分 / 袋町駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/19 (月)
  • 顔出し動画無しのカウンセリング動画を撮らせていただきたいです!その為の限定価格になっております!支払いは現金のみです。の写真
    • ミニモ限定
    • 縮毛矯正
    • トリートメント
    • ロング料金なし

全員¥11,000
    全員¥11,000
    ミニモ
    限定
    当店最高級7000円のトリートメント付きです♪

動画

• 掲載者がピックアップ
    なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪色やケアの方法等、最初から最後まで親身になって教えてくださりすごく楽しい時間を過ごせました♡ カラーは、今までで1番の仕上がりでした☺️周りからもすでに好評なので感謝してます!皆さんの人柄も技術も素敵な美容院なので、また利用させて頂きます!

[初回.2回目限定ブリーチクーポン]半額以下のブリーチカラー✨プレミアムトリートメント付き✨ ¥7,700

来店日:2021年1月27日

堀田 将輝さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ お話しも楽しく僕の方こそ楽しい時間にしていただきありがとうございます! 他のスタッフの事も褒めていただき嬉しいです! 色抜けたらまたいらして下さい✨ ありがとうございました🙏✨

返信日:2021年1月27日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

2回目も素敵な色にしていただいてありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎

[初回.2回目限定ブリーチクーポン]半額以下のブリーチカラー✨プレミアムトリートメント付き✨ ¥8,800

来店日:2021年3月17日来店回数:2回

堀田 将輝さんからの返信

今回もありがとうございました✌️ 次回もよろしくお願いします♪

返信日:2021年3月17日
  • みのプロフィール画像

初めて行かせてもらいました🌈🌈 丁寧にカウンセリングして頂けて可愛い色に なって大満足です!🌈 居心地もよかったです🥺 またお願いします♪ありがとうございました!

ブリーチカラー+カット💇🏻‍♀️✨ ¥9,900

来店日:2021年2月23日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙏 ブリーチは普通のカラーよりは痛むのでしっかりカウンセリングしてから決めましょう🙆🏻‍♂️ 次回もよろしくお願いします♪

返信日:2021年3月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

広島PARCO徒歩5分🚶縮毛矯正のみのご予約ですがお待ちしております♪

月曜のみの営業ですがよろしくお願いします🙇🏻

プロフィール

初めてまして!(^-^) 期間限定で縮毛矯正のモデルを探してます! 内容としては 顔出し無しのカウンセリング動画撮影→縮毛矯正施術→仕上がりの撮影

得意な施術

Cafune hairの詳細情報

• Cafune hairの内観・外観1
  • Cafune hairの内観・外観2
  • Cafune hairの内観・外観3
広島県広島市中区三川町5-17 並木ウイング403 (地図)
八丁堀駅10分 / 袋町駅10分
八丁堀駅
月 13:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日