めっちゃ満足。
『お任せ』でにも嫌な顔せず、明るく対応して頂けました✨仕上がりもとても素敵で気に入っています✨
ありがとうございました✨
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
これからの色落ちがとっても楽しみです。
かなり好みの髪型にして頂けたので写真をSNSのアイコンにさせて頂きました☺️機会がありましたらまたお願いします🌷
切りたいけど長さはあまり変えたくない、髪の量が多く太いけど強いパーマをかけたいという、私の無理な希望を真剣に聞いてくださり、髪の量を上手く調整してから、パーマのウェーブがしっかり出るけど重くならないように施術してくださいました。出来上がりは最高に良かったです♪お話しも楽しくて、接客から技術と知識とセンスにおいて完璧でした。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
40代前半
とても丁寧にカットして下さり、
思い通りに仕上がり大満足です!
完璧だと思っていましたが、カットのチェックでさらに完璧に仕上げる徹底ぶりでした。
お店の他の美容師さんたちも優しくてとてもいい美容院でした!
また利用したいと思います!
前回の仕上がりがとても気に入ったのと、お話がとても楽しくてまたお会いしたいと思ったので、またお世話になりました😄
今回も丁寧にカットとカラーのカウンセリングをしてくださいました。漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、より良い仕上がりになるように一緒になってたくさん考えてアドバイスしてくださいました。今回も仕上がり大満足です。とっても楽しくて元気をもらえました。ありがとうございました。
とても親身になって考えてくださって
思い通りにしてもらいました!!
気さくな方で話しやすくて
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございました(^^)
当日予約、遅刻したにも関わらず暖かく迎えてもらえました。
カウセリングもしっかりしていてカラー、カット、どちらも私自身に合わせてアドバイスもいただけて嬉しかったです。仕上がりですが、このお値段なことが申し訳ないくらい大満足です!
個人的に、敬語なのにフレンドリーさもある話し方がとても接しやすかったです(*´꒳`*)また絶対予約して行かせていただきます!
理想としていた髪型にしてくれてありがとうございました!
親身に相談のってくれて嬉しかったです!
また施術してほしいなって思える美容師さんでした!
またよろしくお願いします!
今回初めて髪を染めるのに不安があったのですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすくて安心して染めていただけました!
髪の長さ調節も丁寧で、ひとつひとつ確認しながら切っていただけました!
大満足で幸せな気分にしていただけました!
またお願いしたいと思いました😊
チャット?でのやり取りから、カット・シャンプー・仕上げまで最後まで丁寧で今までの美容院よりとても良いなと思いました。途中話し掛けてくれて凄い楽しかったです!また髪伸びたら友達と行こうかな…笑
ボブにしていただきました。思い切って短くするのは久々だったので似合うか不安でしたが、たくさん相談に乗っていただいて似合う髪型に仕上げていただきました。
お話も楽しくてあっという間でした。新しい髪型、褒めてもらえたのがとても嬉しかったですし少し自信持てました。鏡を見て自然とにやけてしまうくらい仕上がり大満足です。ありがとうございました。
丁寧にこちらの要望を汲み取ってくれ、今までにない素敵な髪型にして頂きました!話もお上手でとても楽しかったです!
今日はありがとうございました!
話しやすくて提案も沢山くれて想像以上に可愛い髪型にして貰えました!
また機会があったらしてもらいたいです!
素敵な美容師さんになれるように頑張ってください♡
したい髪型を叶えてくれる
とっても素敵な美容師さんでした☺︎
コミュニケーション力も高いし施術中
すごく楽しい時間でした!
またやってもらいたいって思える美容師さんです!
ヘアアレンジも教えてくださりすごく嬉しかったです❤︎
話しやすくてめちゃくちゃかわいい髪型にしてくれました!ありがとうございました☺︎♡