A.C.T ZIP所属・渡邉涼香の掲載

渡邉涼香

日吉駅 元住吉駅 武蔵小杉駅

sakuraさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらいました💕
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、こんなに細かく相談に乗ってくれるのかととても感動しました👼🏻✨
    仕上がりも想像以上で、私の細かいオーダーに完璧に答えてもらい、髪の毛可愛すぎて鏡を見るたび幸せです╰(*´︶`*)╯♡
    施術中のお話しも楽しくて、普段のケアのこととかたくさん教えてもらって、お家でも頑張ってやってみます💕
    今まであまり思った通りの仕上がりになった事がなく、美容室も転々としていましたが、ようやく素敵な美容師さんに出会えました🥰
    普段口コミも書いたりしませんが、あまりにも嬉しすぎてたくさん書いてしまいました😂
    今まで満足いく美容師さんに出会えてない方、めっちゃオススメします🧸笑
    また色が落ちたら染めに行くのが楽しみです💕これからお世話になります💕ありがとうございました👼🏻💕

sakura様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    次も可愛い髪色しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてます☺️✨

返信日:2019年9月12日
  • らさんの口コミ

とてもステキな髪型にしていただき感謝です!カットしていただくときも丁寧に対応していただき満足できました!ただマッサージは少し揉み返しが出てしまい残念でした…。力加減など確認していただけたらなと思います…

ら様先日はご来店ありがとうございまし
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後のサロンワークに生かしていきたいと思います。
    宜しければまたのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2019年10月8日
  • IHさんの口コミ

カット+トリートメントして頂きました。
    トリートメントあっという間すぎてびっくりしたけど、価格を考えればまあしょうがないのかと。

梳くとき髪が引っ張られてずっと痛かったので技術微妙なのかな…と思ったんですけど、仕上がりは満足です。

オージュアのシャンプー使って下さったと思うんですけど、自分の肌には合わなかったみたいで、頭皮が痒くなりました。

IH様先日はご来店ありがとうございました。

技術不足な点、申し訳ございませんでした。
    改めて、技術向上に努めます。

シャンプーの件も申し訳ございませんでした。
    施術前に痒くなったりすることがあるか、事前に聞けていれば防げることでした。大変失礼致しました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサロンワークに生かしていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月15日

❤️当日予約大歓迎❤️18日空いてます🌟似合わせカット2200円❤️10月限定クーポンあります💗ショートカット✂︎ヘッドスパ✂︎透明感カラー✂︎

▷数ある掲載の中から
ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

日吉にあるA.C.T ZIPというサロンでスタイリストをしている
渡邉涼香です☺︎❤︎

✨らしさを求める方
✨お家での再現性
✨扱いやすさ
✨ナチュラルな可愛さ
✨トータルでのオシャレを求める方

❤️❤️是非一度担当させてください❤️❤️

💕ショートカット、透明感カラー、ヘッドスパが特に好きです💕

サロンでの癒しの時間お届け致します😌✨✨✨

▷お家での再現性、扱いやすさ大事にしております。ヘア、メイク、ファッションをトータル的に楽しめるデザイン提供致します✨

メイクが好きでファッション、流行に合わせたトータルビューティーコーディネートが好きです。

お客様一人一人のお悩み、要望に寄り添って、お客様が笑顔になれる空間を作っていきます!
お気軽にご相談下さい💛

▷▷▷▷▷▷instagram▷▷▷▷▷▷

@wwrykww

スタイル載せてるので、よければインスタも見ていただけると嬉しいです☺️❤️

♡マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます✨

🚃アクセス🚃

✨日吉駅近✨

▷東急東横線日吉駅から徒歩2分

A.C.T ZIP

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-9重田ビル3F (地図

日吉駅 元住吉駅 武蔵小杉駅
横浜市港北区
火 定休日
⚪︎カットの最終受付は1時間前。
⚪︎複合メニューは2時間前となります。(ダブルカラーやデジタルパーマ等は時間が異なります。)
※第3月曜日(第3月曜日が祝日の場合、第2月曜日)が定休日なります。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院情報