Ayano cocoaの掲載
Ayano cocoaのプロフィール画像
TJ天気予報 豊田長興寺店ティジェイテンキヨホウ トヨタチョウコウジテンAyano cocoa

上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

Ayano cocoaの口コミ

• mのプロフィール画像

仕上がりとても良くしていただきありがとうございました。 お話も楽しかったです^_^

マツパモデル募集中🌱(上まつ毛のみ) ¥3,300

来店日:2022年12月30日来店回数:2

Ayano cocoaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます。 成人式という大事な日の為のマツパ担当させていただき 大変うれしかったです♡ お目元とても可愛く仕上がりましたね🥺 わたしも産休前の最後の日にお客様と話せて 嬉しかったです。 また復帰後お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年12月30日
  • まりまるのプロフィール画像

まりまるさんの口コミ

お話がすごく楽しくてあっという間でした! まつ毛も綺麗に上がって良かったです! ありがとうございました😊

マツパモデルさん募集中🌱(上まつ毛+下まつ毛) ¥4,400

来店日:2022年12月10日

Ayano cocoaさんからの返信

まりまる様 本日はご来店ありがとうございました🧡 口コミありがとうございます🙇‍♀️ 出身地が近すぎて繋がりもあり 沢山お話させていてだいて私もとっても楽しかったです😂 まつ毛もご満足いただいて嬉しいです!! また機会があればお会いできるのを楽しみにしています🥺

返信日:2022年12月10日
  • e--puuのプロフィール画像

e--puuさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも良く良かったです(^^) 会話が弾み時間があっという間ですごい楽しかったです♡ ありがとうございました。

マツパモデルさん募集中🌱(上まつ毛のみ) ¥1,100

来店日:2022年11月18日

Ayano cocoaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミとても嬉しいです✨😆 こちらもとても楽しい時間でした☺︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • 未貴のプロフィール画像

未貴さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました☺︎ 痛みもなく安心してお任せできました。 また機会あればよろしくお願いします(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)

平日限定✨40%オフ【フラットマットラッシュ】上まつ毛120本🌱 ¥4,680

来店日:2022年10月21日

Ayano cocoaさんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 口コミありがとうございます♪ ご満足いただいて嬉しいです😆 またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました!♡ 付いてたエクステを見て似せてくれるように細かい所まで確認してくださったのでとても満足するマツエクになりました!🫶 またの機会がございましたらよろしくお願いします!✨

来店日:2022年8月24日

Ayano cocoaさんからの返信

Ⓜ️様先日はご来店いただきましてありがとうございました口コミ大変嬉しいです✨✨😆 喜んで頂けてわたしも安心致しました☺️ またのご来店心からお待ちしております♪

返信日:2022年8月25日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてでとっても緊張してたんですけど丁寧に説明していただけて分かりやすかったです!ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

平日限定✨40%オフ【シングル】上まつ毛120本🌱 ¥4,020

来店日:2022年7月27日

Ayano cocoaさんからの返信

瑠美様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♡ 口コミとても嬉しいです♪ はじめての施術でしたが仕上がりをみて喜んでらっしゃった姿を見てとても嬉しく思いました✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月28日
  • 映三子のプロフィール画像

映三子さんの口コミ

初めてでドキドキしながら行きましたが、施術も接客も良くて大満足です! またお願いしたいと思います。

来店日:2022年6月10日来店回数:4

Ayano cocoaさんからの返信

映三子様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます♡大変嬉しいです!! またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • 水綺のプロフィール画像

水綺さんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで満足です! ありがとうございました♪

🌱5月限定クーポン【シングル】上まつ毛エクステ120本 ¥3,350

来店日:2022年5月25日

Ayano cocoaさんからの返信

水綺様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ大変嬉しいです☺︎ 沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪ 前撮り楽しんでくださいね☀️ またご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

案内も説明もとても丁寧にしてくださって、施術も痛みもなく、大満足するマツエクでした!!前にお店での嫌な事も話しを聞いてアドバイスもくださって本当にありがとうございました!

来店日:2022年5月14日

Ayano cocoaさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました♪ そして口コミ嬉しいです✨✨✨ 前回のお店で嫌な想いをされたという事で、マツエクが少し怖いとおっしゃられてたので今回はリラックスして施術を受けれるよう、今後もマツエクができるように心がけていました☆なので喜んで頂けて私もとても嬉しいです!! 是非またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年5月15日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、 デザインなどもゆっくり選ばせていただきました! 施術中も痛いということは一度もなく、リラックスできました!ありがとうございました。

当店最新技術✨【フラットマットラッシュ】上まつ毛100本 ¥3,650

来店日:2022年5月6日

Ayano cocoaさんからの返信

meme様本日はご来店ありがとうございました☺︎✨ また口コミもありがとうございます! 当店を選んでいただきとても嬉しいです🌱 全体的にしっかりまつ毛美容液塗ってあげてくださいね。 またのご来店おまちしております☺︎

