4.8女性
私の希望通り、素敵にカットして頂いてありがとうございます。
とても丁寧でびっくりしました。これでカットモデル?お金を払ってもこんな丁寧な美容師さん滅多にいないです。普段のお手入れ方法もアドバイス頂いて、早速やってみます。
どうもありがとうございました。
かわいくなりました✌️✌️
今まで切ってもらった、どの美容師さんよりも丁寧にやって頂きました。彼氏にも今までで1番似合ってると言ってもらえました。ありがとうございました🙏
遅くまでありがとうございました。
カウンセリング時に見せられた写真はかなりローレイヤーのボブだったのですが、実際にはすごくハイレイヤーなボブになってしまい、いちばん短いところは頬骨よりも短く、巻けばそれっぽくはなりますが、セットありきで大丈夫だとお伝えしたとはいえ、イメージ画像と雰囲気が異なりすぎて少し悲しい気持ちになりました。カットにすごく自信があると豪語されていただけにとても残念です。ミニモでの対応や接客面などはとてもよかったので、こんなに悪コミを書きたくはなかったのですが、久しぶりにすごく悲しい気持ちになったので正直にお伝えさせていただきます。
5cmカットと伝えた髪は10cmは切られ最初にこれくらいの長さになりますと言われた長さよりもはるかに短くなり、髪は勝手に梳かれ、トップのボリュームが無くなりぺったんこ。
顔周りは外に流れるようにお願いしたのに内に流れる。
髪型次第で人はこんなにブサイクになれるんだと実感、帰り道冗談抜きで明日からどう生きていこうか涙が流れてきて、家に着いたら家族の前で大号泣してしまいました。
人生で今が1番ブサイクです。早く髪伸びろ。
はじめての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明やカウンセリングがあったので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足です!
とってもサラサラで、ふんわり自然で艶のある、キレイなストレートになりました!集中して施術しながらも、色々とお気遣いの言葉をかけてくださり、シャンプー等も心地良く癒やされました。またお願いしたい美容師さんです!
綺麗にサラサラに仕上げていただきありがとうございました‼️
これで梅雨でも髪のうねりや広がりの心配しないで乗り切れます😊
はとても綺麗なストレートに仕上げ頂きました!ツヤツヤでとても満足です🥰ありがとうございました!
前回かけた縮毛矯正からだいぶ経ってしまって、くせ毛が出てきて、朝が大変だったのですが、伸びてきた所以外も、やって下さって、めっちゃサラサラになりました。
朝もとても楽です。ありがとうございました。
お忙しい中丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お気遣いが完璧で無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです…!
楽しくてあっという間だったので、また是非行きたいと思います!ありがとうございました✨
とても話しやすい方で、仕上がりも最高でした!楽しい嬉しいひと時をありがとうございましたー!また機会があればどうかよろしくお願いします!!
明るくて話題もたくさん振って貰えたのですぐに緊張も溶けてとても楽しかったです!🥹💗
矯正も一つ一つがとても丁寧で紙もサラサラになったのでとても感動してます。、🥲
またの機会あったら是非行きたいです!>_<
全てにおいてとても丁寧に行なって頂きました。
大満足の仕上がりです。
お手入れの仕方も教えて頂いたので自分で頑張ってやってみようと思います。
サラサラな髪にしてくださり満足しました✨
強いて言えば癖を伸ばす際のアイロンの力加減と、扱い方に気をつけて欲しかったです💦丁寧な対応と遅くまでの施術ありがとうございました。
ツヤツヤにしていただきありがとうございました。
手お大事にしてください。
丁寧に施術いただきました。
サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
以前伺った際も、こちらのサロン様はスタッフさんの接客も好印象、清掃の行き届いた店内、ミニモで無料の施術でしたのにドリンクとお茶菓子のサービス、座席には手書きのメッセージがあり、とても気持ちよく過ごせて関心しております✨スタッフ人数が多いのに悪い雰囲気が無く、全員が一丸になっていいお店にしようとしているのが伝わります☺️施術も理想どおりしっとりサラサラにしていただけて満足です☺️強いて言えばですが、今回前日に予約させて頂いたのですが、可能ならもう少しだけ早めに写真が必要と言って頂けると助かります!当日の朝だと出勤の準備で髪をまとめてしまってる人も多いのでは無いかと思いました💦でもそれ以外はとても満足でしたので、本当にありがとうございました✨
サラサラ(´;ω;.:...で嬉しすぎます…
丁寧に対応していただいて、くせ毛の悩みも色々アドバイスしていただいて良かったです😊