丁寧に対応していただきました。
マツエクするのが初めてで不安がありましたが、キレイに可愛くしてもらえました☺︎
ありがとうございました♡
今回も丁寧な対応ありがとうございました。もちも良く、とても満足してます。またデビューした際はよろしくお願いします(*^_^*)
2回目です(^ ^)今回もとっても綺麗につけてくださいました〜!
マツエクの太さを変更しましたが、すぐに対応してくださり安心でした。
前回よりアフターケアのお話や、まつげ美容液のお話など施術以外の部分でも親身になってくださり、とても居心地が良かったです♡
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きありがとうございます(*´∇`*)
デザインも気に入りました!
お話もいっぱいできてとても楽しかったです♪
また機会があればお願いしたいです♡
とても丁寧に施術してくださったり説明もしてくれました(*^ω^*)
おもったより時間が過ぎてて寝過ぎて頭ボーっとして最後あまり話が聞けて無かったので申し訳ないなと思いました。
接客から施術までとても丁寧で、安心してお任せできました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)♡
マツエクのデザインも自分の好みな感じに仕上がりとても嬉しいです!
またよろしくお願いします・。♪*+o
デザインやカール、長さの説明や
施術前のテープを貼る時など
丁寧に説明、声掛けをしていただけました。
いつもとは違うデザインにしてもらったのですが
かなり印象が変わりました!
今のところ取れることもなく
過ごせています☆*。
機会があればまたお願いしたいです(ง •̀ω•́)ง✧
とても丁寧に施術して頂きました。
カールも長さも良い感じで満足です!
とても丁寧な対応、施術で大変満足しました。ありがとうございました
逆睫毛ですが、綺麗にしっかり上向きにカールしてくれてます(^O^)
先日はありがとうございました。
親切、丁寧な対応でとても満足しました。オープンした際はまた利用したいと思います。
とてもいい雰囲気でした。
またお願いしたいです。
とても綺麗につけて頂いてとても満足です( ; ; )
カウンセリングも丁寧で親切に対応していただきました。
次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!
ちゃんと説明して下さってとても丁寧でした!
大満足です!
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でとても綺麗に仕上がって満足です。どうもありがとうございました。
マツエク素敵につけていただきありがとうございました(^ ^)つけてから日にちが経っていますがボロボロ取れることもなくもちがとてもいいです!マツエクをつける前のグルーの説明や、つけた後の管理の説明などがあるともっといいかなと思いました!
とても優しい気さくな方でまた来たいなとおもっています!丁寧な施術ありがとうございました〜☆〜(ゝ。∂)