little福岡木塚 俊喜

木塚 俊喜のメニュー
木塚 俊喜のフォト
木塚 俊喜の口コミ

ゆうさんの口コミ
黒染めしてたので難しいお願いにも関わらず丁寧にしっかり説明していただけて安心できる施術でした☺️ お話も楽しくてあっという間でした〜! これから明るくできるように髪の毛のケアも含めてがんばります!ありがとうございました、また機会があればぜひお願いしたいです(^_^)
来店日:2020年11月28日
木塚 俊喜さんからの返信
昨日はありがとうございました!^ ^ キレイに仕上げれたのでよかったです! 僕もあっという間でした! 話が面白すぎて…笑 ケアも大変だと思いますけど頑張ってみて下さい!^o^ 是非またお待ちしております!^_^
返信日:2020年11月29日
ゆいさんの口コミ
色々要望に応えていただきありがとうございました!施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです!カットもカラーもとても満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2020年11月21日
木塚 俊喜さんからの返信
先日はありがとうございました!^ ^ こちらも楽しく施術ができました! 満足していただけてよかったです!(^^) お話もとても話しやすく知り合いと 話してる気分でした!笑
返信日:2020年11月23日
Rさんの口コミ
とても綺麗に丁寧にして頂きありがとうございました。 お話もとても楽しかったです^^ また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月14日
木塚 俊喜さんからの返信
昨日はありがとうございました!^ ^ 満足してもらえたみたいでよかったです!! 僕もお話、とても楽しかったです! 是非またお待ちしております!(^^)
返信日:2020年11月15日
木塚 俊喜のアピールポイント
【福岡天神】期間限定クーポンを多数ご用意しております!クーポンはすべてモデル価格となっており通常料金よりもお安くなっております!この機会にぜひお試し下さい!!✨✨✨
ご覧いただきありがとうございます✨✨✨ モデル大募集中です✂︎ モデル価格ということで通常よりもかなりお得になっています! ただし、あくまでモデルとしての施術になりますので お直しなどは受け付けることができません。。。 最後の仕上がりをスタイリストに見てもらいます! 髪のお悩みがございましたら 遠慮なく言ってください! 心よりお待ちしております!
木塚 俊喜のプロフィール
- ジュニアスタイリスト