対応が丁寧で楽しく、施術もとても良かったです!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、ざっくりとお伝えしたイメージから素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです!
髪の悩みや相談にも丁寧に答えて下さり、感謝しております。また伺います♪
先日はありがとうございました❁︎
バッサリ切ってスッキリしたし髪の毛洗うのも乾かすのも凄い楽で嬉しいです𓈒 𓂂𓏸
また、対応も丁寧でお話も楽しかったです𓇬𓂂𓈒
産後また行かせていただきます٭❀*
髪質や前髪もちゃんと考慮してくださりました❣️
肩マッサージもとても気持ちよかったです
ありがとうございました🥴
とても可愛い髪型にして頂きありがとうございます♡
イメージ通りで満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました❤︎
また機会がありましたらよろしくお願いします❤︎
とっても丁寧にやって頂いて、
イメージ通りで大満足です☺️❣️
急な予約にも関わらず迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました‼︎
店内の雰囲気もよくお店の方も皆さん優しくて楽しい時間を過ごせました!
髪のアドバイスから化粧品のことまで、、とっても嬉しかったです♩またヘアカラーもカットも大満足です!
ヘッドスパ気持ちよかったです!!
また利用させて頂きますね☺️
ピンクブラウンに色を染め
落ちる事の説明がなく
服や肌がピンクに外出していたら
雨が降ったらと考えたら
恐ろしいです最初に説明が欲しい
最後まで一言もなかったのが
残念です、気に入っていたのに
あと昨日セットのトリートメントは
していなかった感じですが?
ミニモでの対応も良く、清潔感のある設備で施術もエステのようで本当に大満足です。通いたいと思います。
今回もカラー、カットをお願いしました^^
夏らしい感じでとっても気に入りました❤︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします🍬
かわいい暗めの髪色にしていただきました!
お話しながらとても楽しく施術できたのであっという間でした!
カラーシャンプー・トリートメントのことも教えていただいたので色持ち長く出来るように頑張ります❕
またお願いしたいと思います☺️💜
ありがとうございました❕❕
カットカラーほぼお任せでやって頂きました♡凄く可愛い仕上がりになっていてとっても嬉しいです🥰また、ヘッドスパ 肩のマッサージもとってもよかったです~~~また行きます!有難うございました!!!
髪の相談に親身になって乗ってくれてとても嬉しかったです!!
お店で売ってるシャンプーを購入してケアを頑張りたいのでまた行きます!
毛量を少なくしたいという要望に答えて下さり、可愛いボブにして頂きました。母も私の髪を見て、担当していただきたいと申しておりました。お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
もさっとしてた髪型が素敵になりました🥰
気に入っています、ありがとうございます💕
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので
これから頑張りたいと思います!
お店の雰囲気も仕上がりも満足でしたので
次回も伺いたいと思います!
ありがとうございました!また伺いたいです(^^)
今回は前髪カットとパーマ、トリートメントしていただきありがとうございました(*^^*)イメージ通りすごくいい感じになりました!シャンプーをしてくださった女性のスタッフさんにもお礼を伝えて下さい(^^)♡ありがとうございました!