トップスタイリスト 横川 翔希の掲載
トップスタイリスト 横川 翔希のプロフィール画像

color resort AI 川口/川口元郷 トップスタイリスト 横川 翔希

川口駅5分 / 川口元郷駅5分

トップスタイリスト 横川 翔希のメニュー

トップスタイリスト 横川 翔希のフォト

トップスタイリスト 横川 翔希の口コミ

emiさんの口コミ

外の気温高く美容室に入った際にも、涼しくなるよう気遣っていただいたり、話も面白くてとても良かったです☺︎
    自分の髪質に合わせてアドバイスもいただけて助かります。
    また次回もお願いしたいと思います.*

• なななさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!要望にも気さくに応じて頂けました。またよろしくお願い致します!急な変更にも対応して頂き、ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

こうしたい!というより、こういうのは嫌だ、ここが気になる〜と我儘だけ言ってしまったにも関わらず
    写真を見せてくれながら一緒に考えてくれて
    仕上がりも想像以上で本当に良かったです!

トップスタイリスト 横川 翔希のアピールポイント

空きありミニモ限定価格🔥コロナ対策万全⭕透明感カラー特化❗️ マンツーマン⭐︎カラー、パーマ指名No.1⭐︎トップスタイリスト🔥川口駅から徒歩3分以内!駐車場設備あり⭕️ご予約お待ちしてます✨

この度は数多くある掲載欄の中からご覧いただきありがとうございます、メンズパーマ、透明感ヘアカラー得意です✨
マンツーマンで最初から最後まで担当させていただきますのでより再現性の高い施術を心掛けています!!スナップフォトに関してはリアルなサロンワークでのお客様の写真です(一部を除く)
カラー好きなので是非一緒に探究できたらと思います笑

こちらミニモ価格のため早いもの勝ちとさせていただきます。ご予約お待ちしております(^^

遅れる場合は前もって連絡していただけると助かります!

ご返信がない場合はキャンセルとさせていただく可能性がございますのでご了承ください!

そして大変お手数なのですが画面右上のお気に入りボタンを押していただけるとご予約の前でもメッセージのやりとりができますので是非お願いします✨

こちらのクーポンはミニモ限定価格となっております😊すぐ予約の枠は全体的にご案内可能なのでお気軽にご予約くださいませ♪
ただ今、ミニモから予約してくださった方ご新規様限定にトリートメントをサービスさせていただいています🔥

カラーロング料金...鎖骨下+1100円

クーポンは組み合わせられるのでお気軽にご連絡ください!

ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください✨

🚨すぐ予約が埋まっていてもお電話や空き時間お問い合わせをいただけると空いてる事がありますのでご連絡お待ちしております♪

トップスタイリスト 横川 翔希のプロフィール

この度数多くの掲載欄から見ていただきありがとうございます♪
透明感カラー、メンズパーマを得意としてるので気になるかたはお気軽にご予約ください。
ただいま、ミニモから予約いただくと、トリートメント、サービスさせていただいていただいています!

デザインカラー、パーマ、メンズヘア

埼玉県川口市栄町3-3-7 グラディート1F (地図

川口駅5分 / 川口元郷駅5分
川口駅

PayPay

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort AI 川口/川口元郷付近の駅の美容室・美容院を探す