stem hair salon所属・伊藤 優花の掲載
伊藤 優花のプロフィール画像

広瀬通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

stem hair salon所属・伊藤 優花の口コミ

たかさんの口コミ

カットありがとうございました!‪
    雰囲気を変えることができ、とても満足です
    まとまっていない拙い説明でしたが、素人でも分かりやすくカウンセリングして頂き納得して施術を受けられました
    優しい対応と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました
    色んなジャンルの話で盛り上がれて楽しかったです
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

伊藤 優花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです🌼
    レイヤースタイルが大人っぽいく、すごく雰囲気にもあっていてお似合いでした🙌🏻
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    ぜひまたお越しください!ご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年4月1日
  • レモネードさんの口コミ

素敵な店内にオーナーさん。とてもリラックスできる空間での丁寧なカウンセリングと施術で、スッキリ綺麗な仕上がりに大満足です。ブローやブラッシングのアドバイスもいただきありがとうございました。わたしにとって、とても有意義な時間になりました。

• のこのこさんの口コミ

先日は素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。

• juさんの口コミ

生え方やつむじの癖で苦戦されたと思いますが、時間をかけて丁寧にありがとうございました!
    カット直後はマッシュショートの感じでしたが、自分でブローすると癖の分若干上がるのか普通のショートになりました😅教えてもらったブラッシングなど頑張ってなんとかセットしたいと思います😊
    7/7のデビューまでにまたカットしたくなった時はよろしくお願いします🙇

ju様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    まだまだ勉強中で、拙い説明でしたがしっかりとお話しを聞いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご自身でブローしてスタイルが戻るとのことでした、申し訳ございません。
    ブラッシングを意識し、根本をしっかり起こしてあげることを中心にヘアケアしていただき、私自身もより勉強をして少しずつより素敵なスタイルに近づけられたらと思います!
    ぜひ、またご協力いただけたら幸いです!よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月12日
  • まるさんの口コミ

とても明るく丁寧に対応していただきました☺︎♡

伊藤 優花さんからの返信

まるさん先日はありがとうございました🙇‍♀️🌼
    まるさんとても気さくにお話ししていただいて、とても話が弾んでぜひまた施術させていただければと思います🌼
    また、お会い出来ることを楽しみにしております✨✨✨

返信日:2021年8月7日
  • 美咲さんの口コミ

お願いしていたイメージのままカットしてくださりありがとうございます!!すごい気に入っています!!!
    出身も一緒ですごい話しやすかったです!!
    次はカラーお願いします!!

伊藤 優花さんからの返信

美咲さん嬉しい口コミありがとうございます💫💫💫
    気に入っていただけて何よりです!!私も地元が一緒で、勝手に親近感が湧いて楽しく施術させていただきました🙇‍♀️🌼
    ぜひぜひカラーでもお待ちしております✨

返信日:2021年8月7日

ワンレンカットカットをお願いしました。
    私の拙い説明でも理解して下さり、思っていた以上にとても素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
    自宅でシャンプーとブローした後に、再現できたのも良かったです。
    伊藤さんともとても話が合い、ほどよい距離感でとてもリラックスできました!

お店もまさに隠れ家という表現がぴったりの、おしゃれで素敵で居心地が良かったです。
    是非ともまたよろしくお願いします!

伊藤 優花さんからの返信

ゆきんこさん昨日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🌼
    嬉しい口コミありがとうでございます🌼🌼🌼
    良かったと言っていただけて、少しでもリラックスできるお時間を過ごせたらこちらもとても嬉しいです💗
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!!!
    シュシュでお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2021年7月29日

ユウカさん〜!
    めちゃくちゃ楽しい時間でした!!
    施術もして欲しい色にしてくださり
    カットも切りっぱなしのイメージ通りでした!

またお願いしたいのでよろしくお願いします🐥

伊藤 優花さんからの返信

はなさん!!!!
    嬉しい口コミありがとうございます🙈💗
    こちらこそ本当に楽しかったです!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです😭❤️‍🔥
    ぜひぜひいつでもお待ちしております🌼ご気軽に遊びきてくださいね!!!

