Ayano cocoaの掲載
Ayano cocoaのプロフィール画像
TJ天気予報 豊田長興寺店ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテンAyano cocoa

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Ayano cocoaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回、初めてのパリジェンヌをしてもらって、こんなに綺麗に上がっているのを見て驚きました!お話も楽しくできてよかったです!ありがとうございました!

バッチリ派♡1回目40%オフ上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ【コーティング仕上げ】 ¥4,200

来店日:2024年11月29日

Ayano cocoaさんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました💕 初めてのパリジェンヌとてもお似合いでした✨ 私も楽しい時間でした🥹またのご来店心からお待ちしています🙇‍♀️🧡

返信日:2024年11月29日

Sさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です! ありがとうございました✨ 施術中もお話とてもたのしかったです! またいきます!!!

45日以内のご来店💜500円オフクーポン✨パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)コーティング仕上げ ¥5,500

来店日:2024年11月9日来店回数:10

Ayano cocoaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 口コミありがとうございます🙇‍♀️ とっても嬉しいです😆!! こちらもいつも楽しい時間で癒されてます✨ また次回もお待ちしております💕

返信日:2024年11月11日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

初めて利用させて頂きました! カウンセリングで細かく説明して頂き、分かりやすくて心配なく施術して頂きました☺️ 自分のまつ毛についてあまり言われたことがなくてどういうケアをしたらいいか分からなかったんですけど、塗り方など丁寧に説明して貰えて嬉しかったです🥰 ありがとうございました!!

平日限定✨40%オフ【シングル】上まつ毛120本🌱 ¥4,320

来店日:2024年11月5日

Ayano cocoaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💕 口コミ頂きとても嬉しいです🙇‍♀️ ありがとうございます😍 美容液とコーティング剤塗るの頑張ってくださいね✨  また次回持ちなど変化ありましたら是非お伺いしたいです。 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月5日

Sさんの口コミ

とても楽しくリラックスして施術させていただきありがとうございます☺️ 毎回絶対また来たいって思える接客でとてもすきです! 仕上がりの相談も丁寧に聞いてくださり気を遣っていただけたり毎回満足して帰れます。 また行くのでお願いします🙇🏻‍♀️💕

45日以内のご来店🧡500円オフクーポン✨パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)コーティング仕上げ ¥5,100

来店日:2024年10月5日来店回数:10

Ayano cocoaさんからの返信

✨様 今回もご来店いただきましてありがとう ございました🙇‍♀️ 口コミめちゃくちゃ嬉しいです😊 私もご来店いただくのを毎回楽しみにしてます😍 今回もご満足いただけてよかったし仕上がりとても可愛いかったです!!🧡 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2024年10月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

初めての予約、初めての来店でしたが、施術も施術中の会話もとても楽しい時間でした。 大満足でしたので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

当店大人気✨新規様限定1回目40%オフ💜パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)コーティング仕上げ ¥3,600

来店日:2024年9月13日

Ayano cocoaさんからの返信

リサ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミありがとうございます‼︎ 仕上がりもご満足いただいてなにより嬉しいです🥺💕 私もとっても楽しいお時間でした🌱 また機会がございましたらご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2024年9月16日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした!綺麗に施術して頂き、満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月12日

Ayano cocoaさんからの返信

りょう様 ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのパリジェンヌご満足いただいてなによりです‼︎ わたしもとっても楽しかったです❤︎ またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月13日

Sさんの口コミ

2回目の施術でした。雨だったので足が汚れてしまっていた際タオルを使わせていただいたり、エアコンの温度をすぐ調節していただいたり、対応がとても丁寧でめちゃめちゃ感謝です🙇🏻‍♀️今回も前回もとても楽しくリラックスしてお話できて一生ここでまつ毛やってもらいたいです! 3回目もお願いします✨

バッチリ派♡2回目30%オフ上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ【コーティング仕上げ】 ¥4,800

来店日:2024年8月31日来店回数:10

Ayano cocoaさんからの返信

✨様 先日はご来店いただきましてありがとうございました❤︎ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 私も今回も沢山お話しできて楽しかったです‼︎ いつまでも来ていただくために私も頑張ります🫶🏻 次回も心からご来店お待ちしております😁

返信日:2024年9月4日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、大満足でした。 他店でパリジェンヌをしたときに、まつげがあまり上がらなくて不安だったのですが、ここでは施術後の出来栄えが想像以上でとても嬉しかったです! 日々のアドバイスなども的確にしてくださり、本当に感謝しています。

新メニュー🎀話題のマスカラパーマ マスカラを塗ったような黒ツヤ感✨(コーティング剤orマスカラ仕上げ込み) ¥4,700

来店日:2024年8月21日

Ayano cocoaさんからの返信

fm様 本日はご来店いただきまして ありがとうございました🙇‍♀️♡ とてもマスカラパーマお似合いでした✨‼︎ とっても嬉しい口コミありがとうございました🎀 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年8月21日

Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いたし、お話もとても楽しいしリラックスして施術を受けさせてもらいまたいきたいって思いました!またいきます! ありがとうございました🙌🏻

来店日:2024年8月6日来店回数:10

Ayano cocoaさんからの返信

ま様  本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミとっても嬉しいです🧡😉 初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました🙇‍♀️めちゃくちゃ可愛かったです‼︎ また機会があればご来店心からお待ちしております♡

返信日:2024年8月6日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

理想なまつ毛になりました!ありがとうございます!

