シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花の掲載

シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花のメニュー

シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花のフォト

シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花の口コミ

夢乃さんの口コミ

とても元気で明るい方でした!
    とても楽しい時間を過ごせたので凄く良かったです!
    髪色も思った通りの色になりました!
    詳しくわかりやすいように説明して頂いてとても親身になって話を聞いていただけました!
    またお願いしたいです!!

伊藤 優花さんからの返信

夢乃さん!本日はご来店ありがとうございました☺️🌼
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    こちらも、夢乃さんのおしゃべりが上手すぎて、終始ほっぺが上がりぱなしで、とっても笑いが絶えませんでした(笑)
    カラーも、透明感があり表現したかった青が綺麗に出てくれて、夢乃さんらしいピッタリのカラーでした🌵🔥
    次回の気になっていた、フレミングカラーもご担当できたら、幸いです🙇‍♀️💗
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!
                         ユウカ

返信日:2021年2月3日
  • ふじわらさんの口コミ

カフェや古着など楽しくお話ししながら染めてくださいました♪仕上がりも私の希望を最大限叶えてくださって、想像以上の満足度です🤍ありがとうございました!

伊藤 優花さんからの返信

返信遅れてしまい、すみませんでした💦
    先日は本当にありがとうございました🌼
    ふじわらさんのお話とっても楽しく、色んなことが勉強になりました😆🍹👗今度、カフェと古着屋行ってみようと思います!!!
    カラーも満足していただけて、本当にこちらも嬉しいです🥰
    明るい色からのかなりのトーンダウンの中に紫を出すというとても素敵な髪色にさせていただきました⭐️とってもお似合いでした💗
    いつでも心よりシュシュでお待ちしております🌼
    本当にありがとうございます💗

返信日:2021年2月14日
  • 樹梨さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです☺︎
    仕上がりも可愛くなってて気分上がりました‪(*ˊᵕˋ* )
    また次回もお願いします☆

伊藤 優花さんからの返信

樹梨さん‼︎本日は本当にありがとうございました🌼
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです💗
    イヤーリングカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    最後の韓国風巻き髪、ヨシンモリでした😂🙌アレンジでサラッと出てくるインナーが、より可愛さ倍増でした🔥ぜひぜひまたのお越しを心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年2月3日

シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花のアピールポイント

2/22空きあります🌼新型コロナウイルス対策徹底しております🌵隠れ家でプライベートなお時間を🌷minimo《 特別価格 》でご案内させていただきます🧚🏻‍♀️個室有り🧸駐車場2台有り🚘

こんにちは🙇‍♀️💫数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます💓

chou chou private hair salonの
伊藤優花です☆

お客様のご要望についてしっかりと相談させていただき、一人一人にあったスタイルをご提案させていただきます(*´ω`*)

店内はプライベートの時間を
ゆったりリラックスして
おくつろぎ頂ける空間になっております🌼
希望であれば個室もご用意出来ます✂︎
(お子さん同伴可)

カウンセリングもしっかりさせて
頂きますので髪の毛のお悩みなど
是非お聞かせください🗣🙏

《 カラー 》

次はどんな色にしようかなあ...

なんて伝えたらいいのかな...

髪のダメージがきになっちゃう...

様々な思いありますよね😌⭐️

ご希望のカラーはもちろん‼︎皆様により良い技術を提供できるように、、、🧚🏻‍♀️💓

☆始めのカウンセリングで、明るさ、色味、イメージなどをしっかりとご相談🤝

☆ダメージを配慮しつつ、発色や色持ちが抜群に良く、従来のカラー剤よりも色持ちが約20%UPのアドミオカラー使用🙆‍♀️

☆ブリーチしなくても透明感を出してくれる、カラー剤で暗くしたいでも透明感がほしいという方にとってもおすすめのアディクシーカラー使用🙆‍♀️

☆ブリーチしたいけどなるべく痛まないようにケアブリーチにしたい🙆‍♀️

ロング料金
肩下10センチ以上 プラス770円
肩下20センチ以上 プラス1100円

❣️なにかご不明な点やご相談がありましたら、ご気軽にミニモメッセージでお問い合わせください☺️🌼いつでもお待ちしております🌵🌺

最後までご覧いただきありがとうございます👀💓
皆様のご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

シュシュプライベートヘアサロン所属・伊藤 優花のプロフィール

こんにちは🌞🌵
シュシュプライベートヘアサロンの伊藤です☺︎
お客様と素敵なお時間を過ごせるように、全力で施術させていただきます☆
🌼 everyone's life be filled with love and smile 🌼

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、アメリカン、シンプル
どんなカラーがいいかわからない、次どの色にしようかな?? たくさんご相談してひとりひとりに合った施術を皆さんにお届けいたします💪🏻⭐️
ヘアアレンジ

仙台市若林区
火 定休日
毎週火曜日第3月・火曜日は定休日になります🙇‍♀️💫

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