仕事終わりに癒されたいなとヘッドスパを予約しましたが、眠りに落ちそうなくらいに心地良かったです(_._)💤
部分的じゃなくて頭皮全体を順番に満遍なく指圧していってくれたので、凄く頭が軽くなりました😳
この揉み方好きだーーーとか思ってたら
気持ち良くて意識飛んでました🤗笑
ホットタオルや終わってからの肩揉みも気持ち良くて
最高の癒され時間でした🍀︎♡
髪も酸化しにくいオイルでツヤツヤな仕上がり✨️
帰り道歩いてたら来た時と違って
頭がスッキリしてるなって思いました…!
最後のお見送りもご丁寧にありがとうございました☺️
とても楽しい時間を過ごすことができました。
シャンプーも丁寧で眠ってしまうほど気持ちよかったです!また、シャンプーやヘアオイルの質問にも答えて頂き、日頃のヘアケアの参考になりました☺
また、よろしくお願いします♡
仕事帰りに行きたかったので、
いつも急な予約になってしまうのですが、
いつも感じよく対応して頂けて本当に有難いです。
傷んでいた髪を綺麗にして頂き、ツヤツヤになりました😊
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️
事前の対応、色々とありがとうございましたm(_ _)m
スパシャンプーとても気持ちよかったです!トリートメントも種類選びを親身になって下さりありがたかったです。とてもリフレッシュ出来た1時間でした!また同じメニューでお伺いしたいので宜しくお願いいたします。
マッサージも気持ちよく、リラックスとリフレッシュできました!ありがとうございました!
忙しい中ありがとうございました。
娘が自分で髪の毛を切ってしまい、どうにもならなくなり、お願いしました。
中途半端に前髪も後ろの髪も短くしてしまったので、どうなるか心配でした。
とても丁寧に、カウンセリング?していただき、
途中途中、意見を取り入れていただきました。
ここまで短くしたのは初めてで、とてもスッキリして、少し大人っぽかなったかなと。とても良くしていただきました。
本人はとても気に入ったようです。
家族、友達からも好評でした。ありがとうございました。あと、娘は人見知りですが、斎藤さんが、とても優しく、話しやすかったと言っていました。
話しやすくて楽しかったです!トリートメントのこともたくさん教えていただいて、丁寧でした!!ぜひまた伺います。お昼時に失礼しました♫お仕事頑張ってください♡
接客・施術共に大満足です!マッサージとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいと思います!
無理なお願いまで聞いてくださりとても対応が丁寧でパーマももっても可愛かったです!!とっても満足です❤️🔥
今回もお世話になりました!ありがとうございました^ - ^
トリートメントの説明もして下さりマッサージもすごくきもち良かったです、また利用させて頂きます
とても素敵に仕上がって本人も大喜びです!ありがとうございました。
丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!!
また行きたいです✨
髪がサラサラになりました^_^
とても良い方で施術中もリラックス出来ました。ありがとうございました^_^
はじめてのまつ毛パーマでした^ ^
しっかりくるっと下まつげになり
ケアの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました!
素敵な髪型にしてもらいました( ˘ω˘ )
また行きます♩
1/1