cantikCANTIK Nagisa

みみみさんの口コミ
先日はありがとうございました!❤︎ 今までまつぱもパリジェンヌもしてきましたが、どのお店よりも施術・仕上がりが綺麗で本当に気に入っています😭❤︎ 施術中も何度も痛みやしみなどがないか確認してくださって安心できましたし、とても丁寧に施術していただいたので痛みもしみも全くなかったです。 お店の雰囲気もとっても良く居心地が良かったです! 本当にありがとうございます。通います!❤︎
来店日:2022年3月10日来店回数:3回
かおこさんの口コミ
優しい方で素敵な仕上がりにして頂きました!是非また利用したいです!
来店日:2022年1月7日
こちゅままさんの口コミ
楽しいおしゃべりと丁寧な施術をしていただいて、いつもありがとうございます(^_^) 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月27日来店回数:11回
れれたんさんの口コミ
丁寧に施術していただき ありがとうございました😊 また機会がありましたら よろしくお願いします🙏✨
来店日:2021年3月14日来店回数:5回
あやさんの口コミ
いつも本当に丁寧で、笑顔がかわいく気さくです✨ 目に合った形、本数を提案してくれたり、お話も楽しく癒されます✨ 何より、技術が良いです✨本当にいつもありがとうございます😊また、お願いします☺️
来店日:2021年1月28日来店回数:13回
こちゅままさんの口コミ
いつも丁寧に施術をしていただいて、話をしながらの楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^) また来年もよろしくお願いします。
来店日:2020年12月28日来店回数:11回
denさんの口コミ
ミニモでの連絡の際、急な時間変更に迅速に対応していただいたり、それぞれのマツエクの種類の違いについて丁寧に説明していただきました。 実際にサロンでお会いして、初めから好印象でした。マスクをしていても笑顔が伝わってくるような、明るく元気な声で接客していただきました。 施術に関しては、テープを貼ったり剥がしたりする時も、マツエクを実際につけている最中も“痛い”と思うことがありませんでした。 施術後の確認も丁寧で、左右の目の違うところ、片目はこうした方がいいとか、持ちが良くなるアドバイスもして下さいました。 お店の雰囲気は◎です。マツエクはB1階、妊婦なので階段で降りる際少々怖かったですが、先にスタスタ歩かず私のペースに合わせてくれていたので安心しました。(エレベーターはあります) 完全個室のベットに横になるタイプなので、リクライニングチェアとは違って首や肩に変に力が入ることなく、終始リラックスした状態でした。 案内待ち・会計待ちの際、オススメのティーを出してくださいます。美味しかったです。 リピートものです。また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2020年10月21日
こちゅままさんの口コミ
今回はカラーにしていただいて、希望通りになりました!ありがとうございました(^_^) 楽しくお話しも出来て、丁寧な施術でまた次回もお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2019年10月7日来店回数:11回
こちゅままさんの口コミ
とても丁寧で、アドバイスもしてくださって、満足のいく仕上がりでした(^-^) ありがとうございました。
来店日:2019年8月19日来店回数:11回
かずちんさんの口コミ
丁寧な説明、施術ありがとうございました。 スゴく気に入ってます♪ 福地さんのほんわかな雰囲気にも緊張がほぐされました。 またお願いしたいなと思います。
来店日:2019年8月2日
ゆきさんの口コミ
口コミ通り、とても親切丁寧でした。 やわらかい雰囲気をお持ちの方で、施術の相談等がしやすく、アドバイスもしてくれてとても安心できます。 仕上がりも綺麗でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月29日
ひーさんの口コミ
対応から施術までとても丁寧でした! 完全個室でしたので緊張もせずとても気分も良かったです! どんなまつ毛をつけていくか決める時も、わざわざ目に当てて見せて頂けたり長さも細かく決めて頂き、とても親切でした(*´˘`*)♡ 自分が思っていた形と全く同じで本当に嬉しいです! 次回もまた利用させていただければと思います! ありがとうございました!!!
来店日:2019年7月22日
ekoさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けられました。周りの人の評価も上々でテンション上がりまくりです。 またよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月18日
Aaaさんの口コミ
先程は、ありがとうございました! 対応も良く、施術中も違和感など全くなく安心してお願いする事が出来ました!! 出来上がりもとっても満足です♪嬉しいです♪ またお願いしたいと思います☆
来店日:2019年7月1日来店回数:2回
emirioさんの口コミ
久しぶりのマツエクだったので毛量やクセなどを見極めてアドバイスいただけたので比較的理想的通りの仕上がりで気に入っています。またおねがいしたいなと思えました。
来店日:2019年6月30日
いずみさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもきれいで大満足しています。次回もお願いしようと思います!
来店日:2019年6月26日来店回数:3回
CANTIK Nagisaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ブラウンとってもお似合いでした😊✨喜んで頂けて嬉しい限りです!🌟 やってみたいデザインなどございましたらまたご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年6月29日
なつさんの口コミ
直前の予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました。 自然な感じで、アイメイクをしなくて済むくらいという難しい要望にもかかわらず、希望どおりの感じで、とても嬉しいです☺︎ 施術中はまったく痛みやかゆみを感じず、テープを外す時にまで丁寧さを感じました。本当にありがとうございました!また伺います!
来店日:2019年6月23日
CANTIK Nagisaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご掲載ありがとうございます☺️ 喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです!また何かお悩み等ございましたらご相談ください! 楽しいお話もありがとうございました♪♪ またのご来店心よりお待ちしております!
さつきさんの口コミ
カウンセリングをしっかりとしてもらい、久しぶりのマツエクでした。とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。丁寧な、説明で分かりやすく満足しています。 本数もたくさん付けた割には、軽くて嬉しいです。 また、伺いたいと思います。
来店日:2019年6月22日
CANTIK Nagisaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しい口コミのご掲載ありがとうございます! フラットラッシュおすすめ出来て良かったです😊本数を沢山つけたいときや、ボリュームを出したいときにおすすめなので是非またご利用ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
kanaさんの口コミ
対応すごく丁寧でした。マツエクのデザインもわかりやすく説明していただきブラウンのマツエクを初めてだったのですが、すごく可愛くしていただき満足してます、また是非お願いしたいです☺︎
来店日:2019年6月22日
CANTIK Nagisaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミご掲載ありがとうございます! ブラウンのエクステとってもお似合いでした✨喜んで頂きこちらも嬉しい限りです😊 ブラウンでもお色の種類が沢山あるので、是非またみにいらしてください🍀 またのご来店心よりお待ちしております!
あやさんの口コミ
予約のやり取りから丁寧です! プライベートサロンの様な感じでゆっくり施術して頂きました。 何より、本当に丁寧で目の形やまつげの方向性を見極めて着けて頂きました! ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2019年6月19日来店回数:13回
CANTIK Nagisaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご掲載ありがとうございます☺️ また何か気になる事や、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月19日
- 1
cantikの詳細情報
- エリア
- 昭島市
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-15:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 14日、24日、28日の10時〜15時で空きがございます。
- お支払い
- 現金可その他 (paypay)
- 席数
- 1席