他の美容室で思い通りの色が入らず憂鬱だった中、勇気を出して予約したのですが素敵なカラーにしていただき大変満足です!
事前に伝えていなかったカット追加等のわがままにもこたえていただき感謝ですm(_ _)m
次は春っぽいカラーもしてみたいです!
イメージ通りにカラーしていただきました。
いつも私のイメージを掴んですごく綺麗にカラーしてくれてとても満足です。
小野さん以外の方もとても丁寧で気さくでとても来やすいです。
またよろしくおねがいします。
今日はありがとうございました!
私の想像していた前髪にすることができとっても気に入っています!🥰
次も是非よろしくお願いします!!
理想の髪の毛にしていただきました💞ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、希望以上の可愛いカラーにして頂きました!急遽メニューの変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました😊
またお伺いします😊
いい口コミばかりだったので、久しぶりに楽しみに来店しました。とてもキレイに仕上げてもらえましたが、いくつか気になる点がありました。
施術してもらっている間の、他のスタッフさんからの突き刺さるような視線が不愉快でした。あまりにじっと見るのはいかがなものでしょうか。
毛先2センチのメンテナンスカットでしたが、前髪カットは別料金を加算されました。その説明は予約の段階では確認できなかったので、その旨を記載して欲しいです。
会員カードを返してもらえず、お店からの連絡もなかったので、もう来ないで欲しいという気持ちの現れなのかと思いました。
また来店したいですが、行っても良いものか迷います。
初カラーでしたが、どんな色になるか、色落ちがどうかなどを親身になって話してくださり、とても良い色にして頂きました。とても話しやすく、セットまで綺麗にやって頂きとても満足です!また行きたいです
先日はありがとうございました!カウンセリングの時から物凄く丁寧で、切るかどうか迷っていましたが、なつみさんに切って頂いて本当に良かったです!また伸びてきた頃にお願いしたいです!
今までここだ!という美容院を見つけられずにいろんなお店に行っていましたが、今回小野さんにカットからセットまでをしていただいて、これからはここにしようと思えました!ありがとうございました^^
痛みと黒染めの部分があって満足のできる髪色になるか不安でしたが、優しく相談に乗って下さり、想像していた以上に可愛い髪色になりました!🦩
まさかの共通の話題もあって楽しかったです🤍
これで年始までHappyに過ごせそうです!
ありがとうございました🤤
何回かお世話になっています!
おのさんはカットもカラーも毎回理想通りにしてくれます。特に顔まわりのカットが本当に上手です😂
今まで自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、やっとずっと通いたいと思える美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします!
人生初の全頭カラー(?)でとても気に入ってます!カラーだけではなく理想の髪型にカットしていただけて大満足でした!髪を見る度顔が緩んでしまいます🤤💕またの機会がありましたらよろしくお願いします!!!
テキパキと対応して頂きとても助かりました。
カラーを少し悩んでいたのですが髪質を見てアドバイス頂けて嬉しかったです!
髪色、髪型大満足です!◎
最後可愛く巻いてくださって、その後友人に会った時に可愛いねと言われました〜!ありがとうございました
先日ショートウルフにしていただいてとても満足しています😭
色もカットも自分の中でイメージが固まっていなかったのですが、親身になって相談していただけてとても嬉しかったです😭
ぜひまたお願いしたいです☺️
都度、髪の状態をみて希望の色に近づけて頂けました。
どの工程もとても丁寧で、色味の希望もすごく理解いただけてとても良かったです。
全頭カラーでも、またやって貰いたいです。
今日はありがとうございました♡ブリーチもインナーカラーも初でしたが色々と丁寧に教えてくれ、安心してお任せできました(^^)
いつも自分どストライクの色味になるし、接客も丁寧で仕上げの巻きも可愛くて3回目の利用です!今日もありがとうございました!また利用します!(;_;)🍒
今回も透明感のあるカラーありがとうございました😳
落ち着いた色でとても気に入っています☺️🌿
2回目の利用で初めての寒色カラーに不安だったけど、自分の希望通りのカラーにもしてもらって最後のセットも可愛くてとても良かったです!友達にも褒められました(^^)