木塚 俊喜の掲載

西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

木塚 俊喜の口コミ

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました♪また、宜しくお願い致します!!

来店日:2019年5月10日

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!^ ^ 子育てで忙しいだろうから髪のお手入れまで なかなか手が回らないと思いますが 是非頑張って下さいね!!(^^)

返信日:2019年5月11日
  • ひろころのプロフィール画像

ひろころさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。カットの仕上がりもとても気に入っております。家族や友人からも絶賛でした。施術中も色々お話しをして下さってとても楽しかったです(^○^)これからアイロンも頑張りたいと思います。本当にありがとうございました(・∀・)ノ

来店日:2019年3月24日

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそです! ありがとうございました!^ ^ 気に入ってもらえて嬉しいです!! ちょっとアイロンで手を加えてあげるだけで雰囲気変わるんで是非頑張って下さいね!(^^)

返信日:2019年3月26日
  • 苑子のプロフィール画像

苑子さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました\(^^)/ 毎日コテでできるといいのですが… また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✡

来店日:2019年3月9日

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 切る前から似合うだろうなーと思っていましたが 案の定とてもお似合いだったのでよかったです!(^^) 時間があるときだけでも是非アイロンやコテ使ってみて下さい!^_^ はい!よろしくお願いします!m(__)m

返信日:2019年3月12日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

minimo内でのやり取りも丁寧で、施術中も夢中でお話しさせていただきました☺︎ かなりアバウトなオーダーをしてしまいましたが 想像以上の仕上がりに大満足でした! アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、 自分で頑張ってみようと思います!

来店日:2019年1月27日

木塚 俊喜さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しいです^ ^ ヘアアレンジは慣れるまで練習あるのみです!笑 就職活動頑張って下さいね!!(^^)

返信日:2019年1月28日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

急なお願いでしたが丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年12月8日

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!^ ^ コテ巻きたまにでいいんでやってみて下さいね!

返信日:2018年12月8日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

カットもセットも素敵にして頂いて大満足です。 友達にも好評でした! 施術中のお話も楽しくて良い時間が、過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月28日

木塚 俊喜さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ 嬉しいお言葉をありがとうございます! こちらも楽しく施術できました! またよろしくお願いします!(^^)

返信日:2018年10月30日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました! 楽しかったですwまたよろしくお願いします♩

来店日:2018年10月27日来店回数:2

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!^ ^ いろいろお話しできて楽しかったです! 是非また来て下さいね! いつでもご連絡下さい!(^^)

返信日:2018年10月27日
  • かりん糖のプロフィール画像

かりん糖さんの口コミ

今日は施術して頂き、ありがとうございました。 一つ一つがとても丁寧で、愛嬌があり、とても話しやすかったです。 希望や流れを始めにきちんと確認してくださったり、最後に巻いてくれたり、心遣いも感じました。 これからも頑張ってください^_^

来店日:2018年10月20日

木塚 俊喜さんからの返信

本日はありがとうございました!^ ^ そして嬉しいお言葉をありがとうございます! これからも日々精進していきます!! またよろしくお願いします!(^^)

返信日:2018年10月20日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

先日はありがとうございました!具体的なオーダーがあったわけではなかったのに親切丁寧に施術してくださったので髪質が本当に良くなって扱いやすくなりました!また是非次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年9月29日

木塚 俊喜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!^ ^ 是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年10月9日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

お話も楽しかったし、髪型もとても気に入りました✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします^^* ありがとうございました😆🙌

来店日:2018年9月16日

木塚 俊喜さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!^ ^ また何かあればいつでもご連絡ください!(^^)

返信日:2018年9月16日

little福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル2F (地図)
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅
西鉄福岡駅