40%以上オフ!ミニモSALE
🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥の掲載
🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥のプロフィール画像

sand ikebukuro 🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥

池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥のメニュー

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥のフォト

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥の動画

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥の口コミ

私の希望通り、素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    とても丁寧でびっくりしました。これでカットモデル?お金を払ってもこんな丁寧な美容師さん滅多にいないです。普段のお手入れ方法もアドバイス頂いて、早速やってみます。
    どうもありがとうございました。

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!!

また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年8月9日
  • さーさんの口コミ

今まで切ってもらった、どの美容師さんよりも丁寧にやって頂きました。彼氏にも今までで1番似合ってると言ってもらえました。ありがとうございました🙏

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    彼氏さんにも褒めて頂けて僕もすごく嬉しいです✨✨
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月24日
  • rikoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    カウンセリング時に見せられた写真はかなりローレイヤーのボブだったのですが、実際にはすごくハイレイヤーなボブになってしまい、いちばん短いところは頬骨よりも短く、巻けばそれっぽくはなりますが、セットありきで大丈夫だとお伝えしたとはいえ、イメージ画像と雰囲気が異なりすぎて少し悲しい気持ちになりました。カットにすごく自信があると豪語されていただけにとても残念です。ミニモでの対応や接客面などはとてもよかったので、こんなに悪コミを書きたくはなかったのですが、久しぶりにすごく悲しい気持ちになったので正直にお伝えさせていただきます。

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥さんからの返信

本日はありがとうございました。
    満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    技術に対して今一度見直して練習させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月3日

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥のアピールポイント

<年間20000人来店実績!>AWARD受賞サロンsand関東・関西で人気TOPの"sand"が池袋にnew open美容室版ミシュラン"KAMI CHARISMA"カット部門受賞!

こんにちは!
sand ikebukuroのあつしです!

只今スタイリストデビュー前のカットモデルを無料で募集しております!

ヘアスタイルで人の印象を左右する前髪。
ちょっとの違いで可愛くも、大人っぽくもなる。
そんな大事な前髪の1ミリにこだわってカットします。
顔型や骨格、生えグセなどしっかり見極め、ひとりひとりに似合うスタイルをご提案させて頂きます。
顔周りのお悩みも一気に解消できるオーダーメイド骨格カバーで最幸のカットをします!

必ず可愛くさせて頂きますので、是非お任せください!!

🌟今だけ無料🌟 吉村/デビュー前🔥のプロフィール

sand 池袋のあつしです🌟
ただいまスタイリストデビュー前のテストモデルを募集しています!

最幸に可愛くカットさせて頂きますので是非僕にお任せください✨✨

切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
髪の履歴や今後やっていきたいスタイルなどを考慮して施術のカウンセリングをさせて頂きます! 無料で施術させて頂きます!
カット、練習、ご飯
トップアシスタント

sand ikebukuroの詳細情報

sand ikebukuroの内観・外観1

sand ikebukuroの内観・外観2

sand ikebukuroの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す