私は今回が初めての美容院であり、初めてのminimoでの予約でした。
前日からとても緊張していて、何を話せばいいのか、どういう風に伝えたらいいのかなど色々と不安でした。
当日もお店の雰囲気やスタイリストさん達のオシャレさに扉を開けるのを躊躇うくらいにとっても緊張して、私が来ていいのか…なども思いました。。。
が、、、ほんっとうにいい方々ばかりで最高に満足した状態で帰ってこられました!!
カウンセリングもしっかり行ってくれて、私の無茶な要望も聞いて下さいました!
前髪めちゃめちゃ気に入っています❁⃘*.゚
本当に幸せで、安心して梅雨を乗り切れそうです^^*
是非皆さんも1度行くべきだ思います!!
最後に、おのさんがとっっても可愛かったです🥰
髪がとても軽くなり大満足です!!
ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました!
次はカラーもお願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
今回もとても楽しい時間でした!
2回目で、4ヶ月ぶりだったので、まさか覚えてもらってるとは思っていなくて、わたしのことを覚えていてくれて嬉しかった!です!!♡
髪の毛をバッサリ切って、不安になっていたところ、かわいいかわいいと何度も言ってくれて、本当にやさしいなあと思いました.....
そんなに頻繁に美容院に通うタイプではないのですが、小野チャンに会いたいので頻繁に通いたくなりました (>‿<✿)
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😌
カットもカラーも、今回も大満足です!
趣味の話をたくさんできて楽しかったです𓅯
またお願いします☺︎
大満足しましたっ!!!
カラーも好みのカラーで!カットも軽くなってこれで夏を乗り切れそうです😘😘
とても楽しかったです〜☺️
次もまたお願いします🥺
いつもロングでカットは毛先を切るだけでしたが、目立たずに気分転換をしようと思って相談したところ、素敵にしていただけてとても嬉しかったです!髪色も大満足です、ありがとうございました!
最近は決まったお店に行かずに転々としていましたが、また是非お願いしたいと思いました😌
ブリーチをしていて痛みまくっていた髪が生き返りました!
髪色もとても理想通りに綺麗にしていただいて満足です。
カットでバラバラだった髪が綺麗にまとまりました!
今度は晴れてる日に伺います!☀️
ありがとうございました☺️
対応、仕上がりともに満足です!
またよろしくお願いします
パーマもカットも失敗されて
探しまくりここにたどり着いてやってもらいました!
真剣に聞いてくれて全て解決されました
技術も接客もとっても満足してます
また次回もここに行きたいと思います!
初回の予約をコロナウィルスの影響でキャンセルしてしまいましたが、今回思い切って予約を入れました。
ブリーチした髪の毛は抜け切って毛先のパサパサも気になっていましたが、トリートメント効果もあり、ツルツルになりました!カラーも沢山相談に乗っていただき、ありがとうございました!
久しぶりにボブにしましたが、髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださりました。髪の長さも色も最高に可愛いです♡またお願いしたいです☺️
とってもとっても素敵なお色にしていただいて最高でした\\(◡̈)/♥︎ありがとうございました!!!!
カット+Wカラーのメニューで本日お願い致しました。
対応、施術どちらも素晴らしくて口コミを投稿させて頂きます!
カラーもキレイにかわいく入ってくれて感動しました。
カラーが入るまでに逐一確認して髪の状態を考えてくれました。
髪の量が多く、スーパーロングなので2回もシャンプーをさせてしまい申し訳なかったのですがとても気持ちよかったです。
小さい希望もしっかり今後のスタイリングで再現できるようにアドバイスも頂けて嬉しかったです。
また、来店させて頂きたいと思います。
すごく丁寧にミニモのメッセージのやり取りをして頂いて、色も思ってる以上に良い色でとても気に入りました!そしてお値段も他のお店と比べてもお安いのでお値段以上の出来で満足です!!少しこちらの都合で着くのが遅くなってしまって時間が押してしまったのに、トリートメントをプレゼントまでしてくださいました😸ありがとうございます!!また絶対に利用したいと思います!
最初から最後まで対応がすごく良かったです
髪の痛みと黒染め歴で難しいのにわざわざなおしてくれてありがとうございました、また行きますのでよろしくお願いします!💓
カットもカラーもとっても気に入っています(*´˘`*)˖✧
接客も施術も嫌な箇所が1つもなく
これからも、おのさんにお願いしたいです!
いつもありがとうございます\♡/
2回目でした!
綺麗にして頂いて仕上がりも大満足です!♡
またよろしくお願いします☺︎
理想の色になってよかったです♪
またお伺いさせていただきますね♪
ありがとうございました!🥰
久しぶりのカットでしたがスッキリしました!
前髪のアレンジ方法も教えて頂きました!
また行きます!
とても親身になってカウセンリングして頂き、カラー剤も髪質に合わせて3種類作ってくださいました;;ここまでやって頂ける美容室は初めてで本当に感謝しています!色落ちが楽しみです!ありがとうございました😭