返信日:2022年5月6日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

施術前から丁寧な対応で、又マツエクの仕上がりも とても綺麗で満足しました。 喉の調子が悪く咳き込むことが多くて、申し訳なかったです。 今日は、とてもいい時間を過ごせました。 ありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

上まつ毛エクステ100本〜120本 ¥0

来店日:2018年8月30日

Ayano cocoaさんからの返信

理恵様本日はご来店ありがとうございます(*^^*)♪ 口コミ嬉しいです😃オーディションのお時間頂きありがとうございます☆無事受かることができました!! 次回は長興寺店にも遊びにきてください☆

• mondosanのプロフィール画像

mondosanさんの口コミ

この度はありがとうございました( *´ω`* ) まつ毛が抜けまくっていて多くつけれませんでしたが、太さと長さのおかげでちゃんとフサフサしていてすごく理想の仕上がりになりました!! お姉さんとお話しもとても楽しくさせて頂き、大満足です♪ 体調の事もお気遣いいただきありがとうございますm(__)m また出産前にぜひお願いしたいと思ってます。 またお話しできるのを楽しみにしています\( 'ω' )/

来店日:2018年8月29日

Ayano cocoaさんからの返信

mondosan様先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミとても嬉しいです☆ 美容液毎日ぬってくださいね♪ わたしもとても楽しかったし、お勉強になりました☆ またのご来店お待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で新しい本数も 気に入りました(^o^)/!! 会話も弾みとても楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月28日

Ayano cocoaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪ 口コミとても嬉しいです😆 またお待ちしておりますね♪

• Nooonのプロフィール画像

Nooonさんの口コミ

わかりやすいし 適切なアドバイスしてくれて すごくよかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) 初めてのSCカートいい感じです❤ ありがとうございます(◦ˉ ˘ ˉ◦)

来店日:2018年8月18日

Ayano cocoaさんからの返信

Nooon様ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございますとても嬉しいです☆ 思い切ってscにされて良かったです!! 満足していただいて嬉しいです😃 またこちらに帰ってこられた時は よろしくお願いいたします❤︎

返信日:2018年8月19日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧な対応で話しやすくて 雰囲気の良い可愛らしい方だったので 施術中も楽しめました^_^ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました‼︎

来店日:2018年8月12日

Ayano cocoaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆ お足元の悪い中ありがとうございました(*^^*) ご満足頂いてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月12日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

前日にもかかわらず、すぐにお返事くれてとても安心出来ました。また、とても話しやすく色々相談してメニューも決めれてリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しています^_^ベッドも今までで1番楽でした。また、是非伺いたいです。ありがとうございました☆

上まつ毛エクステ120〜140本 ¥1,620

来店日:2018年8月9日

Ayano cocoaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪ 口コミとても嬉しいです😆 ご連絡頂けばできますので、是非おうけします💐

返信日:2018年8月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

初めてマツエクしましたが対応も良くて 仕上がりも満足です◡̈⃝* ありがとうございました😊

来店日:2018年7月15日

Ayano cocoaさんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました(*^^*) 口コミとても嬉しいです😃 もっと技術向上できるように頑張りますので またのご来店お願いいたします☆

返信日:2018年8月19日
  • ゆいぴよのプロフィール画像

ゆいぴよさんの口コミ

優しく丁寧な対応をして頂けました。 この度はありがとうございました☺️💗

来店日:2018年7月3日

Ayano cocoaさんからの返信

ゆいぴよ様ありがとうございました😊 ご満足のいく施術だったでしょうか? 口コミとても嬉しくおもいます☆ お忙しい中来ていただきありがとうございます♪

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カウンセリングも施術も良かったです! また来店したいと思いました(*^^*)

上まつ毛エクステ100本〜120本 ¥1,410

来店日:2018年6月30日

Ayano cocoaさんからの返信

さやか様ありがとうございました😊 とても、色々なお話きけて楽しかったです♪ これから技術と知識のレベルアップしていきますので 今後ともよろしくお願い致します♪

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

初めてで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて安心しました。 とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です♪ またやってみたいなと思います‼

上まつ毛エクステ100本〜120本 ¥1,410

来店日:2018年6月23日

Ayano cocoaさんからの返信

mayu様ありがとうございます(*^^*) 星たくさんで嬉しいです❤︎ これからも技術と知識のレベルアップを目指していきますのでよろしくお願い致します♪

TJ天気予報 豊田長興寺店の詳細情報

愛知県豊田市長興寺10丁目18-1 TJ天気予報 豊田長興寺店 (地図)
上挙母駅23分 / 新上挙母駅27分 / 三河豊田駅30分
上挙母駅
月 定休日 火 09:30-16:30 水 09:30-15:00 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (技術モデル様は現金のみのお支払いとなります。)
あり