暗髪/艶髪/Ono .の掲載
暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像
tocca船橋南口店トッカフナバシミナミグチテン暗髪/艶髪/Ono .

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

4.5

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても素敵なスタイルにして頂きました!! カウンセリングから最後まで丁寧で心地よかったです😊 またぜひお願いしたいです🌼 ありがとうございました!

✂︎カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年10月10日来店回数:6

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

なぎさ様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのパーマ慣れないこともあると思いますが 是非楽しんでいただけたらと思います(*^o^*) また是非お待ちしております☆

返信日:2019年10月12日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

事前のカウンセリングで、私の髪質にあった施術をわかりやすく説明してくださり、安心して任せることが出来ました。 施術中も楽しくお話させていただき、思ったより時間が過ぎるのがあっという間で、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

✂︎カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年10月4日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

asami様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて良かったです! つやつやさらさらでしたね〜!!! 自然な感じに仕上がるお薬使ってますので また是非いらしてください☆

返信日:2019年10月10日
  • 瑛利子のプロフィール画像

瑛利子さんの口コミ

めっちゃ満足。

✂︎カット & カラー & トリートメント ¥4,400

来店日:2019年10月3日来店回数:5

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

瑛利子様 嬉しい口コミありがとうございます!(笑) 前髪切ったの正解でしたね☆ また機会がありましたら是非ご来店ください! お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2019年10月3日
  • 豆ぱっちのプロフィール画像

豆ぱっちさんの口コミ

『お任せ』でにも嫌な顔せず、明るく対応して頂けました✨仕上がりもとても素敵で気に入っています✨ ありがとうございました✨

来店日:2019年10月3日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

豆ぱっち様 本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです(*´꒳`*) また機会がありましたら是非ご来店ください☆

返信日:2019年10月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カットもカラーも大満足の仕上がりでした! これからの色落ちがとっても楽しみです。 かなり好みの髪型にして頂けたので写真をSNSのアイコンにさせて頂きました☺️機会がありましたらまたお願いします🌷

✂︎カット & Wカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月27日来店回数:2

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しいご報告ありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです!!! 長いスパンで色落ち楽しんでいただけると思います☆ また機会がありましたら是非ご来店ください!

返信日:2019年9月28日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

切りたいけど長さはあまり変えたくない、髪の量が多く太いけど強いパーマをかけたいという、私の無理な希望を真剣に聞いてくださり、髪の量を上手く調整してから、パーマのウェーブがしっかり出るけど重くならないように施術してくださいました。出来上がりは最高に良かったです♪お話しも楽しくて、接客から技術と知識とセンスにおいて完璧でした。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

✂︎カット & パーマ & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年9月25日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

なりえ様 お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けてわたしもとても嬉しいです(^ ^) 伸びてきてパーマが落ちてきたら メンテナンスをしてまた綺麗に伸びるようにしていきましょう☆ 本日はありがとうございました! また機会がありましたら是非お越しください!

返信日:2019年9月26日
  • PETIT PECHEのプロフィール画像

PETIT PECHEさんの口コミ

40代前半

とても丁寧にカットして下さり、 思い通りに仕上がり大満足です! 完璧だと思っていましたが、カットのチェックでさらに完璧に仕上げる徹底ぶりでした。 お店の他の美容師さんたちも優しくてとてもいい美容院でした! また利用したいと思います!

✂︎⋆無料モデルカット⋆✂︎ スタイリストチェック有/シャンプーブロー込 ¥0

来店日:2019年9月20日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

PETIT PEACHE様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです‪p(^_^)q‬ 次回も満足して頂けるように精進してまいりますので また是非ご来店くださいませ☆

返信日:2019年9月28日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったのと、お話がとても楽しくてまたお会いしたいと思ったので、またお世話になりました😄 今回も丁寧にカットとカラーのカウンセリングをしてくださいました。漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、より良い仕上がりになるように一緒になってたくさん考えてアドバイスしてくださいました。今回も仕上がり大満足です。とっても楽しくて元気をもらえました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月17日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

n.様 二度目のご来店ありがとうございました!! 前回の周りからの評判とか、自分の中での満足度とか 沢山聞かせていただけて めちゃくちゃめちゃくちゃ嬉しかったです‪(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ わたしも楽しかったです!(笑) 髪伸びてきて色落ちてきたらまた来てくださいね♩ 実習頑張ってください‪p(^_^)q‬

返信日:2019年9月18日
  • Knpのプロフィール画像

Knpさんの口コミ

とても親身になって考えてくださって 思い通りにしてもらいました!! 気さくな方で話しやすくて 楽しい時間を過ごさせてもらいました! ありがとうございました(^^)

✂︎カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月12日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

knp様 先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます‪p(^_^)q‬ 久しぶりの縮毛矯正伸びてきて気になる事があれば また是非ご来店下さい!

返信日:2019年9月18日
  • moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

当日予約、遅刻したにも関わらず暖かく迎えてもらえました。 カウセリングもしっかりしていてカラー、カット、どちらも私自身に合わせてアドバイスもいただけて嬉しかったです。仕上がりですが、このお値段なことが申し訳ないくらい大満足です! 個人的に、敬語なのにフレンドリーさもある話し方がとても接しやすかったです(*´꒳`*)また絶対予約して行かせていただきます!