返信日:2021年7月13日

元の髪色にカラーバターが入ったままで、たくさん注文してしまったのですが親身になって考えてくださってありがとうございました!素敵な提案をしていただいてとても気に入りました!ありがとうございました!

みさん!
    昨日は遅いお時間にわざわざありがとうございました🙇‍♀️🌼
    ヘアーの方気に入っていただけて、こちらも嬉しいです😆
    インナーの赤色とってもお似合いでした!!!ぜひまた、施術させていただけたら嬉しいです🔥💖
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌵

返信日:2021年7月1日

少し時間が遅れたにもかかわらず、丁寧な接客、施術、本当にありがとうございました!施術前のカウセリングをとても親身になって相談にのっていただきましたし、施術中会話がとても楽しく、シャンプーも強弱あってとても気持ち良かったです!他のスタッフ様同士アットホームな感じもあり、お客様もスタッフ様のことを信頼している雰囲気が伝わってきました。美容室が苦手なのですが、ぜひまた伊藤さんにお願いしたいです!伊藤さんもお体に気をつけてお仕事がんばってください。応援しております!

伊藤 優花さんからの返信

本日は、ありがとうございました🌿🙇‍♀️🌿
    雨の中本当にありがとうございました!!さきさんがとっても優しい方で、お話しするのがとても楽しすぎました😆💗
    ブルーブラックとってもお似合いでした!ブルーブラックでも、髪の長さ的にかっこいい中に、優しさのあるお色になってとても素敵でした🌷🌷🌷私でよければ、ぜひいつでもご連絡お待ちしております🌵素敵な休日を、、、🌞

返信日:2021年6月29日
  • さーやさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    近くにこんなにおしゃれで素敵な美容室があったなんて知りませんでした!
    優花さんはじめ、他のスタッフさんたちの対応も明るく丁寧で好感が持てました♪
    仕上がりも理想的で嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします😆

伊藤 優花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

さーやさんがたくさんお話ししていただいたおかげで、とっても楽しい時間にこちらがさせてもらってしまいました😅💖

お仕事帰りにわざわざ時間を作っていただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりも気に入っていただけて嬉しかったです!!
    こちらこそぜひぜひ、カラー、カット、よかったらご連絡お待ちしております🌞

返信日:2021年6月18日
  • miさんの口コミ

急に予約したのにもかかわらず、希望の時間に対応してもらい助かりました!仕上がりも軽くなって満足です☺︎メッセージも接客も丁寧で、伊藤さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました(*^^*)

伊藤 優花さんからの返信

本日は、ありがとうございました💖
    お仕事帰りで疲れているのにもかかわらず、お店に寄っていただき本当にありがとうございました🌟
    いつでもお待ちしておりますので、またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🌷
    素敵な休日になりますように🌼

返信日:2021年6月12日

髪型、良い感じにして頂きありがとうございました♡♡大満足です(*´ω`*)また是非よろしくお願いします💓😌
    外ハネのやり方も教えて頂き感謝です。上手く出来るように頑張って見ますね〜!

伊藤 優花さんからの返信

なーさん先日は本当にありがとうございました💖大満足と言っていただけて、私も大満足です🙇‍♀️💗
    こちらこそぜひよろしくお願いします‼️
    ぜひぜひ頑張ってみてください!なにかありましたらご気軽にまたいらしてくださいね😊🌷
    また会えるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年6月12日
  • 明花音さんの口コミ

久しぶりのサロンでしたが、最初から最後まで
    満足できるサロンでした。
    細かい内容もしっかりと聞いてくださり、とても優しく面白い方で色々なお話ができて楽しかったです。
    髪色もとても可愛く毎日ルンルンになれます笑
    また次回もお願いしたいなと思うサロンでした。

伊藤 優花さんからの返信

明花音さん!!!昨日はありがとうございました🙇‍♀️🌼
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!髪色満足していただいてよかったです🌟ナチュラルなローズレッドとてもお似合いでした💓💓💓
    こちらも色々なお話しできて楽しすぎました!!
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております🐒☘️

返信日:2021年5月16日
  • ふじわらさんの口コミ

カフェや古着など楽しくお話ししながら染めてくださいました♪仕上がりも私の希望を最大限叶えてくださって、想像以上の満足度です🤍ありがとうございました!

