天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• yumeさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、
    お話も楽しく、とても心地良い時間でした💐

• こなつさんの口コミ

シャンプーも流し方もめちゃめちゃ丁寧で
    感動しました!
    細かく声かけを頂けたのもよかったです
    色落ちして明るくなるのが楽しみです^^

• まほさんの口コミ

前回ながらカラーの色味を全く決めていけれず伺ったにもかかわらず、優柔不断な私に、丁寧な説明で様々な色味を提案していただきました!!お任せで決めていただいた色味もとっても可愛くて大満足です!施術中もたくさんの話を聞いてくださり、とても楽しい時間となりました!またお時間が合えばお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

道案内してくださったお兄さんも丁寧で、本日は急遽カラーもやってくださりありがとうございます★
    最初に記入した用紙で、よく読む雑誌の項目に書いた雑誌を持って来てくれた美容室さんは初めてだったので嬉しかったです★
    あと話しの引き出しが多くて楽しかったです(^ ^)また錦糸町行く時はお願いします♩

• ひさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    とてもいい美容院さんで良かったです!
    髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

久しぶりの美容室ということで、髪色に満足していただけでよかったです!

ブリーチのリタッチは2ヶ月以内に施術されるのがおすすめかなと思います!

次も気に入っていただけるようなカラーリングを致しますので、またお待ちしております!!

返信日:2020年2月26日
  • まほさんの口コミ

カラーを決めれないまま伺ったにも関わらず、一緒に考えて頂いたカラーの仕上がりはとっても可愛く大満足です!!施術中もたくさんのお話に付き合って頂き、とても楽しい時間となりました!またカラーをお願いしたいと思います^^!ありがとうございました😊

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

マホ様先日はありがとうございました!
    今回は、派手すぎないピンクベージュにさせていただきました!
    とても似合っていました!
    またぜひ旅行前にお越し下さい!
    お待ちしております!!!!!!

返信日:2020年2月13日
  • eさんの口コミ

スムーズにやり取りしていただいて、満足な色にカラーしていただきました!

すっごく丁寧に施術いただいて、感動しました。
    きちんとカウンセリングもしていただき、

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

暗すぎず派手すぎずのハイライトカラーですごく似合っていました!

ベースの部分のオレンジ味もしっかりとばしてあげたので、色落ちも楽しめると思います!

色が落ちてきても、ハイライトは生かすことができるので、またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年1月7日
  • ゆうさんの口コミ

どんな感じにするか決めていなかったのですが、色々提案して頂いて素敵にしてもらいました!夜遅くまでつきあってもらいありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しました☺️
    カラーもよろしくお願いします!

• yuiさんの口コミ

髪色も大満足で、シャンプーもお店の雰囲気もとってもよかったです!!
    希望の髪色とスタイリングもしていただき嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

徐々にまた明るくしていきましょうね!!

またお待ちしております!!

返信日:2019年11月17日
  • nananさんの口コミ

すてきな髪色に仕上げていただいてありがとうございました!

またお願いします(^^)

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

nanan様!先日はありがとうございました!

素敵なオリーブグレージュになりましたね!

nanan様の雰囲気にとても似合っていましたね!!
    色落ちが気になるとのことだったので少し濃い目にいれさせていただきました!
    色落ちもしっかり楽しめると思います!

またお待ちしております!

返信日:2019年11月12日
  • ナオさんの口コミ

とってもいい色に仕上げていただきました。色落ち具合もいい感じです。
    ありがとうございます😌

• ビックさんの口コミ

お話も沢山出来て、色にもとても満足しています!!!

また是非お願いしたいです!!!

• ゆうさんの口コミ

希望通りにしてもらい、満足です!
    またお願いしたいです!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

今回はブリーチなしでの濃いめのピンク系でしたね!
    お色に満足していただけて、僕もすごく嬉しいです😃

次は濃いめのバイオレット系とかもすごく似合うと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2019年9月12日
  • Nalaさんの口コミ

親切にして下さいました。時間はかかってしまったけど私は満足です。ありがとうございます。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

Nala様先日はありがとうございました!

今回は久しぶりの全頭ブリーチを任せていただきありがとうございました!

綺麗なピンクムラサキに仕上がりましたね!!

白いタオルやお洋服ご利用の際はお気をつけてくださいね笑

お時間に関しましては予定していた時間よりも押してしまって申し訳ございませんでした。

沢山お話ができて僕自身とても楽しかったです!

また機会があればいつでもお待ちしております!!

返信日:2019年8月31日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す