ひまわりさんからの💎髪質改善💎 伊藤大輝の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

矯正の失敗をされました。うねっていますと言いましたところやり直しさせて下さいとのことでお願いしますということになりました。都合が合わず1週間以上経ってしまったので少々金額がかかるかなとおもったのですが、そちらのミスなのに最初に前回と同じくらいの金額を提示されました。
    やり直しさせてくださいと仰ったのに1万7000円近く取られました。最悪です。。
    せめて来店前に行って欲しかったですし、店に着いて当たり前のように言われてこちら戸惑いましたし、遠いところから来たので断れない雰囲気でした。
    前回は前髪の部分は全くかかっておらず、説明したところ前回はトリートメントした所だと仰ってましたが、なぜトリートメントを?毛先の部分はトリートメントをお願いしましたが根元は矯正をお願いしたはずです。結局はそちらのミスじゃんと思いました。合計で3万5000円近く払うことになりました。
    最悪です。お金返して欲しいです…。
    矯正に前回失敗されたと施術前に言いました。また今回もか、と残念ですを
    最初はしょうがないかな?と思ってましたが、職場の方や美容師の友だちに聞くとありえないと行ってました。やり直しさせてくださいと言ったからには無料だよ。1週間過ぎてしまってもお金がかかってしまうこと大体の値段は伝えると言ってました。

技術はよかったのにすごく残念です。やり直しにお金がかかるなら予め言っていただかないと不信感でしかなかったです。矯正のプロということであんなに自信を持っていたのにもかかわらずショックです。
    切実にお金と時間を返して欲しいです。
    矯正はここでお願いしたいと思っていましたが、確認しとかなかった私も悪いですが、不信感がきえないのでもう行きたくないです。
    いいお店だと思いましたがとても残念です。

💎髪質改善💎 伊藤大輝のプロフィール画像

💎髪質改善💎 伊藤大輝さんからの返信

先日は失礼いたしました。
    お店の都合上、無料のお直しが一週間なのでそれ以降は料金がかかることを言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    前回トリートメントをさせてもらったのは毛先は真っ直ぐなので根本を真っ直ぐにするために縮毛矯正のお薬をつけるのですが、毛先に根本の薬がつくとよれてしまいますので毛先は髪質改善のトリートメントをすることで毛先を守りながらケアをするメニューでご予約していただいたのとカウンセリングで相談をした時にお話をさせてもらったのですが伝わりづらい説明をしてしまいすみませんでした。
    もしよければもう一度お直しさせていただきたいと思っております。
    2度とこのような事がないようにさせていただきます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月7日

💎髪質改善💎 伊藤大輝の口コミ

HAIR MAKE Ash 川口店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す