4.9女性
はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました😌
スタイリングも素敵に仕上げていただき、大満足です🌿
久しぶりの明るめカラーでしたが、気分を新たにカラー楽しめそうです…!
ありがとうございました💎
白髪が悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大変満足な仕上がりでした😊
シャンプーもちょうど良い力加減で気持ち良かったです!
最後は可愛く巻いてもらって娘にも可愛いと言ってもらえました✨ありがとうございました♪
仕上がりとても満足でした(^^)接客の距離感も良く、シャンプーも気持ちよかったです!
ヘッドスパメニューもございますのでご希望の方はご予約時にメッセージをよろしくお願いします❣️
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🕊
tocca仙台東口店stylistの佐藤です!!
お気に入り❤️していただきますとご連絡が自由にできるようになりますのでぜひよろしくお願いします。
こんにちは❤︎
tocca仙台東口店の佐藤です!
流行りの " かわいい"や、 " かっこいい”を作るのが得意です🧞♂️💭
自分史上最高のかわいい、かっこいいのお手伝いをさせていただきます🕊
宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-21 シャンソンビル仙台1階 (地図)
泉中央駅
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC