みー shakushiroの掲載
大島駅1分
  • ハンドネイルが好評

みー shakushiroの口コミ

Karenさんの口コミ

今回は真っ青なブルーにイニシャルを入れてもらって、夏らしいネイルにして頂きました(^^) とても気に入っています! ありがとうございました!(´▽`)

⑥【オフ有】✨120種類~選べるアート2本✨カラー変更可能 ¥5,500

来店日:2023年7月18日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

爽やかブルーにイニシャルがお似合いでした。

返信日:2023年7月28日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

初めてお伺い致しました。 色やデザインを決めておらず悩んでいましたが、気になる色を沢山出していただくだけでなく、全ての色を爪に塗って確かめさせてくださったお心遣いがとても嬉しかったです。 施術も親切丁寧で細かいところまで配慮してくださり、大変満足な仕上がりでした! リピート出来るサロンをずっと探していたので、また是非お願いしたいです♡ 本日はありがとうございました🙇🏽‍♀️

②【オフ有】シンプル💅ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ/ラメ全塗り ¥4,500

来店日:2023年6月29日来店回数:2

みー shakushiroさんからの返信

数ある中から、ご来店下さり、嬉しい口コミありがとうございます。初めてのデザインもとてもお似合いで素敵でした。 機会ございましたら、またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

毎回満足な仕上がりです。ありがとうございます

③【オフ無】シンプルfoot👣ワンカラ/ラメグラ/ラメ全塗り ¥4,000

来店日:2023年6月29日来店回数:34

みー shakushiroさんからの返信

フットご来店頂きありがとうございます。 お手元調子よくなりましたら、また、お待ちしております。

返信日:2023年6月30日

Karenさんの口コミ

今日は新緑の緑色に仕上げて頂きました(о´∀`о) とても気に入っています(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!!

来店日:2023年6月20日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

いつも、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。 フラワーデザインとてもお似合いでした。 また、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • 沙耶香のプロフィール画像

沙耶香さんの口コミ

フレンチすごく気に入りました^_^

来店日:2023年5月29日来店回数:34

みー shakushiroさんからの返信

本日は、ご来店頂き、フレンチ嬉しい口コミ ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗なラメグラデに丁寧な施術&接客ありがとうございました〜!是非次回もお願いしたいです^^!!

来店日:2023年5月22日来店回数:2

みー shakushiroさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました。 グラデーションとてもお似合いでした。 機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月28日

Karenさんの口コミ

紫陽花の時期なので紫色にしてもらいました!! 綺麗でとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年5月22日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

嬉しい口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございました。 涼しげなグラデーションカラー紫陽花カラーもお似合いでした。

返信日:2023年5月22日

Karenさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました! 毎回次まで取れることもなく安心です。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月25日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます。 今回のアート、グラデーションとてもお似合いでした。 また、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりで大変満足です^ ^ 色の相談も親身に聞いてくださり理想どおりです! またお願いしたいと思います✨

⑩【オフ有】✨オススメ✨ニュアンス💅デザイン ¥6,500

来店日:2023年4月1日来店回数:2

みー shakushiroさんからの返信

本日は、ご来店嬉しい口コミありがとうございました。仕上がりイメージ画像お持ち頂いておりましたので、やりたい感じが伝わり大変助かりました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月1日

Karenさんの口コミ

今回は3Dをお願いしたんですが、素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

⑧【オフ有】ワンカラー×立体3Dストーンアート1本✨ ¥5,500

来店日:2023年3月28日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 ゴージャスな3Dストーンとてもお似合いでした。 またご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月1日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

超素敵なネイルにして頂きました!! サンプルがたくさんあり、どれもカラー変更可との事でした。希望のイメージがある旨を伝えたところ、一緒に画像を見ていただき、サンプルの中で1番近いイメージのものを私好みのカラーに変更して、施術していただきました。 とても丁寧かつ綺麗なネイルで、大満足です。ありがとうございました!(^^)

⑨【オフ無】✨オススメ✨ニュアンス💅デザイン ¥6,000

来店日:2023年3月13日

みー shakushiroさんからの返信

数あるサロンからお選び頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます。 ご希望仕上がりイメージ画像にてお伝え頂きましたので、大変助かりました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月24日

Karenさんの口コミ

今日は大好きなバラを書いてもらって満足です(*´艸`) ありがとうございました!

来店日:2023年3月3日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。アートご選択、仕上がり喜んで頂きありがとうございました。次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月24日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

本日も有難うございました。 イメージ通り華やかになり、気分もあがってます。

⑭【オフ有】大好評♥️持ち込みデザイン90分~120分 ¥8,000

来店日:2023年2月10日来店回数:15

みー shakushiroさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 素敵なデザインとってもお似合いでした。 また、宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月10日

Karenさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

②【オフ有】シンプル💅ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ/ラメ全塗り ¥4,000

来店日:2023年1月30日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 次回アート仕上げ楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • BUCKYのプロフィール画像

BUCKYさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術から3日経った現在、人差し指の先が浮き始めてきて欠けてしまいました、、、話しながら施術してくださるのはありがたいのですが、グラデーションのムラも目立つのが少し残念です、、、雑になるなら集中して詐術してもらえる方がありがたいです、、リピートはないかな、、けど人柄はとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年1月3日

Karenさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げて頂きました- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年1月3日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

再度、ご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 また、お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • めるあものプロフィール画像

めるあもさんの口コミ

オフも施術も丁寧で、カラーを選ぶときは実際に爪に乗せてくださり満足いくカラーを選ぶことができました! デザインはとても満足してますが、施術した後、太陽光でよく見たら気泡入りまくってました。翌日には2本くらい根元が浮いてきていて残念です。 トップのジェルが均等に塗られていないのも少し気になります。。そんな状態ですが2週間はなんとかもってます。 お人柄もよく、丁寧な施術で楽しい時間を過ごせたのは有り難かったです!!

来店日:2022年12月23日

みー shakushiroさんからの返信

先日は、ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございます。 ご指摘受け止め改善していきます。 ありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

Karenさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました‎|•'-'•)و また、是非にお願いしたいです! ありがとうございましたm(_ _)m

①【オフ無】シンプル💅ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラ/ラメ全塗り ¥3,600

来店日:2022年12月5日来店回数:10

みー shakushiroさんからの返信

本日は、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミ次回ご予約ありがとうございます。 また、お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月5日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

いつも有難うございます。 色々提案いただき、今回も素敵なデザインになりました。またよろしくお願いします。

⑩【オフ有】✨オススメ✨ニュアンス💅デザイン ¥6,500

来店日:2022年11月18日来店回数:15

みー shakushiroさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 また、色々デザインご相談下さい。 次回も、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

先日ワンカラーお願いしましたが3週間を待たずに 先端が欠けたので、オフ込みで他店でお願いしたところ ベースが薄く表面もガタガタだと言われました。 こちらではもうお願いする事はないと思います。

来店日:2022年9月26日

江東区【大島】private_salonの詳細情報

江東区【大島】private_salon
東京都江東区大島

大島駅1分
大島駅A6出口から徒歩1~2分です。
江東区
その他 (現金のみ)
あり