伊藤 優花さんからの返信

返信遅れてしまい、すみませんでした💦
    先日は本当にありがとうございました🌼
    ふじわらさんのお話とっても楽しく、色んなことが勉強になりました😆🍹👗今度、カフェと古着屋行ってみようと思います!!!
    カラーも満足していただけて、本当にこちらも嬉しいです🥰
    明るい色からのかなりのトーンダウンの中に紫を出すというとても素敵な髪色にさせていただきました⭐️とってもお似合いでした💗
    いつでも心よりシュシュでお待ちしております🌼
    本当にありがとうございます💗

返信日:2021年2月14日
  • 樹梨さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも可愛くなってて気分上がりました‪(*ˊᵕˋ* )
    また次回もお願いします☆

伊藤 優花さんからの返信

樹梨さん‼︎本日は本当にありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです💗
    イヤーリングカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    最後の韓国風巻き髪、ヨシンモリでした😂🙌アレンジでサラッと出てくるインナーが、より可愛さ倍増でした🔥ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年2月3日
  • 夢乃さんの口コミ

とても元気で明るい方でした!
    とても楽しい時間を過ごせたので凄く良かったです!
    髪色も思った通りの色になりました!
    詳しくわかりやすいように説明して頂いてとても親身になって話を聞いていただけました!
    またお願いしたいです!!

伊藤 優花さんからの返信

夢乃さん!本日はご来店ありがとうございました☺️🌼
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらも、夢乃さんのおしゃべりが上手すぎて、終始ほっぺが上がりぱなしで、とっても笑いが絶えませんでした(笑)
    カラーも、透明感があり表現したかった青が綺麗に出てくれて、夢乃さんらしいピッタリのカラーでした🌵🔥
    次回の気になっていた、フレミングカラーもご担当できたら、幸いです🙇‍♀️💗
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!
                         ユウカ

返信日:2021年2月3日
  • ちさとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、

黒染めの後が残っていたにも関わらず、
    とても綺麗に染めていただけました。

機会があればまたよろしくお願いします!

伊藤 優花さんからの返信

ちさとさん!!!昨日はご来店ありがとうございました🌵イメチェン大成功してとっても嬉しかったです💓優しい雰囲気に、ハイトーンのオリーブ系カラー本当にお似合いでした👀💗
    色落ちも楽しんでみてください!!!
    ちさとさんのお越しをいつでも心よりお待ちしております🌼
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年1月15日
  • みやびさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵なカラーになりました!🥰

とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!!!

伊藤 優花さんからの返信

みやびさん‼︎昨日はご来店ありがとうございました😊🌿
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます💓みやびさんとカラーをじっくりお話しさせて頂いたおかけで、素敵なカラーとなりました💪🏻🔥そして、みやびさんのニコニコ笑顔が素敵すぎて、こちらまで優しい気持ちになれました😌💓
    またのご来店、心よりお待ちしております💫💫💫
    ありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2021年1月5日
  • ayakaさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが
    丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーになりました(*^^*)♩
    カラーの説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
    優しい雰囲気でお話ししやすく楽しく過ごすことが出来ました!今回はありがとうございました!

伊藤 優花さんからの返信

ayakaさん‼︎昨日はご来店ありがとうございました♪♪
    カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️💓ありがとうございます!!!ayakaさんのお話しが楽しくて、終始笑いが絶えませんでした😆💗またのご来店心よりお待ちしております🌿ありがとうございました!!!

返信日:2021年1月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stem hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す