伊藤 優花の掲載
伊藤 優花のプロフィール画像
stem hair salon ステムヘアサロン 伊藤 優花

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

伊藤 優花の口コミ

• erielさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました♪

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年7月2日
  • 遙さんの口コミ

先日はお世話になりました!カウンセリングの時点で既に伊藤さんの素敵なお人柄を感じ終始癒される時間でした。シャンプーもとても気持ちよく、カットも理想の長さでこちらのお店に伺って良かったと心から思いました。子育てと夢の両立とても大変だと思いますが応援しております!また機会があれば宜しくお願いいたします!

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    短いスタイルも遙様の雰囲気、ファッションにとてもお似合いで素敵でした💕教えていただいたアイスすぐ食べました(笑)
    とっても美味しかったです🍧ぜひご気軽にお越しいただけたら嬉しいです☺️またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年7月2日
  • S445さんの口コミ

前回都合が悪くなり泣く泣くキャンセルしたのですが、ミニモの案内欄を見てやっぱり伊藤さんにお願いしたい!と思い再度予約しました。嫌な顔せず丁寧に対応してくださった事に感謝です(本当にありがとうございます!)

カットは3センチカットと量感調整をお願いしましたが、重めが好きという要望に上手に応えてくださりいい感じに仕上がりました✨また機会がありましたらよろしくお願いします!

伊藤 優花さんからの返信

S445様先日はご来店いただきありがとうございました🌼

再度ご予約をし、ご来店いただきありがとうございます!そして、色々とお気遣いしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです、個性的なカットラインがとてもお似合いでした!ぜひまた私にカットさせてください💪🏻またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月25日

カット前にどんなスタイルにしたいか、きちんと聞いていただけたので、初めてのサロンでしたが安心しました。また機会があれば、お願いいたいです。

伊藤 優花さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます🌿
    安心して施術を受けていただけて、よかったです!
    よりレベルアップできるよう勉強していきますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌼

• 知美さんの口コミ

この度はかわいい髪型にしていただきありがとうございます。施術中の会話も楽しかったです。久しぶりに美容室に行ったので、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

伊藤 優花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌿
    嬉しい口コミをいただき嬉しいです🙌🏻
    ヘアスタイル気に入っていただきよかったです!私もお話しするのが楽しくあっという間の時間でした。ぜひまたお越しください、心よりお待ちしております!

• むにさんの口コミ

お風呂上がりの一手間のアドバイス早速試していきたいと思います!くしで髪の毛をとかすと頭皮のマッサージにもなりとても気持ちがいいですね😊髪型もイメージを遙かに超えて大大大満足です!毎日のお風呂上がりのバタバタを乗り切りたいと思います!ありがとうございました!

伊藤 優花さんからの返信

むに様先日はご来店いただきありがとうございます🌼
    そうなんです!!自分の手でやるマッサージだと少し疲れを感じてしまいますが、ブラシは手軽に簡単に取り組めるのでとてもオススメです🌿
    大大大満足いただけてとても嬉しいです😆一緒に乗り越えて行きましょう💪🏻ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • な〜さんの口コミ

今日は突然体調悪くなり申し訳ございませんでした。髪の仕上がりは良い感じでした。また機会があればよろしくお願いします。

伊藤 優花さんからの返信

な〜様口コミを投稿いただきありがとうございます🌼
    そんなことありません、途中になってしまいましたが気に入っていただけてよかったです☺️
    ぜひ次回はより細かく素敵にカットさせていただけたらと思います!ご来店お待ちしております✂️

• とらさんの口コミ

丁寧に髪の毛を扱っていただき嬉しかったです!
    髪のケア頑張ります😉

伊藤 優花さんからの返信

とら様口コミいただきありがとうございます😊
    素敵なロングスタイル最後までぜひ楽しんでください!
    素敵な写真が撮れますように🍒

• ムラカミさんの口コミ

全てにおいて最高でした!!!ありがとうございました!!

伊藤 優花さんからの返信

ムラカミ様モデルさんご協力いただき、ありがとうございました🙌🏻
    とても勉強になる時間を過ごすことができました!
    次回はぜひカラーも一緒に施術させてください😊
    ご来店お待ちしております🌼

• かさんの口コミ

気になっていた顔周りの毛を可愛く切って頂きました。話し方がすごく優しくて落ち着いた時間を過ごすことができました。髪の毛の乾かし方やセット方法も丁寧に教えて頂きました。また髪の毛が伸びてきたら切りに行きます!ありがとうございました。

伊藤 優花さんからの返信

か様先日はご来店ありがとうございました😊
    か様のおかげでとても楽しくお話しを、させていただきました!!こちらも勉強になることが多くとても充実した時間でした😆ありがとうございます🌼
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひご来店ください🙌🏻

• まさんの口コミ

カウンセリングではしっかり話を聞いてくださり、カット中は1工程ずつ丁寧に説明がありました。ブローの仕方やヘアーオイルについても教えていただいて勉強になりました。
    カットしていただいた次の日は全然違う髪型になり、あれ??と思いました。しかし、その翌日からはうまくまとまり、現在納得のいく髪型です✌見せた写真とは少し違う髪型になったかなと思いますが、すっきりしてて夏向きの髪型になって良かったです!
    ありがとうございました🤗

伊藤 優花さんからの返信

ま様口コミを投稿していただきありがとうございます🌼
    先日はご来店ありがとうございました!
    とにかくブラッシングを続けていただけると、よりまとまりやすい髪になっていきます🙌🏻少し時間はかかりますが、継続して続けていただけたらと思います!
    より一層レベルアップし、よりご満足いただけるスタイルになるよう勉強していきます🙂‍↕️
    またのご来店お待ちしております!

