先日は娘の対応丁寧に楽しくしていただきましてありがとうございました☺︎
大満足で素敵に仕上げていただきました☺︎
また妹もいるので是非お願いしたいと思いました☺︎
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にしっかり染めていただきありがとうございました。
丁寧に綺麗な色にしていただきありがとうございました
綺麗にリタッチカラー仕上げて頂き、気さくに話してくれたので満足です✨ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
色味を決めるのに迷いましたが、うまく導いてくださり助かりました。
元の髪色がかなり厄介だったと思いますが、見事に均一にしてくださり感動しました!!
嬉しかったです!
大満足です!!
素敵な時間をありがとうございました♪︎
ぜひまたお願いしたいです♪︎
梅雨のこの時期は髪がまとまらず変な癖で困っていました!ボリュームは欲しいけど癖はとりたい!この希望を縮毛で顔周りと表面だけ施術して頂き見事に希望通りにして下さいました!ありがとうございました😊
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
2度目の来店です。
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています😊
予約の段階でのやり取りもスムーズで、
こちらの要望にも柔軟に対応頂きありがとうございました❣️
また次回もお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂きました!
気になったことや、質問に対しても細かく教えて頂けて大変満足しています!
話やすく、優しい方でした!(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗な色でした。春らしいカラーにして頂いて、気分も上がりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
2回目の施術でした。前回の様子も良く覚えていて下さり、新しいカラーの提案も丁寧に説明して下さいます。手際が良く短時間で、仕上がりも毎回満足しています。信頼出来る美容師さんです。
今回初めてお伺いさせて頂きました!
今の髪色の抜け具合に合わせて色を提案頂いて
想像以上に可愛い紫色に仕上げて頂けました😭
あと髪がサラサラになってて嬉しかったです🥰
2回目の施術ありがとうございました!
前回の内容も覚えていてくださり、次はどのようなカラーにするか考えてくれて、丁寧にカラーしていただきました。
また伺えたらと思います。
髪色の相談からして頂き、対応がとても丁寧でした!
髪色の仕上がりも、満足です☺️
シャンプーもとても気持ちよくて、癒されました。
次回もぜひ、お願いしたいと思っています🥹
シャンプーがやさしくてとても気持ち良かったです。
髪色もお任せし、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
リタッチでしたので、全体の色味が心配でしたが良い感じに仕上げて頂きました。
シャンプーもブローも丁寧で、またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
どういう色にするか曖昧で髪の履歴も複雑でしたが、親身になって対応していただき嬉しかったです。そしてシャンプーがとても気持ちよく、頭皮を丁寧に洗ってくれているのがすごく伝わりました。綺麗に可愛く染めていただき大満足です。
黒染めの履歴など複雑なベースだったにも関わらず、希望通りの素敵な髪色になりました(^^)合宿でもたくさん褒めてもらいました!またお願いします(^.^)
白髪染めをお願いしました。
カラーの見本表を見てアドバイスしてもらいました。
今まで白髪染め何回もしてましたが初めてでした。
シャンプーも、とても丁寧で、
頭皮のマッサージもしてくれました。
aujuaのシャンプートリートメントで、
髪の毛がツヤツヤになりました‼︎
仕上がりにもトリートメントつけてもらい、
サラサラになりました。
大満足な仕上がりです‼︎
またお願いしたいです‼︎
1/1