ノンダメージサロン/ 北川瑞樹の掲載
ノンダメージサロン/ 北川瑞樹のプロフィール画像
Inity 江坂店 アイニティ エサカテン ノンダメージサロン/ 北川瑞樹

江坂駅1分

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹の口コミ

• そきゆりこさんの口コミ

色々相談にのってもらいながら1番良い髪型にしてもらいました!シャンプーも丁寧でした。
    ヘアセットオイルの使い方も教えていただき、大満足です!ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• 洋輔さんの口コミ

抽象的な仕上がりイメージしか伝えられない中で、非常にいい形に仕上げて頂きました。
    是非またお願いしたいと思います。

• エリカさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで感動しました!
    そのおかげか今までで一番満足いく髪型にして頂きました。

• 優芽さんの口コミ

先日は有難うございました!
    遅れたにも関わらず丁寧な対応でとても良かったです!
    周りから「透明感がある!」といっぱい褒めてもらえました✌︎♥有難うございました!!!

• JMさんの口コミ

スタート前に、どんな雰囲気でどの位の長さに
    するか?をシッカリと聞いて下さりました。

仕事で1つにくくってシニヨンに入れる時も
    ある為、その長さを残した自然に肩で跳ねる
    切りっぱなしロブ風にしてもらいました。

癖毛もある為、前髪の微妙な分かれ目を
    キレイに流すには、
    前髪をキレイにドライヤーで乾かしてから
    ストレートアイロンで流す方法や、
    外羽がキレイに楽に外に巻けるヘアアイロンの
    太さまでも大変丁寧に教えて頂けました。

お陰で、希望の要望通りの長さで
    そんなに長さも切ってないのに
    スゴイ良い感じに変わりました。
    本当に有難うございました。

• なさんの口コミ

髪型気に入りました。髪の毛もサラサラで満足です!
    ありがとうございました☺️

• あやさんの口コミ

サロンへの道を間違え遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました🙇‍♀️
    髪も自分が思っていた通りの長さでサラサラになっててびっくりしました。

• ゆずきさんの口コミ

どのような髪型がいいかがあまりよく分からなくてなんとなくで行きましたが、丁寧に説明してくださりとても気に入った髪型になりました。いいスタートになりそうです。
    ありがとうございました(‎ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)"

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

ゆずきさん先日は数ある美容室の中からInity江坂店をご利用いただきありがとうございます!
    初めての美容室で緊張した部分もあると思いますが気に入っていだだけで嬉しいです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年8月22日
  • きこさんの口コミ

先日はありがとうございます。技術がとても手際良くリズミカルで施術中見てて気持ち良かったのがとても印象的でした。こんな私でもオシャレに見える、癖も生かせて、主婦でも短時間でお手入れしやすいでヘアスタイルにして頂き、感激しました。またベリーショートにバッサリいきたい私に冷静で的確なアドバイスや新たな提案をして施術して頂き、自分の想像を越えるステキな仕上がりになりました。とっても気に入っていますし、周りからも好評で嬉しい気持ちで過ごせています。是非ともまた北川さんにお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

ぴのさん先日は数ある美容室の中からInity江坂店をご利用いただきありがとうございます😊
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    まだまだ未熟ですがまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月22日
  • 浩子さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングと施術してくださりありがとうございました😊

• るーさんの口コミ

艶々のサラサラの髪の毛にしていただきました!
    こんなに綺麗な自分の髪の毛を見たのは初めてで、
    とても嬉しかったです^_^

• フーちゃんさんの口コミ

骨格などから私に合う髪型を考えて提案してくださらったり、
    いろいろ相談していただけながらやっていただけてとてもよかったです!
    最後にコテでの巻き方なども教えていただけたのもよかったです!

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてだったので何かと緊張していましたが、すごく優しい人で、対応も丁寧で助かりました🙌🏻
    私の下手な話もちゃんと聞いてくださって、雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました😌

仕上がりも、普通の縮毛矯正よりも断然綺麗でとても満足です!ツヤツヤのサラサラで感動しました!!
    家族も友達も褒めてくれました^^
    また行きたいなとおもいます!ありがとうございました!

• malkaさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。慣れてない髪質でびっくりされていたかもしれないですが、スタイリングの仕方なども考えてくれて嬉しかったです😊

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ未熟ですがこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️
    また機会があればぜひお待ちしております😊

返信日:2023年6月16日
  • るーさんの口コミ

仕上がり等とても満足しています。可愛くして下さり、ありがとうございました。
    私からの希望が「似合えばいい、できればくくりたい」とはっきりとしていなかったのですが、じっくりと聞いて自分のしたい髪型の方向性を整理してくださいました。
    写真を見比べてどうゆうのが好きなのかスッキリ理解してからカットに入ってもらえたので、安心感がありました。
    私は話すことが苦手な方なので、
    必要な確認は入れつつ落ち着いた接客をしてくださったおかげで、穏やかに時間を過ごせて助かりました。
    ヘアセットで分からないところがないように、アイロンのかけ方とオイルの付け方を詳しく教えてくださいました。

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    また機会がありましたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年6月16日
  • Tさんの口コミ

先日とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今まで行ったどの美容院よりも綺麗にしていただけてとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ホリスティックの良さを実感していただいて嬉しいです😊
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年4月26日

本日はありがとうございました
    ヘアセットも丁寧にしていただき、とても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

ノンダメージサロン/ 北川瑞樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年3月9日
  • su_mさんの口コミ

いい感じにパーマあてていただいてありがとうございました♪

• 弦さんの口コミ

シャンプーの際に冷たい水をかける。パーマの2番の液をかける際に量が多かったのか顔がびしゃびしゃになりました。
    あとカットパーマで4時間弱かかりました。
    仕上げは良かったので満足です!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Inity 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す