定額エステサロン LEPIAなつみ🐥の掲載
定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のプロフィール画像

salon LEPIA 定額エステサロン LEPIAなつみ🐥

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のメニュー

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のフォト

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥の動画

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥の口コミ

あ^_^さんの口コミ

お店の雰囲気も施術もどれもパーフェクトです!無理な勧誘もなくほんとに居心地がいいサロンでした。ありがとうございました。またお伺いしたいです!

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます💗
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年7月29日
  • りんごさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

無理な勧誘もなかったので良かったです!

またいっぱいお話しましょ🎵

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお話しましょう🎵
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月6日
  • ひかりさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました😊
    リラックスした時間を過ごせました🌟

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです☺️
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月9日

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のアピールポイント

25日🈳アロマリンパマッサージ始めました🫧LEPIAは全身脱毛を売りにしております😊業界最安値、毛穴レスまで叶う❤️『都度払い可能』『学割アリ』『脱毛初心者大歓迎』低価格を実現✨

魅力1:都度払い 回数券 通い放題から好きな通い方が選べる
魅力2:効果が高い『2 3回目で効果の実感の声多数‼️』
魅力3:施術時間の速さと1度に全ての照射をして効率的
魅力4:スタッフの美容知識の多さでお悩み解決もお手伝い☆
魅力5:多彩な決済方法で便利

脱毛

最新の脱毛機ペガサスプロを導入しております!
スピードや技術もさるこもながら、機械にも絶対の自信があります‪.ᐟ‪.ᐟ
痛みがないのはもちろんですが、効果の速さが売りです🕯𓈒 𓏸
その秘密は電源供給が200Vだということです!
通常の機械ですと、100Vから電源供給をしています。
その違いは歴然で、連続照射をした際に当て漏れが増えたり、出力低下をしたりしてしまう100V電源に対して200V電源の機械ですと脱毛に必要な電力をしっかりと補えるため、出力低下や当て漏れがなくなります!!
最短6回で脱毛完了します🤍
毛穴まで無くしたい場合にも対応!
VIO 全身全てに対応可能

⚠️禁忌事項
※体調が優れない方
※お薬を服用されている方
※妊娠中、産後直後の方
※金属や機器が埋め込まれている方
※タトゥー刺青がある箇所
※整形手術をしている箇所
※他店での脱毛直後
※直近で日焼けする予定がある方

カーボンピーリング

お顔にカーボンジェルを塗り込んで特殊な光を当てることで毛穴の汚れを外に出します!
毛穴汚れを外に出すことでしっかりと毛穴が閉まっていきます◡̈⃝︎⋆︎*
毛穴汚れの除去方法を間違えると毛穴が開いたり、より毛穴汚れが溜まってしまいます。
毛穴のことでお悩みの方!ぜひお話聞きに来てください♡⃛
ニキビに効果大
✽+†+✽――✽

Eライト

お顔全体に光を当てることでターンオーバーを促してシミシワのケアが行えるものです!
当店の機械は光とともに高周波も出ていますので、より効果を早く実感していただけます✩.*˚
韓国風美肌を目指したい方はこちら

ICE高周波

お顔のリフトアップを目的に行う施術です!
冷やしながら高周波を当てることでお肌の細胞の繊維を縮めて元の状態に戻すことで、シワの改善やリフトアップをしていきます(*Ü*)
痛みがなくとっても気持ちいい施術です𓂃 𓈒𓏸
小顔を目指したい方はこちら

背中ニキビ

背中ニキビでお悩みの方も多いかと思います。
しかし、脱毛の機械のみのお店だと脱毛をしてもらえないことが多々あります。
ニキビに対して脱毛の光を当てることで悪化する可能性があるからです。
当店では背中ニキビに特化した施術メニューのご用意がございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
悩んでいる方!
ぜひご相談ください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

定額エステサロン LEPIAなつみ🐥のプロフィール

こんにちは!
名古屋市中区栄でエステサロンのスタッフをしております内田です!
皆様のお肌のお悩みや脱毛でのお悩みなどをサポートさせていただきます\ ♩ /
お気軽にお問い合わせ下さい💗

全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美脚、ブライダルエステ、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
美肌ケア、全身脱毛お任せ下さい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 機械を使用しての施術なので効果のご実感を早くして頂けます‪⸜♡⸝‍‬ オイルマッサージ承ります(˶ᐢᗜᐢ˶)
スノーボード、アニメ・漫画、アイドル
カウンセラー兼技能士

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