sii eyelash&nail 鷺沼所属・siieyelash 鷺沼店HONOKAの掲載

鷺沼駅3分

sii eyelash&nail 鷺沼所属・siieyelash 鷺沼店HONOKAの口コミ

• 笑子さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

• ひーさんの口コミ

カールもとても綺麗で大満足です!

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

他にもデザインたくさんございますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月1日
  • かさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても良かったです!
    まつ毛が短くてもきれいに施術してくださってとても満足です!またお願いします。

か様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月28日

心地よくいつの間にか寝てしまったくらい丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月28日

とても丁寧に接客や施術をしていただき、今までで1番綺麗なまつ毛になりました!!
    普段は変化に気づかない彼氏にも「なんか目がかわいい!」と褒めてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!絶対リピートしますまたよろしくお願いします💕

やり取りメッセージからとても親切にして頂き、施術中も終始お気遣いをありがとうございました(^^)
    仕上がりも完璧で大満足です!!

e様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。
    他にも沢山デザインがございますのでまたわからないことなどございましたらお気軽ご相談ください!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • ゆみさんの口コミ

作業一つ一つが丁寧で安心してお任せすることができました。練習の方とは思えないくらい仕上がりが良く、まつげパーマは今まで何回もしていますが1番気に入りました!またぜひお願いしたいです。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

パーマのデザインは他にも沢山ございますのでお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月18日
  • ゃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

や様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月13日
  • なおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明して頂きで
    安心して施術を受けれました。
    カール感理想通りで満足しております♥
    また是非お願いします。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日
  • 由江さんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で、接客も心配りがよく、とても心地よい時間を過ごすことができました。私にあった眉毛の整え方も教えていただきありがとうございました。

由江様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何か分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください。

由江様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • もあさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で安心しておまかせできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です🌟

もあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

接客やお仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!☺︎

もあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月6日
  • つうさんの口コミ

とても丁寧に、施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。

つう様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけて嬉しいです!!

つう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月8日

施術はスピーディであっという間に終わりました。しっかりと聞き取りをしてくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です。おすすめしたいサロンです。

chii様

先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☺︎
    また、何かお悩みなどございましたら次回相談させて頂けたらなと思います!

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月3日
  • ありにゃむさんの口コミ

練習モデルということで長めに所要時間を考えていましたが、意外とすぐにおわりました!
    いろんな方にパリジェンヌの施術をしていただいていますが、練習で受けた中では1番良い仕上がりです✨
    ロットの種類の説明の時に緊張されているのかなという印象を受けましたが、施術は丁寧でよかったです😊
    またぜひモデルさせていただければと思います😌
    ありがとうございました♡

こちら都合で当日キャンセルをしなければいけなくなってしまいましたが、丁寧な対応で日時変更をしていただきました。ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、すぐに返信をしてくれて丁寧な対応でした。必要なことを要領よく伝えてくれ、仕上がりも満足いくものでした。

丁寧に作業していただきました。
    初めてでしたが、またお邪魔したいです。

• 美恵さんの口コミ

施術前のカウンセリングや施術中の声かけが、とてもソフトで感じの良く、居心地が良かったです
    施術も丁寧で、仕上がりも大変満足しております
    また伺わせていただきます♪

• ひかるさんの口コミ

カウンセリングを丁寧で施術中も快適でした!綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします。

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sii eyelash&nail 鷺沼付近の駅のマツエクサロンを探す