お店の雰囲気も施術もどれもパーフェクトです!無理な勧誘もなくほんとに居心地がいいサロンでした。ありがとうございました。またお伺いしたいです!
力の強さもちょうどよく、身体がとてもすっきりしました!
服をかける用のハンガーが割れてしまっていて
脱いだ服をかける場所が無く困ったので、
改善していただけるとありがたいです。
🍓22日🈳当日予約大歓迎✨初めての脱毛で高い印象を払拭する自信あり🔥美容エステだから出来るお客様に寄り添った施術で安心して通っていただけてます。男女同額だからカップルの方にもオススメ💖
脱毛
最新の脱毛機ペガサスプロを導入しております!
スピードや技術もさるこもながら、機械にも絶対の自信があります.ᐟ.ᐟ
痛みがないのはもちろんですが、効果の速さが売りです🕯𓈒 𓏸
その秘密は電源供給が200Vだということです!
通常の機械ですと、100Vから電源供給をしています。
その違いは歴然で、連続照射をした際に当て漏れが増えたり、出力低下をしたりしてしまう100V電源に対して200V電源の機械ですと脱毛に必要な電力をしっかりと補えるため、出力低下や当て漏れがなくなります!!
最短6回で脱毛完了します🤍
毛穴まで無くしたい場合にも対応!
VIO 全身全てに対応可能
⚠️禁忌事項
※体調が優れない方
※お薬を服用されている方
※妊娠中、産後直後の方
※金属や機器が埋め込まれている方
※タトゥー刺青がある箇所
※整形手術をしている箇所
※他店での脱毛直後
※直近で日焼けする予定がある方
カーボンピーリング
お顔にカーボンジェルを塗り込んで特殊な光を当てることで毛穴の汚れを外に出します!
毛穴汚れを外に出すことでしっかりと毛穴が閉まっていきます◡̈⃝︎⋆︎*
毛穴汚れの除去方法を間違えると毛穴が開いたり、より毛穴汚れが溜まってしまいます。
毛穴のことでお悩みの方!ぜひお話聞きに来てください♡⃛
ニキビに効果大
✽+†+✽――✽
Eライト
お顔全体に光を当てることでターンオーバーを促してシミシワのケアが行えるものです!
当店の機械は光とともに高周波も出ていますので、より効果を早く実感していただけます✩.*˚
韓国風美肌を目指したい方はこちら
✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
ICE高周波
お顔のリフトアップを目的に行う施術です!
冷やしながら高周波を当てることでお肌の細胞の繊維を縮めて元の状態に戻すことで、シワの改善やリフトアップをしていきます(*Ü*)
痛みがなくとっても気持ちいい施術です𓂃 𓈒𓏸
小顔を目指したい方はこちら
こんにちは!
名古屋市中区栄でエステサロンのスタッフをしております内田です!
皆様のお肌のお悩みや脱毛でのお悩みなどをサポートさせていただきます\ ♩ /
お気軽にお問い合わせ下さい💗
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)