COCO&RO 南森町店所属・  COCO&RO    南森町店の掲載
  COCO&RO    南森町店のプロフィール画像

COCO&RO 南森町店 COCO&RO 南森町店

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅8分

COCO&RO 南森町店所属・ COCO&RO 南森町店のメニュー

COCO&RO 南森町店所属・ COCO&RO 南森町店の口コミ

真弓さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    またお店に行きたくなりました。
    次回もよろしくお願いします。

COCO&RO    南森町店のプロフィール画像

COCO&RO 南森町店さんからの返信

眞弓様

この度はご来店頂きましてありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだまだ技術向上して参ります★

またお会い出来れば嬉しいです!
    ありがとうございました★

返信日:2021年5月16日
  • kkkさんの口コミ

接客も仕上がりも完璧すぎました٩(๑•ㅂ•)۶WAX脱毛も、痛いけど思ってるより全然で、しかも扱い方がしっかりされていたのでより痛みが少なかったんだと思います!ありがとうございました⸜( ˶ ̇ᵕ ̇˶)⸝

• サングリアさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に施術していただきました!又、接客面でもとても気遣っていただけました。ありがとうございました!

COCO&RO 南森町店所属・ COCO&RO 南森町店のアピールポイント

まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト練習モデル募集!【当日予約OK】

技術向上のためミニモ限定で練習モデルさん募集致します★!!

COCO&RO 南森町店所属・ COCO&RO 南森町店のプロフィール

丁寧な施術を心掛けております♪

COCO&RO 南森町店の詳細情報

COCO&RO 南森町店の内観・外観1

COCO&RO 南森町店の内観・外観2

COCO&RO 南森町店の内観・外観3

COCO&RO 南森町店

大阪府大阪市北区天満4-17-12 カルティアール天満宮201号室 (地図

大阪天満宮駅2分 / 南森町駅8分

JR東西線 大阪天満宮駅 8番出口 徒歩2分。地下鉄 南森町駅 徒歩5分。大阪天満宮駅8番出口からFamilyMart右に進み1つ目の角を左に曲がります、2つ目の交差点を左に曲がると右手すぐに『立ち飲み屋えもん』があるマンション2階になります。オートロックになってますので「201」を押してください。

南森町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

COCO&RO 南森町店付近の駅のマツエクサロンを探す