天衣無縫所属・【髪の整形】 及川晴翔/天衣無縫の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・【髪の整形】 及川晴翔/天衣無縫の口コミ

前回から気になっていた髪質改善をしていただきました。
    変化が目に見えて分かってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました...!!

• ちいさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    これまでいくつかの髪質改善をしてきましたが、今までで1番の仕上がりで嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

とても丁寧に話を聞いてくださり、髪色もとても素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

• ゆでたまさんの口コミ

安定の職人さん、です✨
    シャンプーから何から、全工程が本当に丁寧で感動します。
    次回はトリートメントで伺わせていただきます。
    長丁場な上に、遅い時間までありがとうございました^^

• ちひろさんの口コミ

優柔不断なのでカラーは何色にするか決めきれずにいたのですが、事前にお伝えしたイメージからとても綺麗な色に染めていただきました。
    縮毛で傷んだ髪も手触りが良くなりとても嬉しいです!
    ありがとうございました!また伺います!

• はなさんの口コミ

扱いやすい前髪にしていただきました!
    トリートメントしてから髪のパサパサ感が減った気がします!

• 周平さんの口コミ

とても気さくな方でカットも上手で満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

• もののさんの口コミ

カット中、櫛が耳や頭皮にガシガシ当たってとても痛かった。無料だから仕方ないのかもしれないですが、機嫌が悪かったのか、ブラシやハサミを投げて大きな音がするのが怖かった。規模が小さめの美容室で二人きりだったので居心地も悪かった。おすすめしません。。

• アイコさんの口コミ

本日はありがとうございました😌

髪質改善でこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで
    私もみていて楽しかったです✨

色々アドバイス下さって
    ありがとうございました😌🌸
    おかげでさらさらになりました!

寒がりなので、店内がもう少し暖かいと助かります(すみません😅)

もう少し延びたらカールとかもしてみたいです~~!
    ありがとうございました!☺️

夜遅くまでありがとうございました。
    時間をたっぷりかけていただいて、
    髪の毛がとても綺麗になりました。理想通りです。
    美容院でよくあるような、高いトリートメントとは比べ物にならないです、、

• 🤍さんの口コミ

カウンセリングもしていただいたうえで、丁寧に施術していただきました。仕上がりも自分の髪と思えないほどきれいになり嬉しいです。トリートメントで定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました!

• 真里奈さんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    髪の毛を触ったらいつもと違いすぎてびっくりしました。
    カラーもいい感じの色でお願いしてよかったです。

• ERIさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださいました。
    左右差なども慎重に見てくださり、嬉しかったです。
    髪の巻き方や、スタイリングの仕方についても、分かりやすく、私目線になって教えてくださいました。
    要望通りの素敵な髪型にしてくださり、感謝しております。
    また是非お願いしたいです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
    本日は早朝からありがとうございました。

• tomomaiさんの口コミ

初めての髪質改善で予想以上に髪につやと潤いが出て自分の髪の毛ではないのではと思うほどです!3日間ほど経ちましたが、ドライヤーで乾かした後のしっとり感、さらつやヘアーに感動しております。今まで乾燥による広がりや痛み、パサつきも酷かったので一日でこれだけ変わったことに驚きともっと早く出会いたかったと思っております。職場からも友人からもすごい綺麗と褒められ嬉しいです。また行かせてください。丁寧かつ親身なご対応ありがとうございました!!

• ぽんさんの口コミ

癖毛と縮毛矯正で髪の毛がゴワゴワしてすごく扱い辛かったのですが、施術後は髪の毛が柔らかくなり、まとまりやすくなりました‼︎
    カウンセリングや説明も丁寧でとても良かったです☺️
    ありがとうございました‼︎

• すずさんの口コミ

施術前にしっかり髪を確認してくださったり、
    施術中もとても丁寧に髪を扱ってくださいます!

ぱやぱやして広がっていた髪の毛がさらっさらになり、家で特別なケアをしなくてもキープできて嬉しいし楽です☺︎

カラーの薬剤も染みたりせず、髪もさらさらのままで良かったです!

またお願いしたい美容師さんです。

• 優空さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました♪

• ゆうみさんの口コミ

髪質改善で今までにないくらい髪が柔らかくサラサラになって大満足です!
    カットも普段のヘアスタイルなどを気にかけてバランスよく仕上げてくださって丁寧だと感じました!
    ありがとうございました☺

• かなさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてもらって大満足です!
    コテの使い方や巻き方も教えていただき自分でセットする際の参考になりました。
    結んだ時の顔まわりも可愛くしてくださいという要望にも応えていただいてとても嬉しいです😆
    行ってよかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

• 南さんの口コミ

どういう髪型にしたいなどの希望が固まっていない状態で足を運びましたが、自分が理想とするヘアスタイルの写真を一緒に探してもらえて嬉しかったです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す