aimer SASAKIの掲載

aimer aimer SASAKI

新栄町駅1分 / 高岳駅10分 / 車道駅10分 / 栄駅20分

aimer SASAKIのメニュー

aimer SASAKIのフォト

aimer SASAKIの口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんで、照射も丁寧にしてくださいました🌟照射後のスキンケアまで丁寧にしていただけたのがとてもよかったです✨お店がいい香りでした~🌷

aimer SASAKIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありございます!

ご満足頂けた様で何よりです☺️✨
    「照射後のスキンケアまで丁寧にしていただけたのがとてもよかったです」
    とのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います✨
    脱毛続けて頂きますと生えにくくなって来ますのでまた1カ月を目安に続けてみて下さい!

はーちゃん様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年11月9日

肩こりと浮腫に悩みがあると相談したところ、時間内で2箇所も改善してくださって、即効性も感じられ値段以上でした。また、よろしくお願いします♡

あみ様

ご来店誠に有難うございました。
    肩凝りが強かったのでしっかり解させて頂きました、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います😊
    楽しいお話しして頂き私にとっても素敵な時間を頂きました。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。🌸

返信日:2021年6月5日
  • 、、さんの口コミ

担当してくださった方は感じの良い方で施術も丁寧でした。
    一回でも効果が分かって嬉しかったです。
    回数券もお得だったので、またよろしくお願いします。

、、様

サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂けて、私も凄く嬉しいです!!
    次回もしっかり解させて頂きます💪✨
    、、様のまたのご来店お心より待ちしております🌸

返信日:2021年5月27日

aimer SASAKIのアピールポイント

ハイパーナイフ最上位機種EX導入‼️痩せたい!小顔になりたい!美肌になりたい方!なんでもご相談ください✨様々なお悩みに寄り添って理想のお肌やお身体に逸早く近づける様にサポートさせて頂きます☺️

※注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願い申し上げます。

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
サロンでお会いできます事を楽しみにお待ちしております✨

aimer SASAKIのプロフィール

お客様の明確なこんな風になりたい!を叶えるお手伝いをします😊どんなお悩みもご相談下さい!
私自身ダイエット経験が有り痩せた事で自信が付き、ファッションや美容がより楽しめるようになりました。一人一人に寄り添い、お客様の理想に少しでも早く近づきより美容を楽しんで頂ける様精一杯サポートさせて頂きます!

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、デコルテマッサージ、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
リフトアップケアではフェイスラインを出す事、肩周りを解すのが得意です。 小顔になりたい、リフトアップさせたいなどお任せ下さい!また、痩身ケアではヒップまわりやウエストのラインを出すのが得意です。美くびれ、美脚のサポートさせて頂いています☺️✨
映画みたりドラマ漫画見ること、音楽を聴くこと、カラオケ🎤✨

aimerの詳細情報

aimerの内観・外観1

aimerの内観・外観2

aimerの内観・外観3

愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵307 (地図

新栄町駅

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