来店日:2019年9月11日来店回数:2

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

moiさま 最大級の褒め言葉ですありがとうございます‪(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ 接客面も褒めていただきありがとうございます!!! 施術時間中、リラックスしながら 受けてもらえるような居心地の良い空間作り 常に心掛けておりますので、 また是非いらしてください(*´◒`*)ノ 本日はありがとうございました!

返信日:2019年9月11日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

理想としていた髪型にしてくれてありがとうございました! 親身に相談のってくれて嬉しかったです! また施術してほしいなって思える美容師さんでした! またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月11日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

あゆなさん 本日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます…! 前下がりボブめちゃくちゃ似合ってました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ 色落ちも楽しんでいただけたらと思います! 是非是非またいらしてください☆ お待ちしております(*^o^*)

返信日:2019年9月11日
  • 綾野のプロフィール画像

綾野さんの口コミ

今回初めて髪を染めるのに不安があったのですが、カウンセリングも丁寧で分かりやすくて安心して染めていただけました! 髪の長さ調節も丁寧で、ひとつひとつ確認しながら切っていただけました! 大満足で幸せな気分にしていただけました! またお願いしたいと思いました😊

来店日:2019年9月4日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

綾野様 本日はご来店ありがとうございました!!! 初カラー任せてもらえて良かったです‪p(^_^)q‬♡ 髪が伸びてきてカラーも色落ちしてきたら 是非お店にいらしてください☆ またたくさんお話ししましょう!(笑) またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2019年9月4日
  • 6ihMaのプロフィール画像

6ihMaさんの口コミ

チャット?でのやり取りから、カット・シャンプー・仕上げまで最後まで丁寧で今までの美容院よりとても良いなと思いました。途中話し掛けてくれて凄い楽しかったです!また髪伸びたら友達と行こうかな…笑

✂︎カット ¥2,160

来店日:2019年9月2日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

そら様 本日はありがとうございました! ショートカットめちゃくちゃ似合ってました(^o^)★ 是非またお友達と来てください!!! 次回はもっとお話ししましょう‪p(^_^)q‬♡ またお待ちしております!

返信日:2019年9月2日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

ボブにしていただきました。思い切って短くするのは久々だったので似合うか不安でしたが、たくさん相談に乗っていただいて似合う髪型に仕上げていただきました。 お話も楽しくてあっという間でした。新しい髪型、褒めてもらえたのがとても嬉しかったですし少し自信持てました。鏡を見て自然とにやけてしまうくらい仕上がり大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年8月30日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

n.様 本日はご来店頂きありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます☆☆ ボブめちゃめちゃ似合ってました……!!! こちらこそ自分の事のようにニヤニヤです(笑) 耳にかけるの忘れずに、スタイリング頑張ってみてください‪p(^_^)q‬(笑) 喉お大事になさってくださいね! また機会があれば是非ご来店下さい 本日はありがとうございました!

返信日:2019年8月30日
  • ふわふわのプロフィール画像

ふわふわさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を汲み取ってくれ、今までにない素敵な髪型にして頂きました!話もお上手でとても楽しかったです!

来店日:2019年8月16日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

ふわふわ様 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^) また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2019年8月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすくて提案も沢山くれて想像以上に可愛い髪型にして貰えました! また機会があったらしてもらいたいです! 素敵な美容師さんになれるように頑張ってください♡

来店日:2019年8月14日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

なな様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます\( ˆoˆ )/ 短くすると以前に比べて扱いにくくなるかと思います 時間がたってきて何か気になることがありましたら いつでもご連絡ください☆ 次回も喜んで頂けるように頑張ります…! またお待ちしております!!

返信日:2019年8月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

したい髪型を叶えてくれる とっても素敵な美容師さんでした☺︎ コミュニケーション力も高いし施術中 すごく楽しい時間でした! またやってもらいたいって思える美容師さんです! ヘアアレンジも教えてくださりすごく嬉しかったです❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2019年8月2日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

あやさん 嬉しい口コミありがとうございます☆⋆ 満足頂けて良かったです(^o^)ノ わたしも笑いっぱなしで楽しかったです!!(笑) 是非また来てください!!!! ヘアアレンジのレパートリー増やしておきます!!! 今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡

返信日:2019年8月2日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

話しやすくてめちゃくちゃかわいい髪型にしてくれました!ありがとうございました☺︎♡

来店日:2019年7月11日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

noonさん 嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/* 笑いっぱなし!めちゃくちゃ楽しかったです! また機会があれば是非きてください! その時も喜んで頂けるように頑張ります!! 本日はありがとうございました★⋆

返信日:2019年7月11日

tocca船橋南口店の詳細情報

• tocca船橋南口店の内観・外観1
  • tocca船橋南口店の内観・外観2
  • tocca船橋南口店の内観・外観3
千葉県船橋市本町4-40-21 ライオンズプラザ船橋本町1階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
船橋駅