堀田 将輝の掲載

レビュー40
八丁堀駅10分 / 袋町駅10分

• 音澄のプロフィール画像

音澄さんの口コミ

すごく可愛く切ってくださり有り難うございました^_^ 髪に関するさまざまなアドバイスを頂いたのでこれから実践していこうと思います! 次は是非カラーしてみたいです!

[平日限定]カットモデル💇🏻‍♀️✨⚠️6時、7時のみ ¥0

来店日:2020年4月14日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!! カットも気に入っていただき嬉しいです👏 軽くしすぎてないので巻きやすいかと思います😋 是非カラーしに来てください👀✨

返信日:2020年4月15日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 理想のボブにしてくださりとても嬉しいです!! 丁寧なカウンセリングで人見知りで上手く話せなかった私の要望をかなえてくれてありがとうございました!!

来店日:2020年4月1日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ カット気に入っていただきよかったです✨ ダブルカラーの半額クーポンあるので染めれる時になったら是非ご予約よろしくお願いします(^^)

返信日:2020年4月1日
  • maronのプロフィール画像

maronさんの口コミ

要望した髪色にしてもらい、また、スタッフさんが素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごすことができ、大満足です😹 ありがとうございました😊✨

22歳以下限定!ハイトーンブリーチメニュー✨プレミアムトリートメント付き✨ 肩下は+1000円ロング料金がかかります ¥6,800

来店日:2020年3月29日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! スタッフの事も褒めていただき嬉しいです🙇🏻‍♂️✨ またお待ちしております😊✨

返信日:2020年4月1日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

希望を親身に聞いて下さり、納得のいく髪型になりました☺️ 帰るだけだけど最後に巻いてもらって楽しく帰れそうです ありがとうございました!

来店日:2020年3月24日

堀田 将輝さんからの返信

昨日は遠くまで来ていただきありがとうございました😊 大学生活楽しんで下さいね👀 カラーもしてますのでまた機会があればよろしくお願いします😋✨

返信日:2020年3月25日
  • 暁美のプロフィール画像

暁美さんの口コミ

髪色がとても気に入りました😊 ありがとうございました!! ギャップの話がたのしかったです😊 また行きます!!

[初回限定ブリーチクーポン]半額以下のブリーチカラー✨プレミアムトリートメント付き✨肩下は+1000円かかります! ¥7,700

来店日:2020年3月19日来店回数:2回

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏻‍♂️✨ また色んなお話出来る日を楽しみにしてます😁✨ クーポン作って置きますね!!!

返信日:2020年3月19日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず 丁寧な対応とカット中も 楽しい時間ありがとうございました!! 理想のカットをしていただけて 本当に嬉しかったです!ありがとうございます!

来店日:2020年3月18日

堀田 将輝さんからの返信

こちらこそ貴重な経験ありがとうございました😊 是非カラーでもお越し下さい😋✨ 明日からの旅行楽しんで下さい! お土産話も聞きたいです😁✨

返信日:2020年3月18日
  • 亜月のプロフィール画像

亜月さんの口コミ

何色にするかも決まってない中、色んな提案をして頂き大満足いくカラーになりました(^-^) ありがとうございました☺️🙏🌸

22歳以下限定!ハイトーンブリーチメニュー✨プレミアムトリートメント付き👀🧡✨ ¥6,800

来店日:2020年3月5日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

子供を連れて行きましたが、皆様で気にして下さって申し訳なかったのですが…嬉しかったです。勘違いをしていてカットのみになってしまったのですが中途半端な長さだった髪の毛からやっと解放されてスッキリしました。次は是非カラーをお願いしたいです。

[初回限定ブリーチクーポン😘]半額以下のブリーチカラー✨プレミアムトリートメント付きですよ😘✨ ¥7,700

来店日:2020年2月25日

堀田 将輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタッフの事も褒めて頂きありがうございます! こちらこそメニュー確認出来てなかった点申し訳ございませんでした。 カット気に入って頂き嬉しいです! 是非カラーしましょう!👀✨ ご予約お待ちしております

返信日:2020年3月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

雰囲気がとてもよく、カットもとても満足しました!! 楽しくお話しができて、緊張することなく気楽でいられました! 是非また来たいなと思いました♫

来店日:2020年1月10日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました✨ 是非カラーの際はご予約よろしくお願いします😊

