坂井 千穂の掲載
坂井 千穂のプロフィール画像

tocca hair&treatment 仙台東口店 トッカ ヘア トリートメント センダイヒガシグチテン 坂井 千穂

仙台駅5分

坂井 千穂のメニュー

坂井 千穂のフォト

坂井 千穂の口コミ

• ちなつさんの口コミ

細かいご要望に全て応えてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    マッサージも気持ちよかったです🥰
    久々のショート、たいへん気に入っております☺️
    お話も楽しかったです🙏🙏ありがとうございました🙇‍♂️

初めて伺うお店でしたが、広くてキレイな空間でゆったりと過ごす事が出来ました。
    メッセージから当日の接客・施術も含めて、とても親切丁寧にして頂けて、大変満足でした☆

こまめなカウンセリングと要望を汲み取っていただけたので仕上がりも良かったです。
    またぜひ機会があれば伺えればと思います☆

坂井 千穂のアピールポイント

現在産休中です🙇‍♀️🙇‍♀️心地良い空間をご提供していけるように努めて参ります。個室サロンなのでご安心してご来店ください🍎

✨透明感カラー✨ショート✨ボブ✨ミディアム✨ヘッドスパ✨TOKIOトリートメント✨✂️ナチュラルな柔らかいスタイルが好きです☺︎特にボブスタイルお任せ下さい✨✂️

🌈髪質改善メテオトリートメント艶カラーも人気メニューなのでお試しください🌈

ショートやボブなど丸みあるスタイルお任せ下さい!レングスの長さがあるスタイルでも作り過ぎない自然な毛先作りを大事にしています☺︎

男性から大人女性まで年齢問わず、お悩みや気になる所など頭皮も髪もケアしながらキレイ、カッコいい、ステキを一緒に作って行けたらと思います💇🏻‍♀️💇🏻‍♂️✨

シンプルに✨
誰でもステキに✨
少し変化が欲しい✨
少し大人っぽくなりたい✨
小顔に見せたい✨
お手入れ(スタイル)が簡単に決まるように✨
頭皮や髪の毛のダメージが気になる✨

などお悩みが解消出来るようにしてスタイル作りやご提案が出来たらと思っています✂️✨

ヘアケアマイスター👩‍🎓持っています

坂井 千穂のプロフィール

初めましてこんにちは☺︎
tocca 仙台東口店の坂井です!
ショートからボブスタイルの柔らかいスタイルお任せ下さい!自然な毛先作りを丁寧に心がけています✨✂️
撮影モデル募集中です✂️✨
ママ美容師です😊忙しい毎日の中でも簡単にお手入れ(set)出来るようにご提案させて頂きます💡

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル
半個室空間で安心してゆっくり過ごせます💡 お客様と向き合いながらマンツーマンで施術させて頂いております💆🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏻✂️✨ トリートメント、ヘッドスパでも是非リラックスされてみて下さい🌟🌟
スタイリスト

tocca hair&treatment 仙台東口店の詳細情報

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 仙台東口店の内観・外観2

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1階 (地図

仙台駅5分
仙台駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
時短勤務の為、最終受け付け時間が異なります🙇‍♀️

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台東口店付近の駅の美容室・美容院を探す