今日はありがとうございました!
どんな風にしたいか何も決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり提案してくださって、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
スタイリングやケアの方法なども分かりやすく教えてくださったので、これからやってみようと思います!
ありがとうございました😌
こちらの要望にも細かに聞いてくださり、ありがとうございました。
2度目の来店でしたが、予約日の変更も素早く対応いただきとても助かりました…!
仕上がりはもちろん、施術中も普段の髪の悩みへのアドバイスいただけて大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングからマッサージまで
本当に丁寧かつ思うままにやって頂き、
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
とても柔らかな対応もしていただけるので癒されました✨️
仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵でした〜‼️
一番最初に元彼に見せることが出来て、仕上がりとても好評でした(笑)
また是非よろしくお願いします〜😌🤍
仕上がりも接客、お店の雰囲気もすごくよかったです。
またぜひよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしました、予め要望を伝えては居たのですが実際に顔周りの長さとかを見てしっかり提案してくださって仕上がりも満足でした!笑顔の素敵な方が担当してくれて緊張感なく過ごせました、次回があればよろしくお願いします!
自分に合った髪型を教えてくださったり、髪だけでなく美容に関する悩みまでお話しできてよかったです。ありがとうございました!
とてもスピーディーになりたいイメージにしていただき、満足です。
この度はありがとうございました!
メッセージで送った参考写真元に理想のカットをしてもらいました!
ウルフに近いレイヤーカットで初挑戦の髪型なので、巻き方も教えていただきとても助かりました。
水トリートメント初だったのですが、数日経ってもサラサラでビックリしています😳
オーダーと全く違いガッカリでした。
左に流す前髪をお願いしたのにも関わらず全く流れないどころかカールもイメージとはほど遠いものでした。
小さいロットでまかれたせいか全く別物にそれぞれがうねうね違う方向にわかれ最悪な気分でした。
ただただ髪が傷んだだけでした。
おでこまでパーマ液染みてきていたにも関わらず洗ってくれることもなく終始不快な気持ちで終わりました。
前髪カットとパーマでカットはほぼないのに90分...
時間もかかりすぎます。
明日別の美容院でやり直してもらうことにしました。
もう二度と利用することはないと思います。
本日別の美容室に行くとカットもパーマもヒドイですねと言われました。
できないならメニューに載せないで欲しい。
あまり何も決めずにお伺いしてしまったのですが、髪の毛の量が多いとご相談したらすぐにレイヤーを入れる提案をしていただきました。色々と迷ってしまう性格で決めきれないタイプなのでとっても助かりました!
仕上がりも、乾かしやすく巻きやすくとっても満足です!
前髪もすぐに流れちゃうのですが、カット後は真っ直ぐしたにおりていて理想の前髪になりました🥰
ヘッドスパもとっても気持ち良く、お話も楽しかったのですごく癒されました〜!
またお伺いします!!
リクエストをききつつ、提案もしてもらい、仕上げていただきました。ありがとうございました!
どのようにしたいか などをうまく話せなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、理想の髪色 髪型にしていただけました!
カットカラーパーマのフルコースにもかかわらず、手際良く2時間半で終わらせてくださって、技術のある方だなあと思いました。またぜひお伺いしたいです。
初めてのパーマでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました!!カットも毛量も長さもあるのにとてもすっきりとした感じにしていただきました!ありがとうございました🌸
久しぶりの美容院で扱いにくい髪だったと思うが丁寧に仕上げていただきました。
予約時のメッセージから親身にアドバイスをくださり、施術の際も理由をしっかり説明頂き、スムーズに的確な施術に替えて下さり、仕上がりも最高でした!
たくさんアドバイスや提案をして頂き
親身になって考えてくださって安心してお任せできました!😊
カラーもカットも素敵で
また次回もお願いしたいです!
初めての前髪パーマでしたが色々悩みを聞いてくれた上で考えてやって頂けたのでとても満足した仕上がりになりました!
またお願いします☺️
先日はありがとうございました。
とても優しく、丁寧に施術してくださって大変心地よい時間を過ごせました!
また行きます^_^