• てぃさんの口コミ

本日はありがとうございました‎^_^
    施術前のカウンセリングも丁寧に行って頂き、とても分かりますい説明で助かりました。
    時間がない中で親切な対応と満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回また髪が伸びてきたら利用させていただきます。

伊藤 優花さんからの返信

てぃ様先日はご来店いただきありがとうございました🍒
    いつもより時間を意識した施術になりましたが、ご満足いただけてよかったです!美容室に定期的に通う方がより素敵で艶のある髪を維持できますので、ぜひまたご来店ください🙌🏻
    心よりご来店お待ちしております☺️

• ゆうみさんの口コミ

髪質をみて希望のスタイルに寄せてくれるようにしっかりカウンセリングして頂けました。シャンプーも丁寧にやってもらえて良かったです。仕上がりも理想通りにして頂けてありがとうございます。

伊藤 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    スタイルチェンジのカット気に入っていただけて本当によかったです!とてもお似合いでした🌼シャンプーも髪のケアのひとつなので、ぜひお時間ある時リラックスできるようにシャンプーをご自身でも洗ってみてください🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!

• やらさんの口コミ

落ち着いた空間で楽しい時間が過ごせました。はじめてのレイヤースタイル、気に入りました。またよろしくお願いします!

伊藤 優花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌼
    気に入っていただき、すごく嬉しいです!少しずつ毛先を伸ばしていき、より素敵なヘアになるようぜひまたカットさせてください✂️ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月12日
  • りーままさんの口コミ

カットも丁寧で大満足です。ブローの仕方なども教えて頂きとても助かりました。
    お店の雰囲気も伊藤さんの対応もとても居心地がよく楽しい時間を過ごせました。是非また宜しくお願い致します!

伊藤 優花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただきよかったです🌼
    とても楽しくお話しをさせていただいて、私自身とても充実したお時間を過ごさせていただきました!
    お忙しいと思いますが、ぜひブラッシングやブローなどしてみてください🙌🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月11日

今日はありがとうございました😊とっても綺麗に丁寧に進めて頂き心地よく過ごさせていただきました!久々のワイドバンクになり、新たな気持ちでお仕事も出来そうです✨最後まで楽しくワイワイといい時間でした♩

伊藤 優花さんからの返信

HAYA様先日はご来店いただきありがとうございます、そして素敵な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ワイドバングとてもお似合いでした!ぜひまたカットさせてください✂️
    私も楽しく色々な話題で盛り上がり楽しかったです😆
    ぜひまた日頃の疲れをリフレッシュしにご来店ください!お待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ニコさんの口コミ

すごく満足です!丁寧に説明や対応をしていただきありがとうございました!
    これから、またよろしくお願いしたいと思います!!

伊藤 優花さんからの返信

ニコ様、本日はご来店いただきありがとうございます☺️
    ご満足いただけて、すごく嬉しいです🌼
    私もどんどん勉強して、技術向上させていくので、ぜひまたご来店ください!
    より素敵にできるようレベルアップしてお待ちしております🔥

返信日:2024年5月4日
  • すずさんの口コミ

すごく丁寧に髪を切っていただけて嬉しかったです!久々ボブ楽しみます😊

伊藤 優花さんからの返信

すず様本日はご来店ありがとうございます🌼
    とても楽しくお話しをしていただき、スタイルも気に入っていただけて、こちらもとても嬉しかったです!
    ありがとうございます💕
    久しぶりのボブ楽しんでください!よろしければ、経過を見たいのでぜひ次回のカットも施術させていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月26日
  • 🌸さんの口コミ

とってもかわいくなりました💕
    ありがとうございました☺️

伊藤 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌼
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします💕

返信日:2024年4月26日
  • レモネードさんの口コミ

素敵な店内にオーナーさん。とてもリラックスできる空間での丁寧なカウンセリングと施術で、スッキリ綺麗な仕上がりに大満足です。ブローやブラッシングのアドバイスもいただきありがとうございました。わたしにとって、とても有意義な時間になりました。

伊藤 優花さんからの返信

レモネードさん先日はご来店いただきありがとうございます🙌🏻
    お店、ヘアスタイル共に気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    ブラッシングもぜひ継続してケアしてみてください!そして、また次回ご来店いただき計画を見れたら嬉しいです🙇🏻‍♀️
    私もとても充実した素敵な時間でした、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月20日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stem hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す