来店日:2024年8月2日

Ayano cocoaさんからの返信

かりん様 先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ 口コミとっても嬉しいです😆 理想のまつ毛になって良かったです✨ とってもお似合いでした🥰 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日
  • 侑莉のプロフィール画像

侑莉さんの口コミ

早く到着したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました! お話もすっごく楽しくてまた是非お願いしたいです! 仕上がりもすごく良くてお気に入りです🫶 ありがとうございましたっ!

来店日:2024年7月23日

Ayano cocoaさんからの返信

侑莉様 ご来店いただきましてありがとうございました🎀 口コミも大変嬉しいです😆 次回予約も頂きましてありがとうございました☺︎ わたしもすっごい楽しかったです❤︎ また次回のご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

久しぶりのマツエクさせてもらいました。丁寧に説明していただけて、新しい種類などの説明も聞けて良かったです♪ ぜひまた来店させてもらおうと思います。ありがとうございました♪

平日限定✨40%オフ【フラットマットラッシュ】上まつ毛120本🌱コーティング仕上げ(他店オフ無料) ¥4,980

来店日:2024年7月19日

Ayano cocoaさんからの返信

洋子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 大事なイベント前に当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミ頂き大変嬉しいです✨ その後まつ毛の様子デザインはいかがですか? なにか、気になる点がございましたら次回来て頂く際に お気軽にお声がけください❤︎

返信日:2024年7月21日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接しやすい方で安心できました。 まつ毛も綺麗に上がってよかったです♪

新メニュー導入✨新規様限定1回目40%オフ💜パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)コーティング仕上げ ¥3,600

来店日:2024年6月12日

Ayano cocoaさんからの返信

なー様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 仕上がりを気に入ってくださってなにより嬉しいです☺︎ またご来店いただけますよう日々技術向上できるように 頑張っていきます‼︎ 2回目もお得なクーポンありますので是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月14日
  • あのプロフィール画像

丁寧に接客していただきありがとうございました、とてもリラックスして施術を受けることができました!

モニター様募集🗼♡パリジェンヌラッシュリフト♡上のみ ¥2,200

来店日:2024年6月8日

Ayano cocoaさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お褒めの言葉ありがとうございます。 リラックスしていただけるように良かったです‼︎ 今後もご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けます。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

たくさんお話しながらも施術をこなしていてすごいな〜と思いました!初パリジェンヌでしたがぱっちり上がって嬉しいです😊ありがとうございました🧚🏻‍♀️🫧

来店日:2024年6月7日

Ayano cocoaさんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました♡ お褒めの言葉ありがとうございます😊 とっても嬉しいです💕 初パリジェンヌとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧に色々聞いて下さり 施術中も楽しく過ごせました!! また是非お願いしたいです!!

来店日:2024年5月16日

Ayano cocoaさんからの返信

みい様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ大変嬉しいです!!初めてのまつ毛パーマを私に任せてくださりありがとうございました♡ まつ毛め可愛いかったです✨ またリフレッシュしにいらしてくださいね💁‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年5月16日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

場所を間違えて少し遅れたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 施術中もお話しできて楽しかったです。 仕上がりも良かったです!また利用したいなと思います!

来店日:2024年5月16日来店回数:3

Ayano cocoaさんからの返信

加奈様 本日はお忙しい中 ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミとても嬉しいです♡ まつ毛とてもいい感じでしたね ✨たくさん話させて頂き時間があっという間でした‼︎ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年5月16日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧な対応・施術をして頂き、仕上がりも大満足です!!

来店日:2024年5月14日

Ayano cocoaさんからの返信

き様本日はご来店ありがとうございました。 口コミとても嬉しいです💕 仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです✨ お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年5月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧の施術で仕上がりも良くて満足です!

モニター様募集🌱🆕モンテラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥4,400

来店日:2024年4月27日来店回数:3

Ayano cocoaさんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました😊♡ 口コミとても嬉しいです‼︎ またご来店頂けますよう精進いたします。

返信日:2024年4月30日
  • あのプロフィール画像

最初から最後まで楽しくお話しが出来てとても楽しい時間を過ごせました(^^) デザインもすごく可愛くて気に入ってます♩ありがとうございました!またお願いします!

平日限定✨40%オフ【フラットマットラッシュ】上まつ毛120本🌱 ¥4,680

来店日:2024年4月16日来店回数:2

Ayano cocoaさんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 口コミ大変嬉しいです😆 たくさんお話しできてこちらも楽しかったです♪ 施術の方もご満足いただきまして ありがとうございました🌸 またご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月17日

TJ天気予報 豊田長興寺店の詳細情報

愛知県豊田市長興寺10丁目18-1 TJ天気予報 豊田長興寺店 (地図)
上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分
上挙母駅
月 定休日 火 09:30-16:30 水 09:30-15:00 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
あり