返信日:2020年1月10日

Aさんの口コミ

いつも無茶ぶり注文希望に答えてくれてありがとうございます☺️成人式楽しんできます! いつもありがとうございます🌿

[初回限定ブリーチなしのワンカラー💇🏻‍♀️✨] ブリーチなしのワンカラー✨うるつやトリートメント付き💓 ¥5,500

来店日:2020年1月10日来店回数:8回

堀田 将輝さんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 成人式楽しんで下さいね😋

返信日:2020年1月10日

Aさんの口コミ

毎回毎回 希望通りの色にしてもらいありがとうございます! またお願いします😆

大人気クーポンです🌈✨ ¥6,800

来店日:2019年12月18日来店回数:8回

Aさんの口コミ

この前も無茶ぶりを聞いていただきありがとうございます!😌希望どおりの色入れてもらい満足です🙄! またお願いしたいです!ありがとうございました😊

[初回限定外国人風バレイヤージュクーポン🥺✨] 自然なグラデーションになります❣️トリートメントもついてます👌✨ ¥7,700

来店日:2019年11月15日来店回数:8回

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ どんなわがままも叶えれるようにこれから頑張ります👌 またご予約お待ちしてます😋

返信日:2019年11月15日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めて挑戦した色だったけど期待通りでとっても気に入りました! どんな色にするか決める時もしっかり話を聞いてくれて、決めることができたし、初のブリーチだったので気遣いも嬉しかったです!またお願いします!!!

[初回限定Wカラークーポン😘] 夏といえばハイトーン!🌈とびきり可愛い色にしましょう🥳✨トリートメント付き👌 ¥7,700

来店日:2019年10月30日

Aさんの口コミ

ブリーチなしでいい色にしてもらいました😆 ありがとうございました❕❕

来店日:2019年6月19日来店回数:8回
  • のほほんのプロフィール画像

のほほんさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけました! 最後、巻いてセットしていただき、嬉しかったです! お話も楽しかったです。 次は是非ストレートパーマでお世話になろうと思います!!!

来店日:2019年6月5日
  • らぴのプロフィール画像

らぴさんの口コミ

どの色味にするか親身になってアドバイスしてくれて今までやったことない色に挑戦して仕上がりにとても大満足しました。施術やシャンプーもとても丁寧ですごく良かったです

来店日:2019年5月30日
  • 由夏のプロフィール画像

由夏さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます☆ 頭のマッサージもすごく気持ちよかったです! 最後は可愛く巻いてもらって、大満足です(^^) またお願いしたいです!

来店日:2019年5月24日

堀田 将輝さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 是非また担当させて下さい! 気になる事ありましたらいつでもメッセージください😊✨

返信日:2019年5月24日
  • ムギのプロフィール画像

ムギさんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングを していただき安心してお任せする事ができました✨ 髪ツヤも出て満足しています✨ マッサージも気持ちよく 仕上げは巻き髪にしていただき ありがとうございます😊 これからも頑張って下さいね!!

来店日:2019年5月15日

堀田 将輝さんからの返信

こちらそこありがとうございました! 時間も遅らせてもらった助かりました。 遠くからわざわざきていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😊✨

返信日:2019年5月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、カラーも最後の仕上げも、とても満足でした♫ すごく丁寧で、感じが良く、嬉しかったです。 シャンプーの香りもいいし、肩から頭のマッサージもしていただき、本当に気持ちよかったです 堀田さんは面白くて、お話も楽しい方でした ╰(*´︶`*)╯ 駅からのアクセスも分かりやすく、店内も広くキレイでした、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来店日:2019年5月8日

堀田 将輝さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カットはまだ出来ませんがカラーのご指名ば出来ますので機会があればまたお願いします!

返信日:2019年5月9日
  • さんずのプロフィール画像

さんずさんの口コミ

今日はありがとうございました!要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に対応して頂けました。 頭のマッサージもとても良かったです! またお願いします!

来店日:2019年5月7日

堀田 将輝さんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミも頂けて嬉しいです! 次からは通常料金のご案内になりますが機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年5月9日

Cafune hairの詳細情報

• Cafune hairの内観・外観1
  • Cafune hairの内観・外観2
  • Cafune hairの内観・外観3
広島県広島市中区三川町5-17 並木ウイング403 (地図)
八丁堀駅10分 / 袋町駅10分
八丁堀駅
月 13:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日